Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите пожайлуста, чем рискует донор, который даёт яйцеклетки. Что это за ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Может ли при наличии беременности домашний тес...
- Как можно вылечить миому матки 14 мм?...
- Здравствуйте, доктор!
У меня во время месячных сильные боли в низу живота....
- Подскажите, пожалуйста, кто в курсе? Лечилась от воспаления (антибиотики), ...
- Как быстро происходит восстановление производительной функции после приёма ...
- Доктор. Уменя такой вопрос: может ли служить причиной отсутствия смазки у м...
- Я принимаю Диане- 35, хочу перейти на Логест, т. к. он более "мягкий". Можн...
- Насколько я знаю, при беременности противопоказан аспирин. У меня обнаружил...
- Подскажите беременность возможна при :
последние месячные были 20 сентября...
- Беременность 31 неделя. На УЗИ определили полип цервинального канала (эндоц...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, я в теч. 6 мес. принимаю цикло- прогинов...
- Скажите , можно ли пить гармональные контрацептивы если я не живу половой ж...
- Здравствуйте! Мне 24 года.
Я 3 года принимала "Марвилон", в апреле этого ...
- КРИК ДУШИ. Доктор, может вы поможете. . . состою на учете по первичному бес...
- Здравствуйте! Я принимала мерсилон. Вначале все было без изменений, а через...
- Доктор,
Подскажите, пожалуйста, у меня уже несколько дней неприятные ощуще...
- Здравствуйте доктор! Мы уже беседовали с Вами 24 октября. Я писала Вам о ди...
- Скажите, пожалуйста! На каком сроке (в среднем) начинает появляться живот у...
- Добрый день, доктор. После окончания менструаций прошло чуть больше недели ...
- Kak proisxodit vikidish na 7 nedele? Skolko krovi? Nado li delat chistku, ...
- Добрый день! У меня срок 13 недель, врач постоянно ставит гипертонус матки,...
- Добрый день! Я , обращаюсь к инфекционисту или дерматологу! У моего мужа "...
- Уважаемый доктор! Хочу забеременить, измеряю базальную температуру уже 4 ме...
- 32 недели. Пью около 1, 5 л жидкости в день. Очень редко и помалу хожу в ту...
- 31 неделя беременности, последние 2 дня ощущается дискомфорт в правом боку ...
- Скажите пожалуйста, за какое время до предполагаемой беременности надо возд...
- Подскажите, пожалуйста, где можно сдать кровь на женские гормоны и сколько ...
- Мне 25 лет, очень- очнь хочу ребенка. В 1998 году было два аборта. Теперь о...
- Беременность 15 недель. На животе (ниже и выше пупка) стали появляться воло...
- Здравствуйте! Я пользуюсь Логестом и планирую беременность. Следует ли мне ...
- В комплекс физических упражнений, которыми мы занимаемся на курсах подготов...
- Здравствуйте доктор. у меня 3 дочери, хочу мальчика, как мне быть?...
- Здравствуйте. Скажите пожайлуста, возможна ли беременность если БТ на протя...
- На 30 неделе обнаружили обвитие пуповины. Чем это грозит и можно ли от этог...
- Здраствуйте, доктор: ))терапевт при любой возможности посылает меня к гинек...
- У моего друга хламидиоз и ураплазмоз с 1993г. , он лечился дважды. Сейчас е...
- Здравствуйте!
Два года назад после анализов выяснилась повышенная конц- я ...
- Уважаемый г- н Савченко! Благодарю Вас за ответ на вопрос от 12. 12. 02. Ка...
- Здравствуйте дорогие мои! У меня вот какой вопрос: на 12 неделе подхватила ...
- Здравствуйте, доктор, может ли применение травяного сбора против мастопатии...
- У меня 8 недель. Скажите, пожалуйста, можно ли загорать во время беременнос...
- Добрый день доктор!
Принимаю Логест уже 2 года. С надавнего времени стали ...
- Zdrastvuyte, kak obnarujit` besplodnost` u devushki? yest` li kakiye nibud`...
- Здравствуйте, доктор!
дочке 13, 5 лет, менструации еще не было, но есть вы...
- можноли делать при двупл. беременности сроком 13 и 3 акушерских недель т. е...
- У меня 40 недель беремености. Скажите как выглядит пробка? И если она вышла...
- Здравствуйте! Я хотела бы узнать о пользе и вреде мужской сперме. Я имею вв...
- Скажите, когда делаешь тест на беременность, обязательно ли делать это утро...
- Здравствуйте, после примения Золадекса, в первый месяц восстановления менст...