Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Существуют ли тесты, определяющие дни овуляции? Спасибо....
- Мне поставили диагноз лейкоплаксия ш/ м , как это лечится и вылечивается ли...
- Poslednie polgoda u menya do nastupleniya mesyachnich v techenie 3 dney poy...
- Здравствуйте, доктор!
Мне сегодня врач вынул спираль (стояла почти 4 года,...
- Здравстуйте. У меня мастопатия, по совету врача сделала УЗИ органов таза, к...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Диагноз после УЗИ и РДВ: железисто- кистозн...
- Возраст 51 год,стоит спираль,менструальный цикл начинает путаться.Последний...
- Применяется ли ДЕПО - ПРОВЕРА для леченя миомы матки?...
- Скажите, насколько вредно УЗИ при беременности?...
- Сейчас середина цикла- начались очень необильные мажущие кровянисто- коричн...
- Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, может ли исчезнуть киста желтого тела, ...
- Здравствуйте! Хотела узнать, как действует постинор? Он вызывает кровотечен...
- Здравствуйте! У меня 16- я неделя берем- ти , работаю очень далеко и приход...
- Уважаемай доктор. У меня в этом месяце менструация началась через 9 дней п...
- Врачи- узисты ставят срок 10 октября - 9 недель, 29 ноября - 15 недель. Пос...
- К вопросу о молочнице от 21: 58, может- быть Бетадин с отечественным флукон...
- Доктор, скажите пожалуйста, может быть связана невысокая темпиратура (36, 9...
- Здравствуйте! Посоветуйте, у меня зуд, инфекции нет, посоветовали сдать пас...
- Здравствуйте! Меня беспокоит нерегулярность цикла, собственно, он никогда н...
- В течение 3 лет принимаю противозачаточный препарат Регулон. Мне 24 года, н...
- Прошу вас пожалуйста, разъясните однин вопрос - возможно ли сравнив мазки п...
- Всем добрый день. Я на 26й недели беременности и у меня появилась молочница...
- Уважаемый доктор! Я готовлюсь к третьей попытке ЭКО. Причину неудачи первых...
- Здравствуйте. Уже почти месяц пью "Новинет", но до сих пор иногда появляютс...
- Первый месяц принимаю "Триквилар". Можно ли забаременеть на шестой день цик...
- Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста, ведь мне не к кому больше обратиться...
- Здравствуйте! У меня такой вопросик. Врач в обменной карте написала размеры...
- Мне поставили диагноз - киста шейки матки. Лечение не назначили. Меня это о...
- Доктор подскажите пожалуйста где находится ваш центр , как в него попасть и...
- Уважаемый доктор!
Извините за необычный вопрос.
Через какое время после ...
- Dobrii vecher. U mena vopros po povodu raka. Teper uzhe izvestno, shto rak ...
- Здравствуйте! Срок бер- ти 26 недель. Последние несколько дней (особенно по...
- Что такое:
1. М- эхо
2. Хранический сальпингоофорит
3. Хранический эндом...
- Здравствуйте, доктор! Спасибо за ответ(24. 04. 01). Подскажите, пожалуйста,...
- Здравствуйте! Помогите решить проблему: у меня обнаружили в крови - хламид...
- Доктор здравствуйте. Подскажите пожалуйста какая максимально допустимая тем...
- Скажите пожалуйста, если у меня обнаружили хламидиоз, а у мужа анализы норм...
- Перед прижиганием анализ ИФА крови показал наличие хламидий Ig G 1, 2 ед.
...
- Очень боюсь преждевременных родов (сейчас 24 нед). Скажите, кто знает (може...
- Помогите с советом. Нахожусь за рубежом, сходить к гинекологу нет возможнос...
- Здравствуйте! Обращаюсь к Вам со своей проблемой- у меня маленькая грудь, а...
- Уважаемый доктор! Какими препаратами кроме серофена возможна стимуляция на ...
- Очень переживаю по поводу нашей с мужем разницы в возрасте. Мне 24, а ему -...
- Девченки, нам 19 недель, хочу задать глупый вопрос: -)) ответа на который н...
- Посоветуйте пожалуйста в Москве бассейн без хлорки, который могут посещать ...
- Подскажите, пожалуйста, чем может бть вызван очень сильный зуд и жжение в о...
- Случайно увидела в консультациях о беременности вопрос о Низорале. Дело в т...
- Какое обследование нужно пройти после замершей беременности? Спасибо за отв...
- что такое киста цирвикального канала шейки матки 0, 7мм, чем она опасна, ну...
- Доктор, помогите пожалуйста, разобраться в следующей ситуации: мне было про...