Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Сейчас 8 неделя. На второй неделе принимала перпарат от цистита "Нолицин". ...
- УВАЖАЕМАЯ АЛЛА МИХАЙЛОВНА! 21 ноября 2001 года я родила, кормлю грудью, мен...
- У меня обнаружили генитальный герпес. Прописали Зовиракс и ацикловир, но в ...
- Здравствуйте!
У меня 16- я неделя. В последнее время, стала замечать, что ...
- Добрый день, доктор! Около месяца назад появился сильный мускусный запах из...
- Здраствуйте! у меня задержка 7 дней. на пятый день утром я померила темпера...
- Скажите пожалуйста почему у меня после полового акта очень сильно жжет во в...
- скажите пожалуста, вот я сейчас лечусь от хламидий, ЦМВ, , герпес. ЦМВ - ка...
- Очень прошу Вас посоветуйте, если можно , что принимать мужу, чтобы излечит...
- Что такое грибы , вследствии чего появляются или каким путём передаются...
- Недавно мне поставили диагноз эрозия шейки матки, назначили анализ, стоимос...
- Здравствуйте доктор!
Пыталась в этом и прошлом месяце забеременеть, покак ...
- Здравствуйте, подскажите у подруги задержка на два дня стоит ли волноваться...
- Здравствуйте! У меня два вопроса: как мужчине сдавать анализ на уреплазму? ...
- У меня беременность 34 недели. Вопрос: Возможно ли сразу после родов постав...
- Могут ли гинекологические заболевания у женщины заразить партнера, если они...
- Расскажите, пожалуйста, о Марвелоне. И правда ли, что таблетки защищают тол...
- Насколько опасно задерживать лечение хламидиоза на несколько месяцев- год, ...
- Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, что мне можно сделать. Мне 21 год, 9 м...
- Врач сказала сдать кровь на ФСГ на второй день цикла. Месячные начались в 2...
- Доктор, можно ли как- нибудь объяснить урчание внизу живота (в матке? ) пер...
- У меня 35 неделя. Мне кажется, что ребенок слишком активный и часто икает. ...
- Скажите, какие последствия может вызвать Постинор у 14 летней девушки при о...
- На узи мне сказали, что увеличен правый яичник, и имеется жидкость в заднем...
- Не опасно ли 17- ти летней девушке применять пастинор?...
- Здравствуйте! Мне 34 года. После родов в целях предохранения сделала 3 укол...
- Скажите, пожалуйста, какие размеры таза считаются нормальными? Не узкий ли ...
- Здравствуйте!
Замучила молочница! !!
Почти год страдаю от молочницы в ж...
- У меня такой вопрос: срок 8 недель, в больницу ещё не ходила и, честно гово...
- Здравствуйте, доктор!
Недавно обнаружила небольшие белые пупырышки- пузырь...
- добрый день мне надо квалтфицированный совет. у моей мамы желекистозная гип...
- Здравствуйте. Оцените шансы пожалуйста. .
На 6й день стинуляции Пурегоном ...
- Скажите? мне 22. Подозрения на беременность. Тест 2 полоски. На УЗи ск. . ч...
- стоит ли лечить уреаплазму, если нет клинических проявлений? И можно ли рас...
- Я беременна, 17 недель. Две недели племянник заболел краснухой. А я его вид...
- У меня уреаплазма и гемолитичеси стафилококк(вагинальн)оба чувствительны к ...
- У девочки - подростка беловатые выделения- трусики грязные- что делать. ?...
- Доктор скажите пожайлуста можно ли при миоме 3- 4 недели принимать золаде...
- Меня беспокоили частые (почти ежедневные) головные боли, помогал только цит...
- что такое Эрозия шейки матки и чем жто грозит?...
- Два месяца назад сделала мини- аборт. Месячные пошли через неделю, но перед...
- Добрый день! ! Помогите, не знаю, чему и верить. Измерению РТ? она 5 дней б...
- Здравствуйте.
Объясните, пожалуйста, что такое « охранительный режим» ? Ес...
- Здравствуйте! Помогите разобраться!
Сейчас беременность 31 неделя.
На 29 ...
- Здравствуйте!
Очень много существует мнений о вредности и безвредности про...
- Срок 12 недель. УЗИ не показало сердцебиение плода. Завтра направили на УЗИ...
- Овуляция должна быть каждый цикл или нет?...
- Как влияет рождение погодков на здоровье маиери и второго малыша?...
- Девушки! Сообщите о хороших бесплатных врачах, если таковых знаете! Ю- З ра...
- Здраствуйте , подскажите пожалуста что значит низко расположеная плацента и...