Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Мне 45 лет, в 39 был поставлен диагноз эндометриоз матки, миома. Целый год ...
- Уже 2 месяца беременности, а грудь все болит. До какого месяца это будет и ...
- Доктор, скажите пожалуйста какие противозачтаточные таблетки лучше выбрать...
- У меня уже 33 день цикла, а месячных всё нет. Возможно я беременна, но друг...
- Здравствуйте, доктор. Скажите, возможны ли самостоятельные роды при таком д...
- kupila sve4ki Farmatex, no poka 4to ne ispolzovala, t. k. ne uverena 4to on...
- У меня где- то 2 месяца беременности, но все это время периодически тянет ж...
- У нас отрицательные результаты посткоитального теста(активноподвижные 0% , ...
- у моей девушки задержка 3 дня. аптечный тест ничего не показывает, задержек...
- Года 1, 5 назад я переболела кандидозом, больше он меня не беспокаоил. Я пр...
- Здравствуйте! Вылечивается ли стафилококк золотистый во время беременности?...
- Здравствуйте. 4 года назад я стала принимать Диане- 35 и принимала его в те...
- Уж третий раз пишу. Ответьте, пожалуйста.
Общая ситуация такая: цистит 4 ...
- Беременность 4- 5 нед. Десять дней назад не подозревая о своей беременности...
- Эдравсвуйте помогите рожалуйста , задержка 6 дней, результат теста положите...
- Уважаемый доктор! У меня регулярный цикл 32- 33 дня. Сейчас первый раз заде...
- Скажите пожалуйста, какие есть методы обследования, чтобы знать можешь ли т...
- Эмбриотоксические провосполительные цитокины NK- клетки (CD 16, CD 56) при ...
- Девочки, у меня такой вопрос, 22 недели беременности, есть ли какое нибудь ...
- Скажите, чем лечить хламидиоз...
- может ли тест на беременность дать положительный результат при ее отсуствии...
- можно ли жене на втором месяце беременности темпальгин или цитрамон...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я веду график базальной температуры и ...
- Скажите пожалуйста, что такое КОК?...
- Можно ли определить достоверность биологических родителей в домашных услов...
- Добрый день! Принимаю второй цикл микрофоллин. Сейчас 10 д. м. ц. 5 дней БТ...
- Здравствуйте. Уже 5 недель после родов, но выделения не закончились, причем...
- Очень интересуют два вопроса.
1) Может ли прием Марвелона привести к больш...
- Доктор! У меня к Вам вопрос. После того как муж кончает в меня, у меня начи...
- Здравствуйте,
скажите какими безопасными средствами можно пользоваться для...
- Девочки, подскажите, какой бандаж лучше выбрать? Есть те, в составе которых...
- Мы с мужем хотим согласиться на искусственное оплодотворение. Скажите пожал...
- Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, мои рнгезультаты анализа.
ТТГ ...
- Разрешено ли заниматься сексом в период месячных, если нет, то какие послед...
- Здравствуйте. У меня замерла беременность на 6- 7 недели (это моя первая и
...
- Здравствуйте! Нам идет 16 неделя. Несколько дней назад начался сильный насм...
- У моей мамы - миома матки. В больнице ей сделали чистку, но полность удалит...
- Здравствуйте!
Подскажите, нужно ли дополнительно предохраняться, если я на...
- После месячныхиза несколько дней после них очень болезненна близость, где- ...
- нормы размеров яичников и матки при УЗИ
- Татьяна Борисовна! Если осталось плацента, то насколько это опасно? И что е...
- Скажите, пожалуйста. У меня 56 день цикла. Для того, чтобы его прервать и в...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйтса, мог ли ОК фемоден стать "барьером" при ле...
- Добрый день. Я хочу задать такой вопрос: врач назначил мне лечение Нео- Пен...
- Здравствуйте,
Помогите советом!
Мне 35 лет, имею двух детей. Второго р...
- добрый вечер. Я принимаю Логест 8 месяцев, все это
время никаких нарушении...
- Вот скажите пожалуйста по какому критерию вы советуете начать прием ОК стак...
- Посоветуйте, нужно ли помимо комплекса витамин "Элевит" пить дополнительно ...
- Уважаемый доктор, недавно решила купить крем от растяжек, как все советуют,...
- Уважаемый доктор. Мне 29 лет, была 1 бер- норм. роды и 1 аборт 9 лет назад....