Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- ну вы девчонки даете , все больные , возникает такое представление , что зд...
- Здравствуйте, врач мне поставил следующий диагноз: высокая степень риска по...
- Здравствуйте! !! !! !Скажите, какие документы нужны для иссеминации спермой...
- Уважаемый доктор у меня нет возможности приехать в (СПб). Не подскажете ли ...
- Уважаемый доктор ! Не подскажете ли, кто в институте генетики и иммунологии...
- Здравствуйте! Я обращалась к врачу за подбором ОК не только ради контрацепц...
- Добрый день. 16 недель, можно ли принимать магий 6+ витамин Е+ аскорутин + ...
- В какие дни цикла лучше всего проводить у гинеколога осмотр шейки для прове...
- здраствуйте у меня на больших и малых пол. губах появляются узелки некоторы...
- Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно сдать кровь на ДНК, чтобы опреде...
- Скажите, пожалуйста при лечении молочницы обязательно ли должен лечиться му...
- Можно ли во время беременности делать упражнения Кегеля, качать пресс? Если...
- Добрый день! Как определяются спайки по узи или при осмотре? Делала и то и ...
- Здравствуйте. Меня зовут Ольга, мне 36 лет.
В 2000 г. в октябре месяце, я ...
- Подскажите пожалуйста, я готовлюсь к ЭКО, но у меня в ходе обследования обн...
- В прошлом цикле УЗИ во второй фазе цикла показало наличие желтого тела в 17...
- Светлана Ростиславовна! Спасибо за ответ, Вы меня успокоили.
Еще один вопр...
- Доброе утро! Скажите пожалуйста, какие анализы кровь и мазок надо сдать мое...
- МОЖЕТ ЛИ НО ШПА ПОМОЧЬ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИХ ЯЗВА ЖЕЛУДКА ИЛИ КИСТА МАТКИ. кАКИЕ ...
- Добрый день!
Я начала принимать гормональный препарат ЛОГЕСт с в первый де...
- Уважаемый доктор, мне 48 лет, 2 года менопауза, переношу нормально, нет ни ...
- zdrastvuite. na polovih gubah poiavilis kakie to belie bodoravki. skajite c...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста симптомы при заболеваниях яичников....
- Скажите на каком сроке беременности можно определить один эмбрион или два....
- Можно ли заразиться молочницей через поцелуй?...
- Как будет по- английски или по- латински "Искусственная иссимиляция "?
Сп...
- Здравствуйте! Вопрос в колонку « Об этом» . После перенесенного стресса ста...
- Доктор, спасибо, успокоили! скажите, при поверхностной эрозии, которая при ...
- Mojet li za 2 mesaca beremennosti proiti yreaplazma?...
- Уважаемый доктор! У меня задержка месячных уже 5 дней. Никаких признаков бе...
- Пожалуйста, ответьте! ! ! ! ! ! Уважаемый доктор! Подскажите, что такое рег...
- Я так рада что есть такая возможность получить ответ по нету, это великолеп...
- Здравствуйте,
посоветуйте пожалуйста какой ОК наиболее мне подходит. Мне 2...
- Здравствуйте. Огромное вам спасибо!
помогите мне пожалуста , разобраться. ...
- Здравствуйте. У меня на 7- ми нед. беременоссти начались кровяные выделения...
- Не вредно- ли вставлять свечи бифидумбактерин после гистероскопии с выскабл...
- Насколько страшно то, что во время беременности (5 недель) резко, в 2 с лиш...
- После выскабливания врач рекомендовала половое воздержание в течение одного...
- Подскажите пожалуйста, недавно прошла курс свечами Гексикон (повышенное кол...
- Сос! СОС!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Так как я живу в глуши, то у ...
- Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста какие осложнения могут быть после к...
- Здравствуйте. В качестве примера возникновения резус конфликта приводится с...
- Скажите пожалуйста можно- ли принимать при беременности слабо алкогольные н...
- Ув. Доктор! Не могли ли вы рассказать про ренген маточных труб. Мне назначи...
- СРОЧНО, ДОКТОР, ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Как обычно назначают Сумамед при лече...
- Добрый день.
У супруги 11- я неделя. Врач сказал, что воспалены яичники. О...
- здравствуйте доктор, я вас неделю назад спрашивала через сколько времени по...
- Dobrii den! Ja prinimala protivoza4ato4nie tabletki "Harmonet" 6 mesjatse...
- Какова вероятность забеременеть при анальном сексе?...
- Здравствуйте, доктор! У меня к Вам куча вопросов!
Я принимаю Диане 35 почт...