Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите у меня живот становится больше, но месячные идут мне кажется что я ...
- Мне проводили лапароскопию по поводу вылущивания миомы. Затем было 4 укола ...
- Купила противозачаточные свечи в Германии. Называются Patentex oval N. Кажд...
- Здравствуйте! У меня 40- ая неделя беременности. и последнюю неделю появили...
- 22 неделя - растет животик, а вместе с ним будто бы растет пупок. Нормально...
- Доктор добрый день! Пишу уже 3раз и надеюсь получить ответ После обследован...
- Подскажите, пожалуйста, когда по российскому законодательству беременная же...
- Расскажите о первых признаках беременности...
- Безуспешно лечусь от вируса папилломы human PV тип16. Подскажите, чем лучше...
- Здравствуйте, доктор!
Пожалуйста, посоветуйте, что делать. УЗИ было 03. ...
- КАк правильно одеть бандаж? Мне в аптеке сказали, что его нужно одевать леж...
- Подскажите пожалуйста, у меня задержка 5 дней, сделала несколько тестов на ...
- Добрый день!
Скажите пожалуйста что такое лапароскопия и при каких случаях...
- Здравствуйте. Моя девушка девственница. Мы не хотим нарушать этого, поэтому...
- Доктор! Пожайлуста подскажите до какого срока можно производить аборты и с ...
- У меня иногда, даже можно сказать редко, после пол. акта на члене моего дру...
- Добрый день! Прочитала вопросы - ответы и нашла очень похожий случай на мой...
- Здравствуйте . На 4- й неделе беременности была угроза , сдала анализы и ле...
- После незащищенного полового контакта выпила постинор и началось кровотечен...
- У меня группа крови: 4Rh-
Как насчет рождения ребенка!...
- У меня первая положительная группа крови, у невесты - вторая положительная....
- Здравствуйте! Была на приеме у гинеколога и он обнаружил у меня кольпит. Ле...
- У меня фиброзно- кистозная мастопатия, эндрометриоз, гипотиреоз. Посоветуйт...
- 2 месяця назад мне удалили яичники и матку. Все это время принимала Климакт...
- Здравствуйте! Неделю назад прижигала эрозию шейки матки электрическим током...
- Здравствуйте доктор!
Сегодня пошла 6 неделя беременности. С утра покалываю...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста какими оральными контрацептивами можно ...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! После родов прошло ровно 7 недель. Выделени...
- У меня посмтавлен дигноз бесплодия. Я бы хотела узнать насколько это верно....
- Здравствуйте! У меня большая проблема. Я еще девственница, хотя и больше го...
- Можно ли беременнным есть виноград? Если да, то в каких количествах?...
- Подскажите пожалуйста! Гинеколог сказал, что у меня киста уретры! Что это з...
- Доктор можно пить аспирин во время предохранения контрацептивами? Не отрази...
- Здравствуйте! Мне 18лет. У меня в левой груди, уже 3года какито (комочки ил...
- Уважаемая Алла Михайловна! Честь и хвала Вам! Вы просто молодец! Успеваете ...
- Здравствуйте!
У меня горе: ( - собака слопала ДИАНЕ. В нашей деревне интер...
- Здравствуйте Борис Александрович! Мне 24 года. Помогите мне пожалуйста. Диа...
- Добрый день, доктор! Подскажите , пожалуйста. Сдавала бакпасев, обнаружили ...
- Уваждаемый доктор! Скажите, можно ли верить тесту на беременность (производ...
- Последний раз Мы спали два месяца назад, потом почти в срок пришли месячные...
- Подскажите пожалуйста, у меня первичное бесплодие, мне 25 лет, не беременею...
- Здраствуйте доктор!
В нашей семье к сожалению присутствует мужское бесплод...
- Zdravstvyete, Ya naxojys za granicei i ne znay chto predprinyat(v Korei). Y...
- Девочки, сегодня последний день на работе. ухожу в декрет. Так что писать б...
- Здравствуйте. Не могли бы Вы сказать, какова вероятность рождения здорового...
- Доктор не предлагает никакого лечения, кроме прижигания. Что можете предлож...
- Я в отчаянии! Порой возникают мысли а зачем же я живу. Дело в том , что с б...
- Уважаемый доктор! Дней 10 назад от стригнов появились "натертости", котоыре...
- Здравствуйте, доктор! Во время бритья в области бикини, я порезалась и зане...
- Здравствуйте. У меня обширный эндометрит, очаговые образования в эндометри...