Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Привет! кто- нибудь знает можно ли определить пол ребеночка в 14 недель....
- Анализ на биопсию шейки матки показал: резко деформирован теипиратурным воз...
- Можно забеременеть занимаясь без презерватива? Происходит ли малое выделени...
- Слышала, что кофе вреден при беременности. Так ли это?...
- Срок беременности 26 недель. Сначала беременности прибавила в весе на 8, 5 ...
- Уважаемый доктор! Не могли бы посоветовать с выбором ОК? Мой лечащий врач н...
- Докотор, я вчера Вам подробно описала свою историю болезни, Действительно а...
- Добрый день!
У меня такая ситуация: Первый день последних месячных был 15 ...
- После курса голодания я очень похудела и у меня пропали месячные. Год по на...
- Здравствуйте!
У меня на 20 день цикла (кот. обычно 26- 30 дней) случился н...
- Здравствуйте! Мы с мужем прошли лечение от ураплазмоза, трихомонад и молочн...
- Что включает в себя понятие Elip- тест (для будущей мамы)? Спасибо....
- Пожалуйста, срочно подскажите. У меня 14, 5 недель беременности, утром рект...
- На УЗИ сказали, что "воды опалесцируют". Что это может быть?...
- В конце концов случилось печальное событие, моя беременность оказалась внем...
- Здравствуйте! В 32 недели сделала КТГ плода, заключение: ДИП II, ХВГП, оцен...
- Скажите, моя девушка принимает противозачаточные таблетки. Я могу кончать в...
- дорогои доктор! я пью дюфастон с5по25день (эндометриоз)груди болят и набухл...
- Доктор, помогите. У мужа после курса лечения антибиотиками (неовир, офлокси...
- Мне 50 лет, в плане гинекологии все всегда было в порядке. При очередном об...
- Девочки! Всегда ли хорошо, когда малыш активно движется? У меня 25 неделя, ...
- Здравствуйте, я была у гинеколога и у меня нашли трихомонады и коки, после ...
- 1. На 10- 11 неделе беременности переболела ОРВИ + анемия 2 степени.
Анем...
- Здравствуйте! Какие ОК можно принимать при миоме матки малого размера? Спас...
- Здравствуйте! Хотела бы обратиться к вам с вопросом. Женщиной стала в 21, о...
- Здравствуйте. Помогите разобраться с происходящим. Около недели назад имел ...
- Здравствуйте. Гинеколог посоветовала сделать ренген. снимок труб матки. Под...
- Здравствуйте! У меня бесплодие- 1, 5 года. Хочу сдать кровь на гормоны. Ска...
- Здравствуйте!
Что такое гиперкератоз и чем это опасно, а то врач меня так ...
- Через какое время после приема таблеток реланиума (курс около 20 шт. ) можн...
- Девочки у меня к вам 2 вопроса. 1)Сколько часов в день следует носить банда...
- U menia tri aperatsэi. 1. atkrэtaia, tubэ. 2. laporskopi, 3histeroskopi. i ...
- У отвестия во влагалище припухлость с левой строны на половой губе. Что это...
- У меня обнаружен уреаплазмоз. Как эффективнее всего его вылечить? У многих ...
- Что такое ур- плазма? И как можно установить её наличие в организме? Спасиб...
- Уважаемый доктор, подскажите! С моей, пока условной проблемой (см. И. б. ),...
- какие оральные контрацептивы Вы посоветуете. В анамнезе повышенная судорожн...
- Уважаемый доктор! У меня такая проблема: у меня 9 недель и в последнее врем...
- Девочки помогите , пожалуйста, стоматолог сказал что надо вырвать 4 зуба. ....
- Здравствуйте!
У меня проблема - моему ребёнку 7 недель. Кормлю грудью. И в...
- Ув. доктор! Скажите пож- та какие виды стимуляции в родах бывают и какие на...
- Гинеколог установил 5 недель беременности. Угроза срыва (была небольшая маз...
- Добрый день! Я хотела бы узнать, у меня на верхних половых губах появились ...
- Здравствуйте, доктор. Я хочу Вас спросить пару вопросов.
1) что можно пред...
- Уважаемый доктор! Хотела узнать, что такое кольпоскопия и насколько это бол...
- Здравствуй!
Однажды я сидела у моей подруги в гостях, и у нас возник спор ...
- приняла постинор в течение мах- 9 часов, а месячные не начинаются 3 дня, не...
- Здраствуйте, у меня такой вопрос: был незащищенный полвой акт, короткий дос...
- Здравствуйте. Надеюсь на Вашу помощь. Два месяца назад сделала медикаментоз...
- Здравствуйте, уже много месяцев не могу забеременнеть, полтора года назад б...