Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Подскажите, кто знает, пожалуйста! По ящику в передаче "Ой, мамочки! " рекл...
- Здравствуйте, доктор! У меня вопрос: как в домашних условиях заподозрить чт...
- Здравствуйте!
Начиная с мая месяца мне делали стимуляцию овуляции кломифен...
- Уважаемый доктор, скажите как лечить бак. вагиноз...
- Доктора онкологи по результатам мазков, биопсии, анализов крови поставили м...
- мне 16 лет. могу ли я пользоваться препаратом жанин? чем он отличается от м...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста влияет ли молочница на состояние кожи(особ...
- Здраствуйте доктор!
У моей сестры обнаружили аппендицит, на первой стадии ...
- Добрый день, доктор! Для лечения уреаплазмоза нам с мужем назначили макропе...
- Я на 4 неделе беременности. Чувствую тянущую боль внизу живота, покалывает ...
- Извините за глупый вопрос. У меня нет инфекций, жалоб тоже нет. Может ли у ...
- Скажите пожалуйста, что вреднее для ребенка ( 20 недель беременности) гипер...
- Здравствуйте. У меня такая проблема. .. дисфункция яичников. Сдала мазок и ...
- Скажите пожалуйста возможен ли брак между внуками двух сестер, девушка со с...
- На последний день месячных ( 6 - й) во время занятия сексом было ужасно мно...
- Добрый день. У меня уже второй день подряд кровянистые выделения. Это проис...
- Здравствуйте! Подсккажите пожалуйста как отразится на здоровье ребенка тот ...
- Здравствуйте! Гиперплазия по какой причине появляется? Что делают если врач...
- 34 неделя обнаружили хламидии
Каким образом они могли мне достаться(кроме...
- Подскажите, пожалуйста, какой размер живота должен быть в 5 мес. первая бер...
- Скажите, пожалуйста какой способ экстренной контрацепции считается более на...
- Доктор! Подскажите можно ли совмещать прием Жанина с приемом Панангина и Пе...
- Здравствуйте!
При простудных заболеваниях с повышением температуры снижает...
- Здравствуйтею. я принимала ЛОГЕСТ 3месяца не очень хорошо себя чувствовала...
- Здравствуйте! Сейчас 15 день цикла(ц- л 28- 30). Такие ощущения , что прав...
- Beremennost 22. 5 nedeli. Prakticheski chuvstvuu sheveleniya ploda tolko po...
- Здравствуйте!
Скажите , пожалуйста, существуют ли какие- нибудь медицински...
- Здравствуйте, многоуважаемые господа врачи! Помогите, пожалуйста, разобрать...
- Я умираю от изжоги, просто умираю от изжоги, срок 27 неделью Щт любой еды н...
- Здравствуйте. После выкидыша(10 нед. )и проведенных
анализов на гормоны и ...
- Как скоро можно беременеть после удаления ВМС (стояла 2, 5 года)?...
- добрый день скажите, а безопасны ли для здоровья фаллоимитаторы и вагины из...
- Что такое кондиломы...
- Скажите пожалуйста существуют ли для мужчин противозачаточные таблетки, гел...
- Подскажите, пожалуйста, в каком случае назначается препарат релакс- комплек...
- Привведении тампона во влагалище обнаружила новообразование, похожее наощуп...
- Лечу микоплазму прописали Трипсин, можно ли его растворять в новокаине...
- Мне 23 года. 4 года не могу забеременеть. Трубы проходимы, проверялось лапа...
- Здравтсвуйте! Меня интересует имеет ли Вобензим какое- то отношение к лечен...
- ДЕСЯТЫЙ РАЗ СПРАШИВАЮ! МНЕ ВРАЧ ПРОПИСАЛ ИММУНОМОДУЛЯТОРЫ. КАКИЕ ЛЕКАРСТВА ...
- Здравствуйте, доктор! У меня неделю назад были обнаружены и удалены единичн...
- При контрольном УЗИ после мини- аборта мне сказали, что в матке остались сг...
- Помогите советом. Вчера я узнала, что у меня молочница. дело в том, что мне...
- Здравствуйте, Доктор! У меня такая проблема: уже на протяжении долгово врем...
- мы сделали ЭКО и нам назначили пить таблетки прогинова, а при беременнности...
- Добрый день! скажите, пожалуйста, после анального секса без презерватива не...
- Скажите пожалуйста что означает герпес вирус типа м- 0. 250...
- Почему все вокруг твердят, что нельзя тянуться руками вверх - вешать белье ...
- Девчушки! Подскажите пожалуйста! Тест показал две полоски, задержка 1 день,...
- скажите пож. , кольпит - это молочница или нет? И при молочнице может ли бы...