Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, у меня 10 недель беременности, по рекомендации дерматолога и ...
- Сколько людей, столько судеб, а значит и ошибок. Каждая женщина переживает,...
- Ув. доктора, можно ли применять Виферон- 2 в процессе стимуляции ов. в прог...
- Скажите пожалуйста, можно ли использовать тампоны девственницам, не повреди...
- Скажите пожалуйста, мне уже 18 лет, но до сих пор у меня правая грудь больш...
- Здравствуйте,
У нас случилась авария на прошлой неделе - - порвался презе...
- Здравствуйте! У меня 14- я неделя беременности. Вчера появилась тянущая бол...
- Здравствуйте!
Очень большая просьба ответить. Многие посчитали бы это не п...
- Во время менструации имел место быть половой акт (непрерванный и непредохра...
- Доктор, можно ли спланировать сразу несколько плодов и узнать их пол?...
- Впервые за все время, что меряю БТ, месячные начались на фоне температуры 3...
- Сейчас есть возможность выбирать: естественно или кесаревым (запланированно...
- Мне 17 лет. У меня что- то вытекает, похожее на молочницу, только желтого ц...
- На 26- й день цикла обнаружилась киста желтого тела. Врач прописал пить нор...
- Skajite pojaluysta, kogda propadaet povishennaya chuvstvitelnost i boleznen...
- Через какое время после родов можно планировать вторую беременность? Швов и...
- Здравствуйте.
Не подскажите, можно ли принимать бетадин (свечи) во время м...
- Здравствуйте, доктор. Я хотела спросить. У меня цикл 22 дня. Могут ли ораль...
- Девочки, подскажите, насколько часто ошибается УЗИ в определении пола. Мне ...
- Уважаемый доктор, скажите пожалуйста , можно ли заниматься сексом в менстру...
- Татьяна Борисовна! Вы мне посоветовали физиотерапию по признакам спаечного ...
- Добрый день!
У моей мамы обнаружен рак шейки матки 1- 2 степени и начато л...
- Здравствуйте , доктор! Спасибо вам за то Я, что так быстро отвечаете.
За ...
- Здравствуйте! У меня нет месячных 2 месяца. Делала узи дважды- беременности...
- Можно ли при беременности лечить зубы с обезболиванием? Если да то на каком...
- Меня зовут Катя, мне 23 года, поставили диагноз хроническое восполение прид...
- Доктор, девочки, может поможете? Я начала принимать Новинет(контрацептив), ...
- zdravstvuite; izvenite shto pishu latinskimi bukvami, no net voszmozhnosti ...
- Доктор, подскажите.
У меня недавно был первый половой акт.
Крови не был...
- Мой парень живет в Германии, и мы периодически друг к другу ездим. До него ...
- У меня на половых губах трещины. Что делать?...
- Здравствуйте! Была у врача, обнаружили маленькую кисту яичника, сказали что...
- Здравствуйте, доктор!
Скажите, пожалуйста, какой способ контрацепции счита...
- Уважаемый доктор! У меня бронхиальная астма. Приступы удушья бывают каждый ...
- Здравствуйте! У меня почти 3 месяца беременности. Я узнала, что у меня внут...
- Будущие мамы, подскажите пожалуйста: с какими перерывами надо заниматься лю...
- Здравствуйте! У меня нашли вирус попиломы человека № 18. Читала про ИНДИНОЛ...
- Добрый день!
Скажите, пожалуйста, влияет ли Дюфастон на овуляцию. Возможно...
- Здравствуйте! Мне 36 лет, 38 лет мужу, есть ребёнок 15 лет. Хочу родить вто...
- Я беременна, срок 18 недель, общалась с подругой, а сегодня у неё проявилас...
- У меня увеличен правый молочник вот уже пости как год (по- моему 2см с немн...
- У МЕНЯ ПОСТАВЛЕН СРОК РОЖАТЬ 8ЧИСЛА НИ КАКИХ ПРИЗНАКОВ. ЧТО ДЕЛАТЬ?...
- Здравствуйте! Могу ли я на сроке 8 недель беремености лечить зуб(пломбирова...
- вопрос не медецинский, но очень хотелось бы получить на него ответ. слышала...
- У меня диабет, я хочу второго ребенка, мне 27 лет,
можно ли так рисковать?...
- Здравствуйте! Мне 42 года. В течении 2- х лет у меня стояла ВМС, при этом м...
- Здравствуйте! Прижгла эрозию азотом (довольно большой участок). Сейчас силь...
- Здравствуйте! Мне 49 лет. 2 года нет менструации. Обследовалась у гинеколог...
- Сегодня 38 день цикла. Два теста на беременность дала + результат. Подскажи...
- Подскажите, у меня ребенку уже 1, 3 года, а она все еще просит мое молоко. ...