Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Может ли прием активированного угля (3 табл. с каждым приемом пищи) затормо...
- Добрый день! У моей подруги, красная моча. Это может быть связанно, с серье...
- Nadia 12 декабря 2004 16: 40: 48
Уважаемый Доктор, в данное время прохожу ...
- Можно ли использовать противоцеллюлитный крем в последние месяцы беременнос...
- Можно ли полностью вылечить хронический эндометрит и эндометриоз. Возможна ...
- Посоветуйте, пожалуйста, как можно уменьшить отток молока и постепенно оста...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно отодвинуть на 2- 3 дня или ...
- И еше один вопрос. При приеме Yasmin у меня появилась слабость, сонливость,...
- У меня поликистоз яичников, гинеколог- эндокринолог провел мне 4 года назад...
- Подскажите, пожалуйста, а сексом можно заниматься при беременности, не опас...
- Уважаемая г- жа Маланова!
Помогите разобраться с проблемой:
Перед планир...
- Добрый день. Я на 34 неделе беременности, у меня появилась ужасная горечь в...
- Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, что подразумевается под словами, часто ...
- Здравствуйте доктор.
После лапороскопической операции выявленно эндометрео...
- Добрый день. Беременность - 33 недели. Последние три недели стала очень бес...
- Здравствуйте! до 3- х недель беременности принимала антибиотики, в течении ...
- Добрый день! Прошу помощи, уважаемый доктор! У меня в настоящее время меноп...
- Я писала про положительный тест на беременность: (
Ответьте, Пожалуйста!...
- Помогите пожалуйста. Мне 23 г. У меня 23. 10 били нормальные месячные, в ст...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли по базальной температуре опреде...
- У меня было кесарево 4 месяца назад. Сейчас я кормлю малыша грудью. Во врем...
- Мой врач сказала мне, что у меня матка расположена ближе к спине, в карте н...
- здраствуйте! подскажите пожалуйста, мне 21 год и у меня эрозия шейки матки....
- У меня 21 неделя, в крови обнаружили антитела ЦМВ lgG= 4, 99, lgM отсутству...
- у меня задержка 4й день (в прошл. месяце минстр. была 25 числа а в позапрош...
- Мне 20 лет. Мой гинеколог прописал мне контрацептивный препарат "Регулон". ...
- При попытке зачатия - уже в двух циклах к моменту ожидаемой овуляции появля...
- Здравствуйте, я только закончила курс от уреаплазмы(10 дней по 800мг Заноци...
- Скажите пожалуйста, влияет ли на овуляцию распорядок дня. Я много работаю, ...
- Здравствуйте, ув. доктор!
Сделала анализы, УЗИ и пр. в платной клинике. Ре...
- Добрый день. Я беременна в течении 10- 15 дней, точно ответить не могу. У м...
- Zdravstvuite, u takoi vopros. Ja ispolzuju "nuva ring" uze 6 mesacev, den v...
- Здравствуйте доктор! !! Постоянно мучалась с нерегулярным циклом. Он растя...
- что делать если пропустила таблетку ТРИРЕГОЛа.
PS нет инструкции под рукой...
- Здравствуйте. Беременность 14 недель. После узи врач поставил диагнос: гипе...
- Добрый день! У меня у одного зуба несильный пародонтит. Беременность 8 неде...
- Здравствуйте Доктор! У меня вопрос: сегодня утром у меня начился цестит, в ...
- Здравствуйте! Я принимала новинет, но месячные уже шестой день (после оконч...
- Татьяна Борисовна, здравствуйте! Мой врач назначил мне УЗИ, в октябре у мен...
- Срок 34 недели, стали очень заметны вены на ногах. Что можно предпинять?
С...
- Уважаемый доктор! Каковы сроки лечения гарднерелеза у женщины и при какой с...
- Никто из врачей не смог очевидно определ. клинич. картину по моей симптомат...
- Скажите, может ли применение 3 вагин. таблеток ТЕРЖИНАНА повредить моей бер...
- Перед тем как забеременеть сдала анализы на вирусы. Обнаружили герпес 1: 21...
- что такое депостат. маме его назначили, но зачем и при каких диагнозах их н...
- Скажите, пожалуйста можно ли пить оральный контрацептив 27 дней подряд, для...
- Уважаемый доктор! В последние месячные пользовалась тампонами, после оконч...
- Жутко хочу спать! Спала бы круглые сутки, но работа не позволяет. Беременно...
- Прошу подсказать, как правильно подготовиться к гинекологической операции (...
- Здравствуйте! На 30- й день цикла (13 дней назад) порвался презерватив, мес...