Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Ответьте пожалуйста. Неделю назад сделала мини- аборт. Два дня подряд были ...
- Мне 42 года. У меня практически всегда перед месячными болит грудь. Я всегд...
- Добрый день Борис Александрович, у мужа отсутствуют сперматозоиды, поэтому ...
- Скажите, пожалуйста, можно ли вылечить глубокую зарубцевавшуюся эрозию , ко...
- Простите, вопрос длинный – хочу, чтобы был исчерпывающий.
Я обратилась к в...
- У меня никогда не было сбоев в менструальном цыкле. Всегда все было вовремя...
- У меня прошлым летом обнаружили уреаплазмоз, лечилась бетадином и юнидоксом...
- Подскажите пожалуйста, преждевременные роды и выкидыш это одно и тоже. При ...
- Скажите, тест на беременность лучше делать на утреннюю мочу или в любое вре...
- Уважаемый доктор, мне делали ЭКО, анализ на ХГЧ через 14 днй после пересадк...
- подскажите пожалуйста было ли у кого- нибудь такое. задержка две недели. ст...
- Девушки, дорогие, поделитесь своими соображениями о прижигании эрозии до ро...
- раскажите о фенилкетонурия...
- Уважаемый доктор! Спасибо за ответ по поводу Фарматекса. Но у меня возник е...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: у меня в мазке найдены стафилококк и с...
- После применения Фарматекса (таблетки), возникли неприятные ощущения во вла...
- У меня тромбоз глубоких вен (подвздошная вена, срок беременности 8 недель. ...
- УЗИ показало опущение правой почки на 6, 5 см в положении стоя. Я планирова...
- Уважаемый доктор! Не могу забеременеть. Мои анализы: пролактин- 216, 4мМЕ/ ...
- Скажите, пожалуйста, можно ли мне посещать солярий, если я принимаю гормона...
- Здраствуйте! подскажите, как можно лечить молочницу, если я девственница? о...
- У меня проблема - молочница. Беременность - 30 недель. Прошла курсы Поилижи...
- Сколько днй после РДВ могут продолжаться кровянистые выделения? И что счита...
- Есть ли шанс, что ребенок родится с серыми глазами, если у меня серые, а му...
- Подскажите, может ли во время беременности быть минструация, и если да, то ...
- У меня после оборта не начинаются месечные. Что, это может быть и, что дела...
- Привет Всем! Помогите, кто знает, как лечить герпес на "интересном" месте?...
- Добрый день, уважаемая Татьяна Борисовна! Разъясните, пожалуйста, мне обста...
- Zdravstvuyte, mne 15 let , ya bi hotela uznat ne stanovyatsya li beremennim...
- Здравствуйте. У меня между месячными случились непонятные выделения из влаг...
- в прошлом году была беременна. прервала по мед. показаниям, т. к. у плода о...
- Мы с мужем в этом месяце активно планировали ребенка, определнно результат ...
- Доктор! Пожалуста помогите, у меня раздражение на внутренних половых губах,...
- Сделала рентген. снимок гайморовых пазух, а через 2 дня узнала, что беремен...
- Добрый день, мне поставили диагнос, кольпит и гардиереллез. Что такое кольп...
- Несколько лет не получается забеременеть. Сдала анализ на гормоны, повышен ...
- Здравствуйте доктор! Вы не могли бы мне помочь правильно подсчитать период ...
- После сдачи анализов врачи сказали что у меня генитальный герпес. Я хочу им...
- здраствуйте, у меня 2 раза в год появляеться герпис на губе, Сдовала крось ...
- Я вчера сделала УЗИ. Заключение: Структура гениталий соответствует фазе цик...
- У меня не разу не было беременности это плохо? я не предохраняюсь Только пр...
- Ув. доктор! Скажите, чем опасно для матери и ребенка старение плаценты на с...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мне 18 лет и мой муж захотел ребеночка...
- Двухсторонний сактосальпинкс перит. спайки - возможна ли при такой патологи...
- Добрый день. Подскажите пожалуйста, с этого месяца начала измерять базальну...
- Здраствуйте уважаемый врач. Хочу спросить у вас , что нужно использовать :...
- Подскажите, пожалуйста, адрес или телефон какого- нибудь центра или женской...
- Пожалуйста! Передается ли уреаплазма при оральном сексе? И надо ли лечить е...
- У меня мастопатия после проблемной спирали. После гинекологического лечения...
- Здравствуйте. Год назад мне делали кольпоскопию и обнаружили эрозию шейки м...