Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Ответьте пожалуйста на вопрос - очень важно!
Жену положили в больницу с по...
- передаётся ли эрозия шейки матки или какие нибудь её последствия...
- Доктор, подскажите что со мной. 3 дня назад была на УЗИ, сказали что у меня...
- Уважаемый доктор, скажите пожалуйста, какая должна быть базальная температу...
- у меня появилась не то сыпь, не то раздражение, не знаю как обЪяснить, не с...
- Читая разные источники, я поняла, что после лечения антибиотиками, и антими...
- zdrastviuites! mne 22 goda, ia zamujam uje adin goda, no ne beremena, ia l...
- ПО ВОЗМОЖНОСТИ СРОЧНО! Врач прописал свечи Тержинан по 2 шт в день 5 дней. ...
- Интересно услышать мнение девушек о том, почему беременным нельзя тянуться ...
- Подскажите, пожалуйста, в каой позе лучше всего лишаться девственности?...
- гинеколог поставил диагноз сильвацид что это такое...
- Посоветуйте, пожалуйста, какие- то свечи, что предохраняют от нежелательной...
- здравствуйте! расшифруйте пожалуйста тест на гормоны. Прогестерон - 96. 00 ...
- Скажите пожалуста, можно ли принимать иммунал (20% спирта) на сроке до 3х м...
- Каковы причины возниконовения заболевания - бартололинит...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Подскажите - важно ли на какой день цикла ...
- Здравствуйте! У меня вопрос: год назад мне назначали Дюфастон на 6 месяцев,...
- Скажите, как можно готовить грудь на последнем месяце беременности (если до...
- Здравствуйте, доктор! Не знаю можно ли назвать это проблемой, но думаю, что...
- Здравствуйте, хочу услышать мнение врача.
Здравствуйте! Мне, как и любому ...
- Уважаемый доктор! !
Может ли менструация продолжаться во время беременност...
- Здравствуйте. У меня ЦМВ в острой форме. Врач назначила лечение по схеме: ц...
- У меня киста бартолиновой железы(уже год). Если ее не удалять, может ли ее...
- Здравствуйте, суть проблемы постараюсь изложить коротко и понятно. нескольк...
- Здравствуйте! !! Бер- ть 16- 17 недель. Анализы все в норме, но обнаружен к...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой препарат от молочницы может про...
- Что такое кистоз и насколько это опасно? Спасибо!...
- У меня 23недели часто бывает, что живот становится твёрдым как камень, а по...
- ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ПЕРЕД ПОЛОВЫМ АКТОМ ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ...
- Добрый вечер доктор. Скажите пожалуйста Вы отвечаете на все вопросы или тол...
- У меня еше возник вопрос. Мазок показал подозрение на дисплазию, потом сдел...
- Помогите!
Я принимаю Логест второй месяц.
И в этом месяце забыла один раз...
- В анамнезе хронический аднексит и поликистоз яичников, в ноябре 2002 было д...
- Здравствуйте доктор. Только что я закончила курс лечения от хламидийно- мик...
- Первая беременность 25 недель. Тахикардия (147 уд. /мин. ). Анализ крови по...
- Беременность 15- 16 недель АФП- 41, 3 ХГЧ- 81000 Есть ли опасность родит...
- Татьяна Борисовна! Моя жена перенесла сильный стресс между 14 и 15 неделями...
- Добрый день!
Сегодня меня напугали, что на нас надвигается эпидемия гриппа...
- Здравствуйте, я бы хотела проконсультироваться по поводу солярия. Можно ли ...
- Добрый день. Доктор, скажите пожалуста, как высчетать овуляцию. Не можем за...
- skajite esli zaderjka mesua4nix, i poka nikakix simptomov na beremennost. m...
- Здравствуйте! Не подскаже те ли ВЫ какая вероятность выживания у плод...
- Моей матери поставили диагноз "опухоль дугласова пространства". Что это озн...
- Здравствуйте, мне 23 года, очень хотим ребенка, но. .. . врач гинеколог- э...
- Мне 19 лет. Месячных нет уже 1, 5 месяца. Не беременна. Предполагаю, что пр...
- Здравствуйте доктор ! У меня в течение последних 4 месяцев на веншних полов...
- ДОКТОР ! !! СКАЖИТЕ, Я СДАЛА КРОВЬ, У МЕНЯ ВЫСОКИЙ САХАР, БЕРЕМЕННОСТИ 9 НЕ...
- Здравствуйте уважаемый Доктор!
Мне 34 года . Есть 14- летний сын от другог...
- Что вы можете сказать про таблетки Жанин. Если ли вероятность набрать вес?...
- Здравствуйте! У моей мамы (53 года)поликистозная фибромиома (8 недель), кот...