Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Почему менструация может начаться раньше на неделю? Связано ли это с какими...
- Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, может ли лечение уреплазмы, я имею ввид...
- У меня 40+ 3 дня беременности. Пока никаких признаков родов. только может п...
- Подскажите, может ли случиться выкидыш на 10 неделе беременности от кашля, ...
- У меня задержка около 3- х недель. Три теста показали, что не беременна. Хо...
- Д- р, пожалуйста прокомментируйте ситуацию. В первый месяц приема КОК никак...
- Принимаю Фемоден 2 года. Сделала перерыв на 1 месяц. Месячные начались на 4...
- Замужем год, детей нет, одна беременность была три года назад (неудачная). ...
- у МЕНЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ "фридрейха" , МОЖЕТ ЛИ ОНА ПЕРЕДАТЬСЯ ПО НАСЛЕД...
- У меня задержка неделя я не подозревала что беременна и попарила ноги! Скаж...
- здравствуйте! последний раз месячные были 12 ноября, (цикл 28дней)2 декабря...
- Добрый день! У меня была замершая беременность на сроке 7- 8 недель. Сделал...
- Доктор, добрый день. Необходима Ваша консультация.
В начале ноября (06/ 11...
- Здравствуйте доктор. Я недавно вышла замуж. Хотим в скором будущем ребенка....
- Здравствуйте! Мне 28 лет. Моя первая беременность закончилась пузырным зано...
- Здравствуйте, доктор. Методом ПЦР выявлен уреаплазмоз. Прокоментируйте, пож...
- Доктор, подскажите, пожалуйста. Со вчерашнего дня чувствую некоторую тяжест...
- Здравствуйте доктор. скажите пожалуйста анализ мазков показал сверх нормы л...
- Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, можно ли принимать новинет при эндоме...
- Здравствуйте, доктор! Хотела посоветоваться с вами по поводу следующей проб...
- Как часто надо посещать гинеколога при нормальной половой жизни?...
- Здравствуйте! Влияет ли смещение матки на возможность забеременнеть?...
- Сдала анализы, обнаружена микоплазма. Недавно от нее лечилась. Меня ни чего...
- Здравствуйте.
Мне провели аспирацию эндометрия, удалили полипы. Я сдала их...
- После фармаборта когда можно возобновить сексуальные отношения?...
- запах у меня резкий а когда я занимаюсь любовью со своим парнем у меня посл...
- У меня выделения дней пять в цикл. До них и после - все нормально. Но когда...
- Здравствуйте. Мне нужен совет. После возбуждения или полового акта на следу...
- Татьяна Борисовна Добрый день!
Смогу ли я пройти обследование у Вас, если ...
- Можно ли в Москве при отсутствии регистрации, но при наличии полиса (по Мо...
- Mojet lo posle viskablivaniya obrazovatsa spayeshniy process v malom tazu y...
- Здравствуйте. У меня поздно лопается фолликул. . (обычно на 20- 23 д. ц. ) ...
- Уважаемый доктор! Ответьте пожалуйста! Моя свекровь носитель гемофилии. Муж...
- Здравствуйте! У меня беременность 23 недели. Несколько дней назад делали УЗ...
- Что такое молочница и как ее лечить?...
- какие осложнении могут быть после удалении ВМС?...
- Татьяна Борисовна!
У меня еще один вопрос. Мог ли врач по мазкам и моче (...
- В течение 3 лет наблюдалась у гинеколога с диагнозом миома в стенке матки о...
- Уважаемый доктор!
Прошу Вас ответить мне! !! !! ! Это очень срочно для мен...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, влияет ли внутриматочная спираль на менст...
- Может ли врач при гинекологическом осмотре определить делала ли женщина в ...
- нам только 5 недель, скажите, насколько вредно пользоваться декоративной ко...
- у меня задержка уже неделя и очень болит грудь. Но домашний тест ничего не ...
- добрый день!
может ли прием препаратов железа (внутримышечно, в течение тр...
- Добрый день! Подскажите, пож- та -
по результатам мазка врач сказала, что...
- Здравствуйте! Я уже пол года пью "НОВИНЕТ". Сегодня уже третий день задержк...
- Здравствуйте, подскажите, в течение какого срока после полового акта может ...
- У меня (15 лет) на УЗИ двойная матка(дополнительная, такого же размера), об...
- Может ли произойти зачатие при применении способа
прерванного полового акт...
- Здравстуйте! Мы планируем зачать ребенка в следующем году. Поэтому хотелось...