Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Я опять по поводу выделений из влагалища.
Я слышала, что после наступления...
- Уважаемый доктор! Подскажите, через сколько минимум времени после малого ке...
- подскажите в какое время цикла лучше всего делать ПЦР: за неделю до месячны...
- Уважаемый доктор!
У меня воспаление придатков, я прохожу курс лечения. В п...
- Доктор, скажите, есть препораты, чтобы задержать перый день месячных на пар...
- Здравствуйте, доктор! У меня уже в течении 2 лет между месячными( примерно ...
- Здравствуйте ! У меня такой экстренный вопрос - после полового акта обнаруж...
- меня каждый месяц мучают боли внизу живота (болезненная матка) на 8- 12 ден...
- Добрый день. С самых первых дней беременности у меня началось сильное серце...
- FYA 10 Июля 2002 22: 55: 28
Я начала пить Триквилар в 21 год, никаких жало...
- С апреля стоит ВМС. А сейчас задержка и домашний быстрый тест показывает, ч...
- Здравствуйте! Мой гинеколог поставил мне диагноз острое воспаление придатко...
- zdravstvuite! u menya psevdo erosia sheiki matki, gipertrofia sheiki matki....
- Уважаемый доктор! После сегодняшнего визита к гинекологу, я нахожусь в зам...
- Уважаемый доктор, у меня к Вам такой вопрос, у меня 2гр. крови, отриц. резу...
- Может быть не сюда. .. Но назначил гинеколог.
Какой должна быть длительнос...
- Скажите пожалуйста можно ли определить эндометриоз яичников без операции. П...
- Две недели назад сделала мини аборт. Сразу поставила спираль, при том, что ...
- Дорогой доктор. Очень хотелось что- то узнать о
папиломе. спасибо....
- Добрый вечер. Подскажите пожайлуста чем можно пролечиться. Сдала мазок , он...
- Хламидиоз
- Добрый день! Не могли бы проконсультировать по поводу профилактики послерод...
- Когда можно заморозить эмбрионы- непосредственно в день подсадки их суррога...
- Что такое кальциноз субсиродной миомы матки?...
- Моя бывшая девушка наверно беременна от меня. Оборт она делать не хочет ей ...
- подскажите пожалуйста, у меня в период овуляции болит низ живота, читала чт...
- Здраствуйте! Я в панике! Я готовилась к зачатию и поэтому с середины ноября...
- Здравствуйте, стоит ли выпить моей девушке Постинор, если только, что был п...
- Доктор, последние 2 месяца у меня ужасно болезненные месячные. Обезбаливающ...
- Здравствуйте! С момента неудачного пол. акта прошло больше недели, измеряю ...
- Так ли надежно защищает от заражения хламидиями презерватив иннотекс, как р...
- беременность 34 недели
сегодня с утра началась простуда (насморк, горло, с...
- Здравствуйте доктор! у меня после депо- провера пропали месячные. Доктор г...
- Скажите пожалуйста, вот уже несколько дней повысилась желание кушать шокола...
- Уважаемая Татьяна Борисовна,
Вы не могли бы подсказать может ли беловатый ...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! У жены 17 неделя беременности. На УЗИ отмет...
- Планирую беременность примерно через год. Какие действия я должна делать дл...
- Доктор! Мне поставили диагноз- острый цирвицид и цитомегаловирусная инфекци...
- Здравствуйте, я принимаю Логест, в этом месяце делала перерыв по совету вр...
- Доброго времени суток!
У меня такой вопрос: у меня на 31 неделе беременнос...
- Собираемся в протокол, делали два раза ИКСИ, неудачно. В этот раз боремся з...
- На 25 неделе УЗИ показало поперечное предлежание плода. Врач сказала, что р...
- Здравствуйте! У меня вопрос простой: как бороться с токсикозом на 19- й не...
- Принимаю три- мерси. Забыла выпить 9- ую таблетку, после полового акта, всп...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос: при приеме логеста у меня увеличилась гр...
- Здравствуйте! Я принимала год таблетка Три- Мерси, а потом сделала перерыв ...
- Здравствуйте! У меня 9 недель беременности, внизу живота коляще- режущая бо...
- Добрый день! После аборта прошло 2 месяца, менструация началась только чере...
- Если Ректальная температура ниже 37, можно ли по этому признаку скдить, что...
- Объясните пожалуйста как лечить мастопатию....