Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Как расшифровывается ТОРЧ- инфекции?...
- Доктор, подскажите пожалуйста какие существуют способы определения беременн...
- Здравствуйте! У меня в последнии 2 недели начался зуд верхних половых губ, ...
- Есть ли возможность забеременеть на 7- 8 день цикла (считая с первого) при ...
- Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста как поступить? По УЗИ поставлен диагн...
- у меня 38 недель. поехала подписывать контракт с центром планирования, а он...
- Срок 14 недель. Переодически покалывание в нижней части живота. Они не боле...
- Здравствуйте, доктор. Я обращалась к инфекционисту на вашем сайте, но он по...
- можно- ли потерять девственность, не помня этого? без следов крови? больно ...
- Скажите пожалуйста, можно ли пользоваться депиляторным кремом на ранних сро...
- Подскажите что это может быть. При осмотре выявилось что у меня увеличен ле...
- У меня очень часто возникает зуд наружных половых органов при отсутсвии выд...
- Моей маме 50 лет, климакс, мучает бессонница, в голову лезут всякие мысли, ...
- Добрый день. Я принимаю Lo- Femenal (сегодня 15- й день) но у меня начались...
- В апреле этого года мне проводили метросальпингографию, заключение: левая т...
- Спасибо большое за быстрый ответ! Посоветуйте, пожалуйста, как быть: гинеко...
- Здравствуйте! У меня кистозная мастопатия. Маммолог утверждает, что это сле...
- У меня задержка месячных 2 недели. Последние месячные 30 октября 2001 года,...
- Мне 40 лет, первая замер. беременность(7 нед. делали чистк). Год назад была...
- Спасибо за ответ, касательно возможности забеременеть на 20- й день цикла. ...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если УЗИ показывает 9- 10 недель, а с пер...
- Планируя беременность, сколько нужно принимать фолиевой кислоты (у меня таб...
- Доктор, что это может быть? Бугорок на шейке матки, в последнее время вроде...
- Уважаемый доктор, у моего мужа 100% неподвижных сперматозоидов, из них живы...
- У меня жуткий зуд вульвы вот уже второй день. .. сегодня даже ночь очень пл...
- Здравствуйте! Беременность 21 неделя, обнаружили гарденереллу и дрожжи. Как...
- Не вредно ли в конце беременности стирать бельё стоя на ногах и наклонившис...
- У меня была задержка 4 дня. Делала тесты результат положительный. Сегодня н...
- У меня беременность 2. 5 месяца. Могу ли я заниматься сексом и как часто?
...
- Здравствуйте!
1. При повышенном тонусе матки назначили магний В6 по 2 табл...
- Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на мой вопрос. .. перед планируемой берем...
- Здравствуйте доктор! После родов мне наложили швы, вот уже как 1 месяц пери...
- Ув. Татьяна Борисовна я вчера Вам задавала вопрос по поводу полипа, Вы сказ...
- Здравстуйте. После простуды мес назад появилось небольшое уплотнение в прав...
- Здравствуйте! Что такое Эндометриоз?...
- Здравствуйте! я первый раз забеременела! 3дня назад узнала об этом срок 2 н...
- Добрый день! Я принимаю 1/ 2 года "Логест". Даже в начале его приема у меня...
- у меня шли месячные но потом оказалось что я беременна . Возможно ли такое...
- Лечилась год от поликистоза яичников - восстановился цикл, перестала болеть...
- Здравствуйте! Хотела бы получить небольшую консультацию. У меня уже неделю ...
- У меня 25 недель беременности. Плод все время шевелится, просто постоянно е...
- Скажите пожалуйста в какие дни цикла есть повышенный риск забеременеть?...
- Скрытые инфекции и презерватив..?!
- Какие симптомы беременности?...
- Добрый день. В феврале месяце мне была сделана лапароскопия по поводу спаеч...
- Здравствуйте! У меня уже на протяжении более чем полгода в середине месячно...
- Doktor, u menia hroniceskaja forma molocnicy, povtoriaetsia po paru raz v m...
- Уважаемые Алла Михайловна и Светлана Ростиславовна! Напомню свою ситуацию: ...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОСТАВИЛА ВНУТРИМАТОЧНУЮ СПИРАЛЬ С МЕДЬЮ И ПОСЛЕ ЭТОГО СТАЛИ ...
- Здравствуйте! Мне 32 года. Хочу родить второго ребёнка. У меня проблемы со ...