Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Мы с мужем хотим летом зачать ребёнка. Подскажите пожалуйста, можно ли при...
- Здравствуйте, доктор, у меня последие 2 месяца во второй фазе начинается зу...
- Здравствуйте! У моего друга на члене остроконечные кондиломы. Появляются уж...
- Здравствуйте! Спасибо за возможность вести диалог с грамотными специалистам...
- Kakoye lekarstva pit pri golovnom boli v bireminnosti do 10 nidel. Panadol ...
- Здравствуйте, доктор! Чем может быть вызван сниженный кровоток в плацентарн...
- Мне назначили интенсивное лечение трихомонозного кольпита следующими препар...
- как измерять ректальную температуру...
- Жена беременна, ей 40 лет, временами бывает давление (особенно нижнее). Как...
- Здравствуйте, уважаемый доктор. У меня огромная проблема: я 2 месяца назад ...
- Мне 31 год . Детей пока нет . Слышала что первый ребенок в моем возрасте мо...
- Здравствуйте. У меня эрозия шейки матки, хочу ее вылечить, но мне говорят, ...
- Срочно нужен совет. У меня ранние сроки беременности после ЭКО - 24 день по...
- Uv. Doctor u menya beremennost 11 nedel. Segodnya
nochiu kogda hodila v tu...
- Подскажите, как можно установить точный диагноз болезни (есть подозрение на...
- Девченки! У меня такой вопрос: 20 неделя и я , как и до беременности продо...
- Уважаемая доктор! Я давно читаю вашу конференцию, и сама задавала вам вопро...
- Уважаемый доктор!
Скажите надо ли принимать гармонозамещающие препараты по...
- Здравствуйте! Я хотела бы узнать, можно ли используя свечи Виферон- 2: 1. У...
- Как велика вероятность повторной внематочной беременности при сохраненной т...
- Уважаемый доктор! Мне 32 года. Уже пару лет не имею половых контактов. Год ...
- Здравствуйте! около влагалища появились небольшие прыщики, ужасный зуд, пок...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна!
Мне дали направление на анализ крови форм...
- Скажите, какие лекарства могуи мешать зачатию? (я имею ввиду лекарства от п...
- Насколько велика степень защиты у вагинальных свечей Патентекс Оваль? если ...
- Как по ректальной температуре определить день овуляции? У меня t колеблется...
- Здравствуйте! На осмотре у меня обнаружили эрозию шейки матки. Так как мне ...
- помогите советом в следующей ситуации.
У нас с мужем был половой акт, мы п...
- Zdravstvujte doktor,
Я обращалась в USA в клинику и мне дали следующее зак...
- Здравтствуйте доктор!
Мне 18 лет - у меня не было ещё ни одноё природной м...
- Здравствуйте!
По описываемым симптомам (шоколадные выделения последние 3 д...
- Можно ли беременной контактировать с ребёнком, привитым от краснухи живой в...
- Здравствуйте! У меня беременность 11 недель. У меня повышенное количество к...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, менструации через 32 дня по 7 дней - это ...
- Доктор Здраствуйте помогите мне 15 лет и у меня эрозия уже почти год! !! По...
- Здравствуйте, доктор! Вот уже 2 года пытаюсь вылечить дрожжевой кальпит (ни...
- девочки скажите пожалуйста как часто должен шевелиться малыш при сроке 21 н...
- Беременность - удивительное состояние. Каждое утро просыпаюсь с мыслью: "Ну...
- neznau kakaja spiral lu46e. garmonalnaja ili ne gormanalnaja...
- Для повышения шансов на беременность врач выписал клостилбегит. Мой обычный...
- Принимаю Микрогинон уже 6 циклов. Каждый раз на 1- й таблетке через 7- 8 ча...
- Может ли УЗИ навредить ребенку? Если я его уже делала 4 раза?...
- Здравствуйте! 2 недели назад мне сделали лазерное прижигание Эрозии шейки м...
- Здравствуйте! Возможно мой вопрос покажется глупым, но, пожалуйста, просвет...
- Пожалуйста, ответьте на вопрос от 23 апреля 10: 12: 55. Почему- то мое сооб...
- Drastvuyte Doctor! U menya beremennost 8- 9 nedel na vtorogo rebyonka. Ya k...
- Добрый день!
У меня задержка уже 15 дней. Тест ничего не показал. В феврал...
- 3, 5 года пью мерсилон. Картина крови нормальная. Можно ли продолжать или н...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что мне делать. Долгое время не могу из...
- Уважаемый доктор! Скажите, пожалуйста, может ли при простом осмотре (без УЗ...