Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Я лечила трихоманиоз и не вылечила. Что мне делать?...
- Что такое анализы АФП и ХГЧ, и зачем их делают при беременности?...
- Мне 19 лет, уже 2, 5 года живу половой жизнью с 1 партнером(нерегулярно, пр...
- Доктор, объясните пожалуйста, плохо ли если головка ребенка расположена низ...
- можно ли заболеть половой инфекцией, если вообще не было половых актов?...
- Здравствуйте,
второй месяц отпринимала Три- мерси, т. е. мы с молодым чело...
- Doktor, u meenja na lobke 2 obrazovanija gde 4mm.
Na pervyi vzgljad oni po...
- Помогите!
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ОРГАНИЗМЕ (1979- 2003):
1981 – пар...
- Можно- ли забеременеть если месячные закончились за три дня до соития?
Есл...
- У моей мамы рост 151 см у папы 174 см мне 17 лет- рост 160 см Есть ли шан...
- Свекрови (55 лет) удалили полип с шейки матки. Когда пришел результат гисто...
- Sdravctvuyte, podckajite pojaluycta, kakie cimptome proyavlyayutcya pri hla...
- Здравствуйте, доктор. Мне 31 год. От первого брака есть прелестная дочь 7 л...
- Здравствуйте, доктор! Я Вас очень прошу ответить на мой вопрос, это очень в...
- Пила Марвелон, два месяца назад сменила его на Мерсилон. На фоне первой упа...
- Здравствуйте, мне 27 лет, после рождения ребенка принимала Силест, потом бы...
- Расскажите, пожалуйста, что это за лекарство - Дановал, и насколько оно эфф...
- На какие инфекции необходимо сдать анализы в первую очередь при вторичном б...
- Здравствуйте доктор! Скажите, пожалуйста, можно ли определить группу крови ...
- начинаю принимать ОК Логест, ранее этого не делала. Хотела бы узнать когда ...
- У моей мамы(75 лет) после осмотра поставили диагноз лейкоплакия вульвы, под...
- Здравствуйте! Подскажите, какие оральные контрацептивы можно использовать п...
- Всех с наступившим Новым годом! У меня 6- 7 недель беременности. 2 дня наза...
- Была задержка 14 дней. Я думала, что наконец- то у нас будет ребенок, но се...
- можно ли как- то спланировать вероятность (или поспособствовать) рождения д...
- Здравствуйте, беременность 9 недель, врачи при анализе маска нашли инфекцию...
- Здравствуйте! У меня срок 38 недель. Нормальны ли следующие явления: 1) Тон...
- Добрый день! Хотела с Вами посоветоваться, много ли я потеряю(в плане качес...
- Здравствуйте! У меня к Вам очень серьёзный вопрос. Мне 19 лет, а уже постав...
- Здравствуйте!
скажите пожалуйста, если у мужа есть ВПЧ (на теле папилломы ...
- Выдается ли больничный лист на время ЭКО?...
- Добрый день! Я планирую беременность. Я недавно сделала прививку против кор...
- Здравствуйте, я вам уже писала. У меня нашли уреоплазму и микоплазму. Докто...
- После рождения ребенка, через два месяца пришли месячные, уже прошло 10 дне...
- Нормально ли выделение в течении дня незначительного (полосочка)количества ...
- Здравствуйте Доктор,
Мой врач выписала мне Ovcon- 35(norethindrone- 0. 4mg...
- Уважаемая Алла Михайловна, получили ли вы моё сообщение на e- mail?...
- как лечитса герпес...
- Спасбио за ответ. Может ли полипоз эндометрия быть причиной замершей береме...
- Здравствуйте! У меня постоянные сбои менструальных циклов. То задержки, то...
- ПОМОГИТЕ. Ходила к гинекологу, он сказал посмотрев что у меня все в порядке...
- Что такое аденомиоз? Как его лечат? Опасен ли он для беременности?...
- На сколько надежен Жанин и снижается ли его эффективность при приеме Милайф...
- Никогда раньше не принимала противозачаточные таблетки. Гинеколог мне сказа...
- Добрый день!
Девочки, пожалуйста, поделитесь практикой существующей в ваши...
- У меня обнаружен Паппиломавирус, хотела бы знать о нем все самое главное, в...
- У меня 8- я - 9- я неделя беременности, сейчас идет эпидемия гриппа и вообщ...
- В Этом году удалила яичник вместе с опохолью. Это правда, что после такого ...
- из влагалища много выделений, ужасно резкий запах протухшей рыбы! !! после ...
- Добрый день! !!
У меня задержка 4 дня, тесты на 1 день задержки показывали...