Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемая Татьяна Борисовна! подскажите пожалуйста
1. можно ли как- нибуд...
- Здравствуйте доктор!
Мне 26 лет и в течении 4- 5 лет у меня стали болезнен...
- Здравствуйте уважаемые доктора!
Я сдавала мазок и обнаружили у меня "клю...
- Здравствуйте.
Я хотела бы спросить вашего мнения о препарате "Микрогинон- ...
- Скажите, доктор, по какой причине величина 17- кс может часто изменяться? С...
- Здравствуйте. У меня иногда после посещения басейна начинается молочница, д...
- Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, может ли прогестерон (1мм в/ м) по схем...
- Здравствуйте! Мне 25 лет. Три года принимаю три- регол. Меня все устраивает...
- Скажите, целесобразно ли применять метформин при поликистозных яичниках и п...
- Здравствуйте. Мне удалили полип эндометрия, сделали выскабливание и назначи...
- У меня обнаружили миому матки- 10 недель. Предлагают операцию полостную. Я ...
- Добрый день! Помогите, пожалуйста. Последния менструация была 18. 02. 02, с...
- Доктор, подскажите пожалуйста, может ли передаться по наследству гломеруло...
- Здравствуйте, доктор! Мне мой гонеколог прописал горм. таблетки Дюфастон из...
- Здравствуйте! После 20 недели беременности мой лечащий стоматолог активно н...
- Здравствуйте Доктор! Скажите, пожалуйста, насколько точно можно определить ...
- Здравствуйте доктор Камененцкий! Хочу узнать ваше мнение. У меня эрозия уже...
- Добрый день! В марте прошлого года я была у гинеколога и сдала мазок. Анали...
- Здравствуйте. При цитологическом исследовании мне поставили диагноз Эрозия ...
- уважаемый доктор! Если узи показало на сроке 14 недель, что всё нормально и...
- Доктор, срок беременности 33 недели, результат КТГ 1. 3. Что это значит? Ка...
- Назавите пожалуйсто низкогормональные ок.
Спасибо....
- Поможет ли Диане- 36 при высыпаниях на лице?
У меня на лице последние 3 го...
- Три дня задержка, подозрение на беременность. Как можно прервать беременнос...
- Здравствуйте! Лечу бесплодие, назначили пропить 1- 2 мес Диане35, после 2х ...
- Скажите, пож- ста, необходимо ли лечение эндометрита именно в стационаре? (...
- Здравствуйте !
Меня беспокоят три вопроса:
1. В первую неделю беремен...
- Уважаемый доктор!
Моей девушке поставили д- з: псевдо эрозия шейки матки. ...
- Здравствуйте! Скажите, правда ли то, что если я начала прием конрацептивов,...
- Добрый день. Очень надеюсь что обращаюсь по адресу. В нашей семье растут дв...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Извините, возможно, глупый вопрос, но: пошла к...
- Здравствуйте! Мне 38 лет, четыре года назад мне предположительно по УЗИ пос...
- Доброе утро! Скажите пожалуйста есть такие таблетки Марселон?
Чем они отл...
- Здравствуйте уважаемый доктор!
Мне 26 лет. Дело в том что в 14 лет я рар...
- При непроходимости обоих труб, как можно решить вопрос с рождением потомств...
- Алла Михайловна, Это опять я, Марта, по поводу плевы. Вы сказали, что она в...
- Здравствуйте! У меня иногда бывают выделения прозрачного цвета, тянущиеся, ...
- Уважаемвй доктор, может быть Вы сможете что то мне посоветовать или подсказ...
- У моего партнера найдены бета- гемолизирующие стрептококки. Насколько это о...
- Здравствуйте! Была на приеме у врача, врач поставил диагноз бактериальный в...
- У меня задержка 10 дней, экспресс- тест на беременность отрицательный, рань...
- У меня срок 9 ак. недель, я ничего не чувствую, раньше немного подташнивало...
- Опасны ли грипп и ОРЗ на ранней стадии беременности? И что делать если чувс...
- Извините, Вы только что ответили, но я не поняла: "после стабильной выше. ....
- Здравствуйте, доктор! У меня беременность 6 недель. Можно ли пить кофе раст...
- У моей девушки обнаружили генитальный герпес, причем его не было ранее, у м...
- Доктор, что это может быть? При акте в некоторых позах возникает резкая и с...
- Здравствуйте! Как лечить молочницу? Ведь с одной стороны она возникает как ...
- Добрый день, доктор! Скажите пожалуйста, противопоказны ли несколько умерен...
- Расскажите подробнее о трихомонозе....