Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Девченочки хочу поделиться своей радостью и сказать всем СПАСИБО за участие...
- Здравствуйте. Не могу дозвониться до своего врача, помогите советом. При ле...
- Здравствуйте! Я родила год назад. Сначала меня беспокоили обычные, но более...
- скажите пожалуйста, мне назначили сдать кровь на тиреотропный гормон и тиро...
- Доктор скажите пожалуйста! После 2 аботра у меня был поставлен диагноз амен...
- Добрый день. Мне поставлен диагноз "Синдром соединительнотканной дисплазии"...
- Здравствуйте!
Хотела бы спрсить по поводу инфекций. У меня нашли уреаплазм...
- Привет! Мне после первых родов не удавалось избавиться от живота и сбросить...
- zdravstviute. Ya nahojus na 8 nedele beremennosti i silno prostudilas. Nika...
- W sledujuschem zikle ja nachinaja s 2 ICSI.
1- ja popitka ne poluchilas. M...
- Можно ли пользоваться клотримазолом в первый триместр беременности и чем чр...
- Здравствуйте!
Несколько месяцев в качестве контрацептива использую Фемоде...
- Уважаемый доктор, хотелось бы знать наиболее безопасные и эффективные метод...
- Мне 28 лет, в возрасте 18 лет был аборт, через полтора года -
миниаборт, п...
- Здравствуйте! Чем опасен хламидиоз на ранних сроках беременности , как и че...
- Всем привет! Подскажите, пож- та, нам сейчас 10 неделек, я простыла, пью ма...
- На 19- й неделе беременности перенесла острый фарингит, который сопровождал...
- Уважаемая Алла Михайловна! Подскажите, на основании чего врач приписывает Ф...
- Чем угрожает ребенку обнаруженная инфекция стафилококка. Срок беременности ...
- Доктор, я только начала принимать Форматекс. Спустя некоторое время, после ...
- Добрый день! Скажите, пожалуйста, всегда ли воспаление придатков (запущенно...
- При определении беременности в 6 недель у меня обнаружили (на УЗИ)фибромато...
- Здравствуйте! Мне 24 года, первая беременность, 27 неделя. Группа крови "В"...
- Кто чего знает о роддоме №8 на Выхино?...
- Нет ответа на вопрос, ответьте, пожалуйста!
Уважаемый доктор, на 4- ый ден...
- Дочке 17 лет. Диагноз - аминорея. После приема дуфастона месячные были всег...
- невынашиваемость
Помогите, пожайлуста! !! Год назад был выкидыш на 6 недел...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может ли спаечный процесс органов мало...
- Здравствуйте! Мне сделали кесарево сечение два года назад. Можно ли уже сно...
- В связи с тем, что было 2 выкидыша, сдала анализы, которые дали такие резул...
- Ув. доктор, у меня безболезненные, но обильные месячные (2- 3 дня сильно, п...
- Доктор, скажите пожалуйста, что такое железистая псевдоэрозия , насколько э...
- 15 недель беременности. 1 раз в месяй розовое выделение в виде мазка. а вче...
- Добрый, день!
Пожалуйста, подскажите можно ли мне принимать Логест, если р...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста: Менструальный цикл скачет от 26- 29 дней....
- Уважаемые доктора! У меня 34- й день цикла, а месячных всё нет. (такое быва...
- что значит потагенная флора?...
- С января перестала принимать противозачаточные таблетки - Регулон. До
этог...
- Eto ploxo kogda malenkaja matka?...
- Добрый день, уважаемый Доктор!
Буду очень признательна за комментарий. Мне...
- Доктор, здравствуйте! Подскажите, пожалуста, у меня задержка 4 дня, а тест ...
- Девочки, у меня 6 неделя, первая беременность. На 4- 5 неделе случился остр...
- Здравствуйте. 1 ноября я отправляла в конференцию сообщение. На него я не п...
- Еще вопрос по поводу "курантила".
При каких симптомах его назначают?...
- Здравствуйте. Я меня наблюдаються небольшие выделения светло желтоватого цв...
- Я планирую беременность, купила Елевит и пью фолиевую кислоту. Это правильн...
- Доктор, вы сказали, что воспаление в малом тазу могут повлиять на рождение ...
- Здравствуйте. Не знаю к кому мне обратиться и что лучше сделать ( мне 20 ле...
- Здравствуйте, доктор. Мой муж любит принимать горячие ванны. Скажите, пожал...
- Здравствуйте, беременные! Интересен ваш совет - чем заняться беременным дом...