Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- После первого полового акта посетила гинеколога, который обнаружил большой ...
- Здравствуйте. Мы не то чтобы боимся забеременеть, но на данном жизненном эт...
- Здравствуйте доктор! Посоветуйте пожалуйста где можно сделать лазерокоагуля...
- 2, 5 месяца назад после 6 лет приема я отменила Микрогинон. Одновременно пр...
- Скажите пожалуйста, может ли группа крови быть одной из причин бесплодия? У...
- Здравствуйте! Моя мама (65 лет) получила следующие результаты анализа: рако...
- Уважаемая Доктор! Ответьте пожалуйста на вопросы от 6 июня! Спасибо!...
- Муж родился, когда его матери было 45. У него есть сестра, старше на 3 года...
- Здравствуйте! Менструация у меня закончилась 9- го. 11- го утром у нас с па...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! ПОМОГИТЕ! ! ! Мучаюсь с молочницей уже лет ...
- Здравствуйте!
у меня огромная проблема - маленькая грудь. ..
можно сказат...
- Татьяна Борисовна, подскажите какова вероятность повторной внематочной бере...
- Скажите, можно ли мне выйти замуж за моего четвероюродного брата? У нас общ...
- Я принимала Новинет и забеременела сразу на следующий месяц. Могу ли рожать...
- Здравствуйте! Большое спасибо за ВАш ответ по поводу молочницы. Купила нист...
- Подскажите, пожалуйста, у меня периодически (в основном после месячных) поя...
- 1. Жена беременна (5 неделя), врач назначил ей лечение молочницы кажется ни...
- Здраствуйте, доктор. Ответьте пожалуйста 1) что будет считаться задержкой, ...
- В листке вкладыше от Фарматекса написано, что перед тем как вводить свечу н...
- У меня срок 20 недель, но шевеления плода я не ощущаю, ведь уже должна же о...
- Помогите, пожалуйста. Мне страшно за своего будущего ребенка. Срок 5- 6 нед...
- Мне 44 года. Диагноз: Бактериальный вагиноз(ключевые клетки,
гарднереллы)...
- 25 нед. берем. ,появился генитальный герпес. До беременности использовала м...
- уважаемый Доктор, я планирую беременность, подскажите, какие витамины мне н...
- У меня большая проблема, дело в том, что у меня три недели назад было сильн...
- У нас в городе генетики стали проводить новый анализ: на антифосфолипидный ...
- Здравствуйте! Не зная, что беременна, употребляла спиртное. Может ли это ск...
- Доктор, а не могли бы вы в какой- то мере проранжировать наиболее распростр...
- Хотела бы проконсультироваться у Вас. В конце октября прошлого года сдала а...
- Скажите пожалуйста, сколько может стоить искусственное оплодотворение в сре...
- Я чувствую режущие боли в половых органах при окончании мочеиспускания. Что...
- Уважаемый доктор, у меня атопический дерматит, сей час очень сильный, у мен...
- Я испытывала новый диван - прыгала на нём попой. Но в какой- то момент почу...
- хламидии
- Люди надеются на информацию, а такие ответы может дать школьник, может вам...
- Здравствуйте, доктор! Подскажите, пожалуйста,
какие противозачаточные таб...
- Doctor, mojno li yznat do zaderjki proizoshlo li zachatije ili net s pomosh...
- Zdravstvuyte, Doktor, prokommentiruyte, pozaluysta, moy grafik bazalnoy tem...
- Mojno li begat vo vremya beremennosti. Obichno I begau 4 raza vnedelu po 40...
- Добрый ответьте пожалуйста
1) могут ли быть изменения в ректальной темпер...
- Я всегда очень хотела, чтобы у меня было двое детей. Всегда очень хотела ро...
- Здравствуйте! Не могли бы вы сказать. Правда ли что надо делать кесарево се...
- Можно ли узнать пол ребенка на раннем сроке с помощью анализов крови на гор...
- Замужем 3 года, планирую беременность, скажите влияет ли на качесвто спермы...
- К чему ближе Пастинор, к аборту или к контрацепции?
Ответьте пожалуйста, а...
- Как принимать Марвелон- 28? . .. там их 28 таблеток из которых 7 маленьких?...
- Доктор, скажите, пожалуйста. .. у меня последнее время каждое утро появляю...
- Убивает ли ципрофлоксацин гарднереллы?...
- Можно ли родить нормального ребенка , если есть небольшое увеличение яичник...
- Doctor, pojalusta, dayite otvet. U meny diagnoz"CIN limite 2" i HPV, chto e...