Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Подскажите, нам 5 недель а у меня вдруг обострился гастрит. Чем можно его в...
- Если у меня была молочница и она пролечена, и сейчас обнаружили остроконечн...
- Доктор, помогите мне разобраться. Мне поставили диагноз бактериоз, назначил...
- От преобретенного порока умер ребенок. Сейчас я беремена какие анализы нужн...
- Здравствуйте! 20 февраля у меня была лапароскопия. Основной диагноз склерок...
- Я принимала противозачаточные таблетки, сейчас прекратила, но меня беспокоя...
- Маме 52 года, у неё миома матки, в настоящий момент открылось кровотечение....
- Здравствуйте! Я не так давно задавала здесь вопрос по поводу лечения микопл...
- Здравствуйте! Мне 21 год. Я на 4нед сроке беременности. Год назад делала ми...
- У меня на внутренней стороне малых половых губ появился зуд, но не болит. Ч...
- Здравствуйте. Скажите пожайлуста можно ли принимать Дюфастон при вегето- со...
- Скажите пожалуйста, Логест начинают принимать только в первый день месячных...
- Здравствуйте! Вторая неудачная попытка ЭКО. Понимаю, что наверное, рано опу...
- Здравствуйте. Помогите мне разобраться с моим графиком измерения ректальной...
- Добрый день! Скажите, пожалуйста, может ли начаться менструация через два м...
- я меня на 10 день месяч. измерила вагинальную температуру утром не опуская ...
- Девочки, помогите! Куда пойти, куда податься чтобы кто то выслушал. (? ) ср...
- Здравствуйте, предполагаю, что беременна, задержка 10 дней, скажите, когда ...
- Не могу забеременить уже второй месяц. Анализы показали что препятствий ник...
- Добрый день, мне 22 года, я принимаю таблетки Марвелон в течение 3 месяцев,...
- Добрый день! Скажите пожалуйста, с чем может быть связано сжение в области ...
- Мне 46 лет. Уже 3 года принимаю Три- Регол. Спрашивала у своего гинеколога,...
- занимался сексом без презерватива с девушкой на 2ой день после конца её цик...
- У пятимесячного ребенка (девочка) пятно во всю ножкую. Врачи расходятся во ...
- Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста, может ли появится загиб матки от силь...
- Здравствуйте. В феврале мне делали лапроскопию по удплению кисты на яичника...
- У меня двусторонний хронический аднексит, можно ли сним забеременнеть, или ...
- Здравствуйте! Первый д. м. ц. - 12 апреля. Для овуляции я принимала Клостил...
- Подскажите, после замершей беременности, какой контрацептив принимать, мне ...
- Ув. доктор Каменецкий, я смотрела сайт по Вашему совету по поводу ЭКО. Я жи...
- Здравствуйте! Мне 29 лет. Мне поставили диагноз мастопатия. На 5- 7 день ци...
- Сегодня я совершенно случайно (вот дура - забыла, что беременна) подняла тя...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем грозит применение Фторокорта (маз...
- Здравствуйте, в моей истории болезни я пишу о подозрениях на однорогую матк...
- В июне сделали электроприжигание по поводу дисплазии 1- 2 степени шейки мат...
- Надя 4. 09. 01 2001 11: 15: 48
назначили сконирование . Сколько надо ничег...
- Возможно ли наступление беременности после орального полового акта (был тол...
- Есть ли способ вылечить эндометриоз шейки матки ? Принимала Регивидон, Регу...
- Моей маме 48 лет. УЗИ показало миома матки (небольшая)+ эндометриоз матки. ...
- Доктор, скажите при занятие любовью и использовании презерватива. .. может ...
- Какие отклонения могут быть у ребенка, если мать на 3 недели употребляла сп...
- Можно ли загорать, если принимаю диане, стала его принимать в июне после 3 ...
- Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста, молочница передается только половы...
- ЛЕЧАТ СЕЙЧАС СИНДРОМ ШЕРШЕВСКОГО- ТЕРНЕРА?
у ребенка проблемы с ушами- 3 о...
- Подскажите, у кого- нибудь была фетоплацентарная недостаточность 1 степени ...
- Обычно после 20 дня цикла набухает грудь(иногда доболезненности), повышенны...
- Три недели назад мне сделали аборт. Беремнность была 3 недели . Установили,...
- доктор у меня на клиторе покраснение. периодически появляется зуд, выделени...
- Я принемаю Марвелон и мне кожеся что мои маленькие усики на верхней губе ст...
- Я принимаю ОК около 4ех лет. Последние года 1, 5 принимаю Марвелон. Стоит л...