Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здарвствуйте. я принимаю Диане 35 первый месяц после перерыва. В аннотации ...
- На какой день от начала менструации надо измерять БТ...
- Добрый день. На сроке в 20 недель я пошла по собственному желанию сдать маз...
- Добрый день! Подскажите, что значит "бесплодие II"? Спасибо...
- Алла Михайловна! Скажите пожалуйста что такое анализ на Са 125?...
- Здравствуйте! Всем ли делают допплерометрию? На каком сроке решается вопрос...
- здравствуйте, насколько защищает от нежелательной беременности форматекс (т...
- Врач предполагает у меня внематочную беременность, можно ли самой почувство...
- Скажите, пожалуйста приэндометриозе и поликистозе яичников какие применяютс...
- Может ли от гель- смазки лубрикан (производитель Джонсон и Джонсон)появитьс...
- Здравствуйте доктор! Для лечения молочницы врач прописала мне нистатин 500 ...
- что делать чтобы месячные пошли раньше срока едем на море...
- Здравствуйте доктор! Помогите советом. Имею дочь 13 лет , беремменность на...
- Подскажите пожалуйста! По результатам анализов, у меня выявили цитомегалови...
- Здравствуйте! Я принимаю Логест уже более полугода во время привыкания в те...
- У меня узловатая миома, размер самого большого узла 71* 66. Она меня не бес...
- Добрый день! Помогите, пожалуйста, ситуация следующая: 3 месяца назад поста...
- Уважаемый доктор, у меня возникла проблема: выделения слегка желтоваты и па...
- Здравствуйте, доктор!
Не нашла ответа на свой вопрос от 6. 02.
После пре...
- Помогите пожалуйста. У меня ежедневные выделения, на черном белье, белого ц...
- Уважаемый доктор!
Что такое внематочная замершая беременность? Может ли он...
- Здравствуйте. У меня герпес. Читала, что самая большая вероятность заразить...
- Хотелось бы узнать поподробнее о Постиноре. Мне 21 год. Я его принимала два...
- здравствуйте! мне сказали , что с моей группой крови и мужа очень трудно за...
- Добрый день! Я принимаю оральные контрацептивы уже порядка 2 лет без переры...
- Добрый день. У меня обнаружен хламидиоз. Я делала экспресс диагностику, и т...
- Здравствуйте! Мне 22 года, я замужем 3 года, никак не могу забеременеть. Ди...
- Скажите, пожалуйста, необходимы ли какие- либо действия по поводу дополните...
- Здравствуйте уважаемые Доктора! На какой день после подсадки можно увидеть ...
- Здравствуйте! У меня появилось несколько кондилом в промежности, в мазке об...
- Я уже в течении полумесяца себя плохо чувствую(сначала апреля). У меня пере...
- Уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста, в какой фазе цикла можно делать л...
- Здраствуйте, доктор !
Проясните, пожалуйста, мою ситуацию. Полтора месяца ...
- Уважаемые врачи! Ответьте, пожалуйста, может ли помешать оплодотворению я/ ...
- нужно ли во всех случаях прижигать эрозию? Я знаю, есть несколько методов, ...
- Здравствуйте. У меня 25 недель беременности. Две недели назад ходила с дочк...
- Здравствуйте! Мне 27 лет. двагода назад мне поставили диагноз эндометриоз. ...
- Вы ГЕНИЙ! СПАСИБОООО за такой объемный ответ! !! ЦЁМ! :- )(я прямо засмущал...
- Добрый день! Сейчас срок 29 недель, опять обострение бакериурии (в 22 недел...
- У меня во время цикла иногда бывают выделения, как в первый день месячных, ...
- Татьяна Борисовна! Вы советуете девушкам после выкидыша пройти обследование...
- Мне сказали "эрозия отсровками". 23 года, не рожала. Ничего о том, как лечи...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня уже три дня выделяется кровь (н...
- Доктор. Подскажите, как определить день овуляции. Неужели нужно с 14 по 21 ...
- Подскажите, пожалуйста, что делать, если я "натираю" у входа во влагалище у...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как влияет алкоголь на действие Фемодена?...
- Уважаемые врачи подскажите , пожалуйста, что может означать большая задержк...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Прокомментируйте, пожалуйста, результаты сп...
- Здравствуйте, у меня обнаружили фолликулярную кисту левого яичника, смогу л...
- Скажите пожалуйста есть какой- нибудь анализ на качество цервикальной жидко...