Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Скажите, а это правда, что во время беременнос...
- Объясните, пожалуйста, почему после секса с мужем без презерватива через не...
- Что может быть, если не лечить кандидоз?...
- Уважаемая доктор Маланова!
На фоне предохранения препаратом Диане35 у меня...
- Что означают кокки в мазке и 3 степень частоты его? Инфекций не обнаружено....
- Алла Михайловна, а если у моего партнера будут обнаружены гарднереллы ? Или...
- Здравствуйте!
Бесплодие первичное. Антиспермальные антитела 1: 32 при норм...
- Здравствуйте, вчерау меня началась сильная боль и кровь во время мочеиспуск...
- Подскажите пожалуйста кто нибудь. У меня в паховой области(кде заканчиваетс...
- Доктор, ответьте нормально ли то, что когда я потеряла девственность у меня...
- Здравствуйте, у меня последние 4 месяца менструация задерживается на 2 неде...
- Уважаемый доктор. Месячные наступили с опозданием на 3 дня первые 2 дня был...
- Здравствуйте! У моей жены вторая беременность, первая закончилась открывшим...
- Как может повлиять алкоголь на зародыша( 7 недель) , я не знала что беремен...
- Врезультате нервного переутомления яя похудела на 12 кг, и у меня прекратил...
- Можно ли на сроке 4 недели лететь на самолете?...
- Уважаемые доктора! Огромное Вам спасибо за все ваши советы и помощь. Мы род...
- Здравствуйте! Срок беременности 27 недель. Появилось молозиво. Оно немного ...
- Добрый день! Раствором соды какой концентрации и какого объема надо спринце...
- Добрый вечер! Скажите пожалуйста, когда берут мазок из шейки матки, о чем г...
- Добрый вечер! В очередной раз хочется поинтересоваться у Вас по поводу спир...
- Может ли тест не показать беременность? У меня все признаки на лицо, а он п...
- Здравствуйте! Слышала, что цыкл менструации можно регулировать с помощю вит...
- После полугодичного применения Три- регола начали проявляться вены на ногах...
- Здравствуйте! Моей жене 30 лет, детей нет. 2 года назад у нее
начались про...
- Уважаемый доктор! Повторяю свой вопрос! Моего сына (1 год) продолжаю кормит...
- Помогите с решением! !! У моей девушки уже 7 дней не начинаются месячные, м...
- Беременность почти 3 месяца.
В последний месяц, если не поем - подташнивае...
- В 19 лет у меня врач обнаружил эрозию. Сказал, что надо сделать замораживан...
- Скажите, какие последствия может иметь непролеченный хламидиоз, и через как...
- ПОМОГИТЕ! Скажите, пожалуйста! Есть ли разница восколько измерять БТ (напри...
- Уважаемый доктор! В феврале 2004 была замершая беременность. После выскабли...
- Здравствуите, вопрос к доктору. У меня естЬ диагноз: эндометриоз, гиперплаз...
- Здравствуйте. Решила обратиться к Вам со следующим вопросом: Почему может б...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, надо ли сдавать анализ на АФП и ХГ если у...
- Уважаемый доктор. При первой попытке ЭКО во время стимуляции у меня появилс...
- Хотелось бы получить более подробный ответ! Пожалуйста!
Надежда (и. б. 490...
- Здравствуйте! Для усиления второй фазы пью Дюфастон по схеме 1т. 1 раз в де...
- Здравствуйте! Если принимать с Диане- 35 параллельно витамины (кальций, маг...
- Влияет ли доксициклин гидрохлорид на ребенка в утробе матери, какие могут б...
- Добрый день! У меня беременность почти 7 недель. 3 недели принимаю Дюфастон...
- Скажите, пожалуйста, можно ли при беременности (при потягивании внизу живот...
- Здравствуйте, я принемаю ригевидон 21+ 7, менструация должна начаться во вр...
- Добрый день!
Вопрос по поводу эрозии шейки матки. Мне 26, не рожала, аборт...
- Здравствуйте, мне 41 год. По всем ощущениям наступает климакс. После пожизн...
- Здравствуйте! Мне поставили диагноз фиброаденома (очаг 11х15мм) молочной же...
- Подскажите пожалуйста, запуталась совсем. У меня беременность срок 21- 22 н...
- Здравстуйте, подскажите мне, пожалуйста, я сделала тест на беременность - о...
- У меня дочке 9, 5 месяцев,
Я на 8 неделе. 1. 5 месяца назад я сделала сним...
- Пожалуйста прокомментируйте анализ. а тоя очень волнуюсь:
лейкоциты V 0...