Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- zdravstvuite, pojaluista posovetuite, moya devushka ne hochet pit gorm. tab...
- Уважаемый Доктор!
УЗИ показало кистообразное увеличение яичника у дочери. ...
- Уважаемый доктор! У мужа обнаружили микроплазмоз, а я нахожусь на 5 недели ...
- Девчонки! Подскажите, вчера была на УЗИ - у меня 26 недель, врачсказал, что...
- Здавствуйте. Мне 27 лет. Примерно 3 месяца назад у меня почти пропала естес...
- Здравствуйте.
может ли из- за нервного перенапряжения быть задержка менстр...
- Я на 20 неделе беременности, замучили белые выделения с запахом. Что это? П...
- Доктор, скажите пожалуйста ! !. Делала стрип- тест, 5 раза, ответ положител...
- Здравствуйте. После менструального цикла на 9- й день пошли кровавые выделе...
- Можно ли выносить плод при таком результате УЗИ малого таза:
Тело матки: д...
- При беременности на сроке около трех недель я обратилась в больницу по пово...
- зДРАВСТВУЙТЕ. После диагностической лапараскопии поставлен диагноз СПКЯ. А ...
- Цикл 32- 33 дня. В какой день наступает овуляция? Спасибо...
- Требуется консультация. Меня беспокоит тяжесть внизу живота, нечто вроде пр...
- У меня не совсем обычный вопрос. Я бы очень хотела забеременеть от человек...
- можно ли носить антицеллюлитные брюки во время беременности...
- После лечения антибиотиками нарушилась влагалищная флора. Лечилась свечами ...
- Уважаемый доктор! Возможны ли естественные роды после экстренного кесарева(...
- Zdravstvuijte doktor! Prinimala diane 35 6 mesjacev, zatem pereshla na Jean...
- Какие препараты можно принимать для снятия головной боли. Спасибо....
- Какие мочегонные травы можно употреблять для снятия отеков достаточно эффек...
- Хочу проверить гормональный фон(гормоны щитовидки, половые горомоны) перед ...
- Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на такй вопрос. У меня 26 неделя беременн...
- Я уже раньше писала о моей проблеме. Иногда у меня бывает боль (чисто физич...
- Беременность 31 неделя, тазовое предлежание. У меня два вопроса: 1. практик...
- Здравствуйте! Мне выписали пить дюфастон с 16 по 25 день цикла. Говорят, чт...
- Гинеколог назначил анализы на инфекции (ПЦР), а я недавно пролечила цистит ...
- Скажите, пожалуйста, мне будет 35 лет. У меня хронический холецестит. Могу ...
- Здравствуйте, доктор. Я беременна около 7 недель. Анализ мазка дал положите...
- Скажите, если я принимаю от аллергии кларитин (новое для меня лекарство) - ...
- На 7 неделе УЗИ показало "анэмбрионию" (неразвивающаяся беременность). Почи...
- Здравствуйте доктор, скажите как влияет на беременность гематома и вообще о...
- Мы с мужем проходим курс лечения цитомегаловируса. Через какое время после ...
- Прочитала тут что кормить гшрудью при наличии папиллом нельзя. Хочу уточнит...
- Уважаемый доктор,
презерватив порвался и для того, чтобы прервать беременн...
- Здравствуйте, будущие мамочки! Я буду консультировать по грудному вскармлив...
- Скажите пожалуйста, начиная с 37 недели беременности у мнея стали неметь ко...
- Скажите, пожайлуста, есть ли одно лекарство от уреоплазмы? И могла ли я зар...
- Доктор, скажите пожалуйста, чем при беременности может грозить повышенная с...
- Скажите, можно ли принимать фемоден совместно с антибиотиками? Дело в том, ...
- Доктор! У меня почти каждый раз после полового акта сильные боли при мочеис...
- Спасибо. Скажите пожалуйста, можно ли расценивать еле заметную вторую полос...
- Я хочу забеременеть. Но незнаю в какие дни это лучше сделать. Месячные начи...
- Здравствуйте, доктор! Сейчас 21 нед. беременности, в начали обнаружили мико...
- Скажите пож- та, можно ли делать лазерную эпиляцию во 2 триместре беременно...
- Моя подруга 4 года принимает климанорм. Он ей хорошо помогает перенести явл...
- Беременность 13 недель. Второй день ноет правая рука от плеча до кисти. Оче...
- Здравствуйте Доктор.
У меня срок беременности 6 недель.
Анализы показали ...
- Скажите, пожалуйста, если БТ 37, 2 значит ли это что я беременная?...
- Уважаемый доктор. Будьте добры, на что влияет стимуляция овуляции- на образ...