Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- На сроке 27 недель гипертонус матки, каменный живот, но болей нет. Немного ...
- У меня кровь первая(- ), у мужа вторая(+ ), сыну 11 лет, хотим зовести втор...
- ЧТО ОБОЗНАЧАЕТ ТЕРАТОГЕННОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ?...
- Здравствуйте. Очень нужен Ваш совет. У меня хронический пиелонефрит. Не зна...
- проба шиварского. что это. как ее делать и куда нести анализ...
- У моего мужа 1 группа отрицательная, у меня 2 группа положительная. Будут л...
- Беременность 30 недель. Начал болеть зуб , если пью горячее или холодное. Г...
- Добрый день, по назначению врача принимаю Логест (только для контрацепции)....
- Здравствуйте! Я принимаю Диане 35 уже больше пол года, и всегда месечные пр...
- Доктор, подскажите пожалуйста, у меня появились белые полупрозрачные выделе...
- у меня 9 недель беременности, вчера начался сильный насморк (заразил муж) т...
- Мне поставили диагноз эррозия, назначили спринцивание содой и синтемициновы...
- Здравствуйте. Пожскажите пожалуйста. Врач- гинеколог нашел у меня миому мат...
- Здравствуйте! У меня вопрос : с самого начала беременности (сейчас 12 недел...
- У меня острые боли при ходьбе в низу живота очень редкие, но болезненные и ...
- Уважаемый доктор, является ли нормальным менструальный цикл в 35 дней с воз...
- 1)Кто какими кремами мажет живот, чтобы не было растяжек, какие лучше, но н...
- Здравствуйте, я подпростыла на пляже, болит внизу живота, думаю, что цистит...
- Почти каждый раз после полового акта возникает болезненное жжение и сухость...
- Здравствуйте! У меня проблема. После полового акта практически всегда я исп...
- Доктор, подскажите мне что со мной творится. Три дня назад на левой половин...
- Posle rodov proshlo 2 mes. VIdelenija prekratilis cherez mesjac posle rodov...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня идут выделения матового оттенка....
- Доктор, скажите. можно ли вылечиться от хламидий за 10 дней? Мы семейная па...
- Мне поставили диагноз эндометриоз, раскажите, пожалуйста что это такое и св...
- У меня сегодня уже 5- й день задержки. Сделала дома уже 3 теста на беременн...
- Zdravctvyute doctor! Ya xotela bi cprocit6 vac, ya delala test na beremenoc...
- ЗДравствуйте. Вопрос1: можно ли мужу применять препарат Реопирин (он застуд...
- Здравствуйте!
У моего мужа обнаружили микоплазму, он прошол лечение. Я не ...
- Добрый день. Срок беременности 8 недель. Гинеколог прописал мне микрофоллин...
- девочки ответьте пожалуйста! нам 31 неделька. началась такая сильная изжога...
- Здравствуйте! Если можно, я бы хотела получить консультацию: поставлен диаг...
- Здравствуйте. Мне 19 лет. Я девственница. У меня с моим молодым человеком у...
- Девочки. скажите кому на каком сроку стали жать штанишки, которые до береме...
- Здравствуйте! Меня интересует препарат логест. насколько реальны предупрежд...
- Доктор! У моей дочери подростка менструальный цикл 5дней через 16 дней. Мож...
- Подскажите, пожалуйста. .У меня 16 недель. На днях иду на УЗИ(хорошее обору...
- После родов прошло 10 месяцев. Предохраняюсь Чарозеттой. Кормлю грудью 2- 3...
- Скажите пожалуйста, для того чтобы узнать бесплодна ли я или все в порядке ...
- здравствуйте. мне нужно сдавать анализы на трихомониаз (после лечения), но ...
- Здравствуйте Доктор. Я хочу с Вами посоветоваться.
Мне 18 лет. У меня нар...
- Чем можно заменить мираместин? Он очень дорогой. Может быть есть что- то по...
- Здравствуйте, доктор! У меня на 21 день цикла начались очень слабые коричне...
- Мы с мужем очень хотим ребенка. Не предохраняемся 6 месяцев, но все напрасн...
- Скажите пожалуйста, обязательно ли нужно измерять БТ в анальном отверстии, ...
- Возможно ли при ЭКО выбрать пол будующего ребенка (извините, если глупый во...
- Здравствуйте, у меня беременность около 5 недель (9 дней задержки), было 2-...
- скажите, с чем может юыть связан зуд входа влагалища, если ни болей, ни выд...
- Здравствуйте, у меня 7 неделя беременности. Меня беспокоит то, что при перв...
- Здравствуйте доктор ! Я выпила таблетку на 2 часа позже обычного Надо ли д...