Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- ВО ВРЕМЯ СЕКСА ПОРВАЛСЯ ПРИЗЕРОТИВ. .. СКАЖИТЕ МОЖНО ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ- И ИЗ...
- Подскажите на последних неделях беременности как проводится внутренний осмо...
- Rassydite, pogalyjsta! My yge 2 nedeli sporim po etomy voprosy s mydem. Vop...
- Здравствуйте!
Прошла обследование на узи, очень маленькая киста в правом я...
- У меня задержка 2 дня (в принципе может быть беременность, а может и нет, 5...
- Подскажите, если у обоих родителей группа крови 1+ , то у ребенка будет так...
- Люди, отзовитесь! На каком сроке могут показать беременность аптечные тесты...
- Добрый день, у меня появляються боли в первые 2 минуты, как входит муж ( я ...
- Здравствуйте, доктор! Вы мне ответили 25 май 2003 22: 53: 08. Событие у мен...
- нужно ли моему партнеру пить трихопол, если у меня молочница и мне прописал...
- Подозрение на беременность. тест положительный. узи ничего не показало. вче...
- У матери и отца группа крови 2, а у ребенка 3. Такое бывает и если да, то к...
- можно ли заразиться хламидиозом, уэроплазмозом и др. инфекциями при орально...
- мне 15лет
размер 1- 2
как увеличить грудь?...
- Мне 27 лет. У меня эрозия шейки матки (с 21 года).
Сейчас она стала доволь...
- Прходила УЗИ в июне 2003 года, толщина эндометрия- 9, 8 мм (на 12 д. м. ц. ...
- Уважаемая Алла Михайловна,здравствуйте.Обращаюсь к Вам не в первый раз,огро...
- Здравствуйте! 3 года принимала "Новинет", мой гинеколог сказала, что этот п...
- Пожалуйста помогите разобраться разве до беременности температура должна уп...
- Срок 17 недель. Сделала УЗИ. Сказали - неустойчивое положение плода. Что эт...
- Уважаемый доктор, прошу срочного ответа на мой запрос. Было произведено диа...
- Здравствуйте Наиль Шамильевич, пожалуйста ответте мне. У меня обноружили Ур...
- Если беременность уже наступила (срок очень маленький), принесет ли Постино...
- Сегодня была на УЗИ, но что обозначают эти загадочные слова?
Плацента по з...
- можно ли без врача определить, какие противозачаточные таблетки можно прин...
- Naskol` ko opasna amenoreja, priobretennaja v rezul` tate rezko reducirovan...
- У меян стоит ВМС, никаких проблем она мне не доставляет. Вот только когда я...
- Zdravstvuyte. Ya beremenna u menya zaderjki uje 8 dney. No u menya kakieto ...
- Доктор, подскажите пож- та, может ли быть беременность при базальной t 36, ...
- скажите пожалуйста
1 у меня срок 20 недель и я выпила 1 таблетку супрастин...
- Doctor, obazatelno li kesarevo, esli rebonok idet nogami?...
- Помогите! Два года назад я сдавала анализы на вирус герпеса (Риф исследован...
- Здравствуйте!
у меня довольно большая задержка (последний раз месячные бы...
- Здравствуйте, в прошлом году меня прооперировали по поводу фоликулярной кис...
- Здравствуйте, у меня вопрос к доктору.
У меня сейчас 19- 20 недель беремен...
- Вопрос для беременных! Подскажите, не появлялись ли у вас обильные прозрачн...
- Добрый день!
Беременна 10- 11 недель,
совершенно недавно муж сказал, что ...
- Подскажите, пожалуйста! Что это за препарат МАСТОДИНОН. Есть ли у него побо...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! У меня группа крови II- отриц. При сроке 19 не...
- Мне поставили диагноз подострый левосторонний аднексит с образованием кисты...
- Здравствуй! Разъясните, пожалуйста ситауцию. Принимаю Регулон, сегодня выпи...
- Здравствуйте. Последние месячные кончились 26 мая. А теперь 6 июня началис...
- На каком месяце беременности можно определить пол у ребенка...
- Извините за тупой вопрос, но. .. Мне назначили тризистон на 2 цикла. А пото...
- Планирую беременность. Допиваю 3- й месяц Логест(оптимальный срок, как сказ...
- Скажите пожалуйста, какие возможны последствия после принятия пастинора?
Д...
- Скажите, пожалуста, как лечить микромастию?...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, пожалуйста, сушествуют такие контрацептивы, ...
- Если судить по базальной температуре, то цикл вроде бы двухфазный, но во вт...
- Доктор, скажите пожалуйста, капсула яичника толкщиной 0, 8 и 1 мм - это нор...