Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Подскажите, пожалуйста, может ли так быть, что обычный тест отрицательный (...
- Сдала анализы на хламидии(соскоб и кровь. Результат отрицательный, но напис...
- Здравствуйте! У меня выделения кислые на вкус. Это нормальная среда влагали...
- Добрый день! Может ли применение одновременно антицеллюлитного крема, а так...
- Скажите, а может ли буть у девушки "странное строение"? Т. е. она может заб...
- Когда можно заниматься сексом после медикаментозного аборта (на строке 2, 5...
- Пожалуйста, расскажите о таком заболевании, как варикозное расширение полов...
- Скажите, пожалуйста, влияет ли принятие Дюфастона на печень? Если да, то ка...
- Псоледнее время у меня месячные продолжались по две недели, были болезненны...
- здравствуйте! нам 17 неделя идет (последние месячные - 28 июня), врач напра...
- Ув. Доктора! ! Подскажите пож- та что делать после лапароскопии. Мне делали...
- Здравствуйте! Нужна ваша помощь, моя проблема возможно покажется глупой! Мо...
- У меня случился выкидыш на сроке 5 недель, причем просто началось кровотече...
- Умудрилась выносить ребенка вес 2800 при гипоплазии до 38 недели. Увеличила...
- Спасибо за ответ, я собираюсь идти к врачу. Скажите хотя бы, с чем могут бы...
- Здравствуйте, помогите разобраться. Обнаружили микоплазму несколько месяцев...
- Мне 27 лет. Год назад началось контактное кровомазание. Врач поставил диагн...
- Диагноз: миома матки, гиперплазия эндометрия, патология левого яичника, сос...
- Уважемый доктор, пожалуйста помогите советом. Я ужасно расстроена. Мне 33 г...
- Моя жена беременна (30 недель). С детства страдает двусторонней грыжей. Нас...
- Уважаемая Алла Михайловна! В ТРЕТИЙ РАЗ ЗАДАЮ ВОПРОС: скажите, пожалуйста, ...
- КУДА ПРОПАЛА ВРАЧ Пасенюк А. М. ?
ВОПРОСЫ ВСЁ ИДУТ, А ОТВЕТОВ НЕТ!...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какому сроку (от зачатия, т. к. у меня ц...
- здравствуйте доктор у меня 18 недель беремености чуствую что начинаеться ан...
- Здравствуйте, доктор! Мне кажется, что у меня вагинизм. Заболеваний никаких...
- Здравствуйте! Я родила три месяца назад и сейчас раздумываю чем бы предохра...
- Здравствуйте. Я собираюсь, по медицинским показаниям, сделать миниаборт (ср...
- Уважаемый доктор!
Врач дала направление на анализ мочи 17- КС,
отвезти ...
- ВИКТОРУ КАК ВАС ТАМ .
Только ошибки аборта могут мешать рожать но...
- Половую жизнь веду уже 7 лет. Но давно хотел узнать, если заниматься сексом...
- У меня культуральным методом обнаружили уреаплазму 10х4 и микоплазму 10х4, ...
- сделали УЗД диагноз матка маленьких размеров.
И сказали, что при маленьк...
- Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на 17 нед. беременности гинеколог назн...
- Беременность у моей дочери 19 недель. За этот период она похудела на 7 кг. ...
- Здравствуйте доктор! После родов у меня ужасный дискомфорт. Мне кажется, чт...
- Могут ли проявляться признаки беременности (тошнота , покалывание в грудях ...
- У меня 12я неделя беременности без осложнений. В ближайшее время хочу поеха...
- Нормальным сроком беременности считают 40 недель "плюс- минус" две недели, ...
- УВажаемый доктор! у меня вмс 4года месячные ходят аш через 15 дней от начал...
- Здравствуйте , доктор ! Подскажите , пожалуиста, стоит ли беспокоится по по...
- Скажите пожалуйсто у меня эрозия была ещё до рождения ребёнка, ребёнку уже ...
- Здравствуйте. За один день до предполагаемой менуструации сделала тест на б...
- У меня "заячья губа". Мы с моей девушкой решили пожениться. Но ее мама прот...
- Здравствуйте, у меня задержка месячных уже 4 дня, но при этом болит грудь и...
- Татьяна Борисовна, здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Быть может это глуп...
- Срочно! Подскажите пожалуйста, можно ли кормить ребенка при рожистом воспал...
- Здравствуйте! Мне 20 лет. Принимаю "Марвелон" 7 месяцев, хотела бы перейти ...
- Скажите, пожалуйста, если нет овуляции, а базальная температура в первой ф...
- Подскажите, размер у кисты 13х31 мм - это большая?
Возможно вылечить или в...
- Что это значит относитеньное маловодье? Это связанное с инфекцией?...