Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! 4 месяца назад удалила спираль, хотим ребенка, Нам по 38 лет....
- Сняла спираль в феврале, хочу приготовиться к беременности. У меня нарушилс...
- На отверстии влагалища обильные выросты ткани (рваного вида). Что это может...
- Уважаемый доктор, осматривая мою грудь хирург посоветовала мне бросить прие...
- Здравствуйте. Гинеколог прописал фаркан и доксициклин, сказав что во время ...
- Через какое время после внематочной беременности можно беременеть вновь?...
- Мне делали операцию на прямой кишке, из- за чего несколько дней не было моч...
- сделали цитологию и обнаружена какие - то " крючковые " или что- то такое, ...
- Уважаемый доктор! Гинеколог предложил мне метод лечения кандилом - лазерна...
- Не удержалась от приема спиртного (пила водку, три раза за неделю грамм по ...
- Здравствуйте, доктор! Поясните мне, пожалуйста, почему при раке ш. матки 1 ...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна. Буду рада, если подскажете что- нибудь. Си...
- Здравствуйте, доктор! Не могу разобраться вот в чем, у меня дисфункция яичн...
- Вкаких случаях назначают искусственную инсеменацию? Насколько она эффективн...
- Дорогая Татьяна Борисовна! !! Спасибо за Ваш совет. Подскажите, пожалуйста,...
- Добрый день!
какой метод лечения эрозии шейки матки подходит нерожавшей де...
- Здравствуйте!
Я принимаю ОК больше года, в этом месяце месячные наступили ...
- определение беременности
- Уважаемый доктор, скажите, пожалуйста, насколько вероятно забеременеть с по...
- Добрый вечер! Скажите, насколькко эффективны вагинальные свечи (фарматекс, ...
- Уважаемая Кузнецова Е. А. ! Огромное спасибо за скорый ответ, с наступающим...
- Берем- ть 20- 21 неделя. По результатам УЗИ у меня "подозрение на небольшую...
- Добрый день! Я была у гинеколога перед Новым годом и она обнаружила у меня ...
- В начале полового акта мне всгеда больно. Мне 24 года, 4 месяца назад были ...
- Скажите, можно ли начать применять три- регол на 8 дне цикла? и когда будет...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно ли беременеть если у меня киста яичн...
- У меня таакая ситуация(у меня эндометриоз) была задержка 4 дня потом слабы...
- Уважаемый доктор, надеюсь на Ваш быстрый ответ. У меня 39 неделя, 4- й день...
- можно ли заниматься сексом во время беременность и не предохраняться . можн...
- Девочки, 2 нед. бер- ти, прихватило желудок как при гастрите. Боли жуткие. ...
- можно ли рожать при кандиломах...
- Здравствуйте доктор. Я, беремена 9- 10 недель. Мне поставили диагноз , разн...
- Здравствуйте. Мне 22 года. Начала принимать Логест - раньше имела с ним дел...
- Срок 30 нед. ,прибавила уже 14 кг, но отеков и повышенного давления нет, мо...
- Можно ли беременной принимать трихопол. Спасибо...
- Здравствуйте, доктор ! Подскажите, пожалуйста, нормально ли то, что чере 4-...
- Здавствуйте доктор! При наличии в анализе на хламидии хламидиообразных стру...
- Izvinjajus za glupyi vopros, no gde izmerjaetsja bazalnaja temperatura, a g...
- Скажите, пожалуйста, влияет ли эрозия шейки матки на процес зачатия или нет...
- Добрый вечер! У меня два вопроса. первый: что вы посоветуете делать, ну или...
- Здравствуйте, не могу избавиться от молочницы. Беременность 35 недель. Пере...
- У меня обнаружили вирус онкогенной папилломы. Расскажите, пожалуйста, как е...
- Мне поставили диагноз левосторонний периаднексит. Что это такое, как образу...
- Два года назад вылечилась с мужем от хламидиоза. В этом году планируем ЭКО ...
- беременность в 35
- Мы можем иметь ребенка?
- Доктор, я не знаю что у меня за болезнь почек. Разные врачи говорят разные ...
- Здравствуйте!
Очень интересуют два вопроса:
1. Можно ли использовать и ...
- Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие витамины, желательно йодсодержащ...
- Добрый день. 14 дней назад у меня был искусственный аборт. Я хотела бы прой...