Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- ЕСЛИ МОЖНО - СРОЧНО! Мне нужны латинские (международные) названия следующих...
- Добрый день.
У нас с женой такой вопрос: через какой срок после родов возм...
- Здраствуйте! Кто делал ЭКО в Москве и результативно посоветуйте клинику пож...
- Готовлюсь к ЭКО, по узи поставили диагноз аденмиоз, 5 месяцев назад делали ...
- Добрый вечер. У меня к Вам такой вопрос, после родов прошло 7 месяцев. Перв...
- Здравствуйте!
30 недель беременности.
Гинеколог обнаружил незначительную ...
- Подскажите пожалуйста: меня беспокоит покраснение между ногами(похоже на гр...
- Интересная история произошла. вчера пошла покупать Регулон, а тетечка в апт...
- скажите пожалуйста, что такое матка в повышенном тонусе по задней стенке. с...
- Добрый вечер! С 5- 9 д. ц. -Клостилбегит, с 16- 25- Дюфастон. После были пр...
- Собираемся к вам на эко. Будем записываться на октябрь. Мой вопрос: как вы ...
- Может ли беременность оказывать влияние на повышение холестерина в крови?...
- Уважаемый доктор! У меня проблема следующего характера: мне почти 18 лет, в...
- Здравствуйте. 9 июня был сделан миниаборт (2 недели), но прошло уже больше ...
- Что такое уреаплазмы? И что будет если они обнаружены?...
- моя подруга большая любительница пива и на первой неделе беременности она е...
- Здравствуйте! Врач поставил диагноз сальпингоофорит. Ничего мне не объяснив...
- Скажите, пожалуйста, чем могут быль вызваны кровяные выделения с влагалища,...
- Здравствуйте. Принимала Marvelon 7 циклов после выкидыша, как скоро я могу ...
- Мне 27 лет, 5, 5 мес беременности. Уже шевелится. На ноге выше щиколотки по...
- Здравствуйте. Подскажите, я принимаю Диане 35 меньше года. Последние 2 меся...
- Я еще девственница , но у меня просто непреодолимое желание заняться со сво...
- Алла Михайловна, здравствуйте, это опять Ваша пациентка (метипред и дюфасто...
- можно ли забеременеть после трёх абортов, т. к у меня нет детей?...
- Провдится ли узи вагинальным датчиком девственницам?...
- На 31 неделе берем. у меня появился зуд во влагалище. Что это может быть?...
- Здравствуйте! У меня в течении 4 лет эндометриоз. Принимаю неместран. Через...
- Скажи пожалуйста, сколько стоит у Вас ЭКО?...
- Уважаемый доктор! Перенесла аборт по причине замершей беременности. Выяснил...
- У моего мужа отрицательный резус фактор, а у меня - положительный при второ...
- Здравствуйте, я пятый год принимаю Диане- 35 (диагноз - поликистоз яичников...
- Скажите пожалуйста можно ли делать УЗИ на ранней стадии (4 недели)? Много с...
- В моей поликлинике мне поставили срок 16- 17 недель. Сегодня проконсультиро...
- Нам 22 недельки! И у меня постоянно при ходьбе(особенно быстрой)боли внизу ...
- Добрый день! Вопрос по поводу препарата деприван: когда его используют, нас...
- Алла Михайловна, спасибо за ответ. Не моглы Вы еще подсказать где можно озн...
- Здравствуйте! Подскажите, как наименее проблемно избавиться от беременности...
- Доктор, здравствуйте еще раз! К вопросу о том, что после прижигания азотом ...
- Добрый день . У меня следующая ситуация. После выкидыша ( 5 недель) доктор ...
- уважаемый доктор! у меня нашли папиломо- вирусную инфекцию, врач говорит, ч...
- Какие могут быть причины задержки месячных, кроме беременности, конечно, ес...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Подскажите, пожалуйста. При гормональном нару...
- Девочки! С какого срока назначают делать КТГ?...
- 30 августа был вакуум. Сейчас опять беременна хотя предохранялась Фарматекс...
- добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, во время беременности герпес на губах...
- Здравствуйте, уменя 8неделя б- ти. Подруга говорит, что косметикой декорати...
- Здравствуйте! У меня беременность 13 недель. В течении 2- х месяцев принима...
- Здравствуйте.
У меня уже 4 неделя, первый раз. Я всю жизнь спала на боку. ...
- Здравствуйте! Сегодня я сделала УЗИ на беременность(у меня 3- ий день задер...
- Насколько можно доверять тестам на беременность и на какой день задержки ме...