Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Пожалуйста. проконсультируйте куда обратиться по вопросу дальнейшего лече...
- Первый раз мне было сделано ГСГ в 1999г. На снимках левая труба не просматр...
- Алла Михайловна, думала мои проблемы кончились с рождением ребёнка. Но напр...
- У меня всего 5- я неделя беременности. Заболела ОРЗ, темп 37, 5- 38, 2, под...
- Сдают ли анализ крови на ВПЧ? если да, то какой?...
- У меня нет месячных уже год - что мне делать? Чувствую я себя отлично, вро...
- Почти сразу как поставила спираль начались выделения в виде слизи, а между ...
- Uvajayemiy doctor! ! ! Ochen proshu vas otvetit! U mensya bil obnarujen gri...
- Здравствуйте, Доктор! Я не могу забеременеть уже год и месяц. У меня загиб ...
- У меня 20- 21 неделя беременности
и под грудью от некоторого
соприкосно...
- Доктор, здравствуйте!
У меня небольшая проблема: почти при каждом полово...
- У меня в последнее время стали все чаще кровотечения из носа. Раньше такого...
- Насколько я понимаю, когда начинаешь принимать таблетки необходимо дополнит...
- Скажите, пожалуйста, как долго могут длиться выделения после постановки ВМС...
- Может ли быть овуляция при бесплодии...
- Пью бромэргон уже 10 лет Родила двух детей с парло
делом грудь постоянно ...
- Доктор, подскажите пожалуйста. Мне 24 года. Очень хочу ребенка, но пока не ...
- Zavtra dolzni nachatsya mesyachnie no moya bazalnaya temperatura 37, 2. Ozn...
- На второй день после начала приема таблеток, вполне возможно, что сперма по...
- Уважаемый доктор!
при диагнозе бесплодие1, поликистоз обоих яичников,
не...
- Спасибо Вам за ответ. Я писала Вам 04 ноября. Подскажите мне пожалуйста, в ...
- Что выявляется в результате анализа на пролактин.
И еще что лучше применят...
- Уважаемый доктор, а может ли быть прибавка в весе как- то связана с самой б...
- Возможны ли сокращение мыщц(редко, не больше минуты ) на раннем сроке берем...
- Скажите, а как при беременности можно головную боль унять? Всегда помогал п...
- Будьте добры, доктор! Мне пришлось в декабре при-
менить метод Юспе/ нон- ...
- Скажите, если моя беременность протекает нормально(5 месяц), могу ли я лете...
- Подскажите, пожалуйста, когда можно начинать пытаться беременеть после удал...
- Мой муж в прошлом наркоман(героин), стаж 1, 5года с перерывами. Сейчас год ...
- Уважаемые подскажите пожалуста, ради интереса, к врачу я хожу каждые по...
- Вопрос о гидросальпинксах. От чего они вообще появляются? Если при лапороск...
- мне 25 лет, ранее предохранялась презервативами и свечами. Этим летом поеду...
- У моей девушки задержка уже девять дней. Незащищенных контактов не было. Те...
- Недавно узнала, что беременна. Это было так неожиданно и я с перепугу решил...
- Здравствуйте. У меня третий день задержки(цикл 26), на второй день делала у...
- Здравствуйте! Меня беспокоят белые выделения, иногда появляется зуд, часто ...
- Скажите пожалуйста, какие шансы выжить к ребенка, родившегося на 25 неделе ...
- Здравствуйте, доктор!
У меня проблема, даже не знаю, что и думать. У меня ...
- Пояните, пожалуйта, данные анализы из ц. к. :
enterococcus(+ ++ +), KL pne...
- Здравствуйте! Я думаю у меня опухоль во влагалище. При введении пальца я мо...
- девочки, добрый день! подскажите, может кто сталкивался с этим? По зачатию ...
- Здравствуйте, Доктор!
Мне 31 год. Последние 3 года в разводе. Живу одна. В...
- Большая ли вероятность забеременнить если был прерванный половой акт? ?? ?...
- Подскажите! Одна грудь болит больше, чем другая. Это нормально? До которого...
- Здравствуйте еще раз! Спасибо за Ваш ответ. Но у меня возник еще вопрос. Вр...
- Подскажите способы излечения молочницы. .....
- Уважаемый г- н Рабаев, на вопрос Наташе от 22 Февраля 2001 20: 25: 21
(35 ...
- добрый день! !! какова вероятность рождения близнецов , у матери отца моего...
- Здравствуйте! У меня уже несколько лет температура 37, 1- 37, 3. Это никак ...
- Борис Александрович. После отмены поддержки, после какого срока нужно "бить...