Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- У меня генитальный герпес. Возможно ли рождение здорового ребенка? . Мне26 ...
- Здраствуйте! 2 года назад лечилась от уреоплазмы, причем лечение начала не ...
- Скажите есть ли какие- нибудь признаки беременности по которым в первые две...
- Здравствуйте. Через неделю после первого дня месячных был незащищенный секс...
- В аптеке сказали, что ФЛЮКОСТАТ может заменить ДИФЛЮКАН. Так ли это?...
- Здравсвуйте, Доктор!
Скажите, пожалуйста, как долго можно принимать одни и...
- Здравствуйте, недавно услышала, что есть какие- то гомеопатические таблетки...
- Помогите советом. Врач прописал (от очень никого давления) настойку элеутер...
- Здравствуйте! От чего появляются спайки в малом тазу? ОТ каких болячек? Мне...
- Zdravstvuyte! Podskazite pozaluysta, s chem mogut bitj svyazani cilnie boli...
- pomogite sovetom- kakiye mne yesho obsledovaniya proyti? kak lechit oligome...
- Скажите, пожалуйста, какие должны быть симптомы/ ощущения при непроходимост...
- Моей дочери 1 год. Осматривал гинеколог. Сказал, что у неё "слиплись" полов...
- Уважаемый доктор. При первой беременности я набрала 19 кг. лишнего веса (се...
- Здраствуйте! У меня восьмой месяц беременности. Руки сильно отекают и болят...
- Здравствуйте.Я принимаю марвелон.К сожалению, забыла принять его на следующ...
- Здравствуйте. После прижигания эрозии, врач назначила свечи фитостимулин, н...
- Снижают ли оральные контрацептивы желание близости? Зараннее благода...
- Здравствуйте! Не знаю, в тот ли раздел вопрос, но в "Гинеколог" никто не от...
- Доктор, подскажите пожалуйста, как может повлиять на зачатие и само течение...
- Скажите, можно ли ехать в сентябре на юг после операции по удалению дерм...
- Уважаемый доктор! У моей 15- летней дочери наблюдается задержка в половом р...
- Что такое ПЦР, ПВЧ?
Когда берут кровь на реакцию Вассермана, проверяют ли ...
- Уважаемый доктор! Подскажите пожалуйста, сколько времени требуется, чтобы с...
- Планирую беременность, мне 36 лет, были роды- дочери 14 лет. Прошу рекоменд...
- Девочки! Кто болел герпесом? Какие симптомы?...
- Девочки, помогите, пожалуйста! Назначали ли кому- нибудь Ровамицин? ?? Не б...
- что такое цистит матки?...
- Добрый вечер! Помогите пожалуйста, что мне делать? У меня сальпингит. Как в...
- Не могу забеременеть. Делала УЗИ, внутри все нормально, заболеваний и воспа...
- Здравствуйте! У меня обнаружили эндометриозную кисту. Один врач говорит, чт...
- Здраствуйте! по результатам цитологоического исселования мазка цервикальног...
- Скажите, как ощущаются схватки Брэкстона Хигса? На каком сроке и обязательн...
- Уважаемый, доктор! Можно ли беременным принимать валериану в виде завариван...
- девочки, подскажите пожалуйста, кто сколько раз делал во время беремнности ...
- Уважаемый доктор!
1. Можно ли сделать какие- то выводы по результатам анал...
- Здравствуйте доктор
Уже в течении года не могу избавиться от уреоплазмы, с...
- Может ли прием Дюфастона (по назначению врача, конечно) на 6- 9 неделе бере...
- Расскажите, пожалуйста, о признаках внематочной беременности! У меня в прош...
- Добрый день !
Мне поставил гинеколог диагноз дизбактериоз.
в связи с этим...
- Уменя 21 неделя беременности, мой врач на последнем приёме сказал что нужно...
- Ув. доктор подскажите пожалуйста, 39- 40 недель, ужасно болят промежности, ...
- Добрый день. Хотелось бы услышать мнение КОМПЕТЕНТНЫХ специалистов. У меня ...
- Здравствуйте!
Я принимаю Регулон с июня этого года, никаких побочных дейст...
- Podskojite pojaluista chto znachit kogda odna malaya polovaya guba bolshe d...
- У меня группа крови III В(- ), у мужа группа крови I А (- )может ли быть у ...
- Здравствуйте доктор!
Что могут значит розовые(слегка кровянные) выделения?...
- непрозрачные выделения во время секса
- Подскажите пожалуйста что такое кольпит и как это опасно?...
- Уважаемый доктор! Подскажите пожалуйста, есть ли повод для волнения? Приним...