Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте!
Со мной произошла очень странная вещь, и я хотела бы попрос...
- скажите пожалуйста, обязательно делать укол прегнила, есле я пью клостилбиг...
- В 40 лет были последние роды с серьезными осложнениями. Сейчас 46. Месячные...
- Подскажите, пожалуйста, как наследуется врожденная катаракта. Я составила с...
- Можно ли по графику баз. температуры определить есть ли у тебя эндометриоз ...
- Здравствуйте, мы собираемся делать ИКСИ в сентябре, скажите пожалуйста дела...
- (Продолжение). Гинеколог сказала, что нужно "спровоцировать" мен- ию, чтобы...
- Добрый день. Я боюсь, что моя девушка беременна. Прошло всего 2 дня. Как мн...
- Уважаемый доктор!
У меня ПЦР показал наличие хламидий и уреаплазму. Если п...
- Доктор, помогите! Уезжаю в свадебное путешествие. (по обстоятельствам именн...
- Здравствуйте!
Была на приеме у врача, врач поставил диагноз бактериальный ...
- Уважаемый доктор! Мне нужно сдать гормоны крови на ЛГ, ФСГ, эстрадиол, прог...
- Мне удалили полип на шейки матки житким азотом, а оставшиеся корни каким- т...
- УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР! Я УЖЕ 3 РАЗ ЗАДАЮ СВОЙ, ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ ВОПРОС. Я В...
- Здравтсвуйте, будте добры, мне нужна консультация по вопросу. Есть ли возмо...
- Может ли емоциальный стресс быть причиной выкидыша...
- здраствуйте, скажите пож- та, как долго востанавливается менструальный цикл...
- Как передается миодистрофия Эрба? Где и как можно пройти обследование? Како...
- Здраствуйте, подскажите, пожайлуста, какой врач- специалист может помочь ре...
- Принимаю препарат "Diane 35". Но два месяца назад пропустила время и не усп...
- В чем причина гормональных изменений (увеличение в весе) в результате прием...
- Может ли начаться климакс в 33 года?
Я не рожала, абортов не было. Половую...
- здрасте...
- Татьяна Борисовна, скажите, во второй фазе цикла базальная температура обяз...
- Объясните,пожалуйста,как и чем лечить диффузную мастопатию. Спасибо....
- Здравствуйте Татьяна Борисовна!
Скажите - можно ли есть клубнику в неогран...
- Подскажите пожалуйста, при полипе в матке есть ли возможность забеременеть ...
- Здравствуйте. У меня был половой контакт, закончившийся оргазмом и эякуляци...
- Здравствуйте! Подскажите плюсы- минусы совместного и раздельного пребывания...
- Доктор! Можно ли узнать, где конкретно находятся лимфоузлы в паховой област...
- Скажите пожалуйста стоит ли лечить уреаплазмоз, если анализ показывает - сл...
- Можно принимать Фитолизин если у меня болят почки...
- Здравствуйте,
подскажите пожалуйста, можно ли при беременности делать чист...
- Принимала 2 месяца противозачаточные таблетки.
Не принимаю с 13. 12. 2004....
- Мне на 5 месяце беременности зашивали шейку матки. Надо ли теперь при следу...
- Здравствуйте! Лечусь от бесплодия. Последние месячные были 12. 07. 04, по ...
- Ja planiryjy beremennost, mojno li mne prinimat kalcij i vitamin D vmeste?
...
- Добрый день! Сразу после полового акта моментально появилась постоянная сил...
- Доброй ночи! Скажите, пожалуйста, неужели с этой непроходящей молочницей я ...
- Спермограмма плохая. 5млн/ мл. Подв. мало.
Готовлюсь к повторному анализу....
- У меня беременность18 недель. Вторую неделю у меня сильный кашель, которым ...
- Здравствуйте, доктор. Пузырный занос это анкологическое заболевание или нет...
- Здравствуйте! У меня следующая проблема. В течение 3 лет принимала Логест с...
- Здравствуйте. У меня такой вопрос.
1. До какого срока беременности можно ...
- Для Малановой Т. Б. Для подбора ОК необходимо ли сдавать анализы на гормоны...
- Подскажите, я беременна 9 недель, прописали фоливую кислоту. А у меня от не...
- Добрый день!
Что мне предпринять, через 3. 5 месяца после операции появил...
- Здравствуйте!
у меня диагнозы - хр. гастрит, дискенезия желч. выв. путей. ...
- Девочки! Спасибо за понимание и поддержку.
А что такое ОК2?...
- Болезненные ощущения внизу живота, небольшая температура. Врач поставил диа...