Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Раньше менстр цикл составлял 26 дней. Последние два месяца он изменился до...
- Через 2 недели я еду в Египед. Месячные выпадают как раз на поездку. Скажит...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна. Примерно неделю назад у меня начался сильн...
- Добрый день!
Прокоментируйте пожалуйста анализы спрмограммы мужа.
Кол- во...
- Сколько раз в год необходимо делать узи? сколько действительны результаты?...
- Утолщение плаценты- является ли потологией плода? ??
Спасибо...
- Здравствуйте! У меня обнаружены ВПГ- 1 Ig G 1, 181(N до 0, 46) ВПГ 2 Ig G- ...
- Доктор! Подскажите пожалуйста. Я принимаю Регулон, и в инструкции (притом н...
- У меня беременность 6 ак. недель. На УЗИ была - все нормально и угрозы выки...
- Добрый день! Подскажите варианты мужской конрацепции (кроме презерватива)....
- Здравствуйте! Проверилась на скрытые инфекции, обнаружили микоплазм, уреапл...
- У меня вторая беременность. Во время первых родов лежа мне рожать было не у...
- Здравствуйте! какой день считать началом менструации: если у меня сачала дн...
- ЗДРАСТВУЙТЕ! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА КАКОЙ ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ ОКАЗЫВАЕТ "НОВИНЕТ"? У...
- Доктор, нормально ли это, когда в родах вытаскивают плаценту (тянут за неё ...
- Я семь месяцев принимаю Три-регол, но в этом месяце забыла вовремя выпить п...
- Последние года два перед месячными очень потею, мне тридцать лет, не призна...
- Мне поставили диагноз: Полип матки. Сказали, что именно он припятствует зач...
- Доктор скажите пожалуйста можно ли вылечить молочницу в домашних условиях? ...
- Здравствуйте все!
Обращаюсь ко всем, кто прошёл через молочницу. У меня дв...
- Добрый день. По УЗИ - структура матки без димамики, эндометрий 21 мм. - 12 ...
- Подскажите, пож- та, "тройной тест" на 15 неделе или 16 делается? и Его пот...
- Недавно потеряла девственность. Стоит ли сходить к гинекологу провериться?...
- Месяц назад лечилась от уреаплазмы и хламидиоза. На 13 день м. ц. делала УЗ...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на 16 недель, мы с мужем собираемся на...
- Доктор, скажите пожалуйста: мой муж хочет проверить его ли это ребенок(я пр...
- Здравствуйте. Вопрос по поводу резус конфликта.
У меня резус положительный...
- Здравствуйте У меня сильные выделения зеленоватого цвета, анализы на инфекц...
- Доктор, скажите, что нужно для проведения ГСГ?...
- Сделала иньекцию депо- провера. В течении 3- х месяцев были выделения. След...
- Добрый день. У меня обнаружили кисту правого яичника 30х28мм, а также берем...
- Доктор, извините, но я не совсем поняла Ваш ответ на мои вопросы в сообщени...
- Диагностировали фиброму 14 марта 2 см. Кровотечение началось 22 апреля. Как...
- Доктор, подскажите, пожалуйста, к какой группе препаратов относится Трихопо...
- Здравствуйте, Алла Михайловна! У меня к Вам 2 вопроса.
1. У меня аллергия ...
- Подскажите, пожалуиста, нужно ли делат` "троинои" тест, и какова его достов...
- Подскажите пожалуйста более дешевое и быстродействующее средство , которо...
- Добрый день! Мне 32 года. Беременность 14 недель. Чувствую себя хорошо, по ...
- Скажите, пожалуйста покраснения сосков и их увеличение не говорит о том , ч...
- Привет всем!
Посоветуйте, п- та. У меня 10 неделек. На большинство (даже л...
- Мне 24 года, не рожала, здоровье в норме. Собиралась начать прием ОК, но зн...
- Можго ли забеременеть, если положение матки отклонено влево? Какие позы луч...
- Здравствуйте Людмила Игоревна ?
Принимаю препарат- Жанин уже более 6 мес. ...
- Добрый день! У меня такой вопрос, я планирую беременность и как всякая мама...
- Татьяна Борисовна, скажите пожалуйста, я имею минлром Тернера, мне 17 лет, ...
- Я принимаю Диане 35 3- й месяц. Забыла принять 1- ю таблетку, вчера выпила ...
- Здравствуйте! Не противопоказано ли беременнеть в период, когда уже произве...
- Скажите пожалуйста, у жены 39- я неделя, сегодня была у врача, он посмотрел...
- Здраствуйте. Мне 24. Замужем 1, 5 года. Удален год назад левый яичник и тру...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста как мне поступить. 9- 16 июля произошл...