Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Какое можно обследование чтобы убедиться что нет спаек после операции по у...
- Как можно в домашних условиях определить беременнали ты?...
- Добрый день. Подскажите, достаточно ли использование свечей "Контрацептин- ...
- Если после приема одной таблетки постинора у меня через 5 дней открывалось ...
- Татьяна - каковы результаты? ?? вы беременны? !? ! : ))...
- У меня вторая беременность 8- 9 недель и я явно чувствую шевеление плода, н...
- Здравствуйте доктор, мне 30 лет. При половом акте мне становится больно, п...
- Как можно отрегулировать цикл (длительность от 25 до 45 дней)?...
- Здравствуйте доктор! Мне 33, история такая. В этом месяце (после 3- х месяч...
- У меня двусторонний аднексит, показало УЗИ. Правый яичник 3, 7 х 2, 9см, а ...
- Уважаемый доктор! Последнее время (где- то с февраля) я стала ОЧЕНЬ плохо с...
- Ой, и еще, можно ли мне на таком сроке (6- 7 неделек) пойти поплавать в бас...
- У меня одна половая губа больше другой (справа), что делать?...
- Добрый день!
Может не в тот раздел, так что извиняйте заранее. У меня част...
- Задержка 7 дней. Тесты - отрицательный результат, анализ на "мышку" - отриц...
- Скажите, Вреден ли Постинор?
Кто- нибудь им пользовался? Никаких побочных ...
- Срок 18 нед. Сегодня началась коричневая мазня. Думаю из- за низкой плацент...
- Поясните пожалуйста, Вы написали принимать витамин Е по 200- 400ед. , а ско...
- Можно ли на УЗИ увидеть, происходит ли овуляция? Спасибо....
- Я беременна. Тест на беременность положительный. Во время зачатия мужчина б...
- Здравствуйте! Скажите , что можно срочно предпринять при первых симптомах м...
- Скажите, пожалуйста, нужно ли предварительно идти на прием к врачу и сдават...
- Папилломатозный порок развития кожи (эпидермолитический вариант)- это генет...
- беременность 5 мес. врач ругает , говорит, что у меня патологическая прибав...
- Очень обильные месячные, приходят в срок, редко задержки 1- 2 дня, практиче...
- У меня 7- я неделя. С момента диагностики этой беременности у меня выделени...
- Dobrij denj. Podskazite pozalujsta kakoj metod kontracepcii lu4she vsego pr...
- "Критические дни" являются помехой полноценному отдыху в выходные. Подскажи...
- Измеряю температуру (в прямую кишку) 4- ый день подряд после неудачного пол...
- Здравствуйте, скажите отчего берется уреплазма, микоплазма и хламидиоз, и с...
- Какие болеутоляющие средства можно принимать во
время беременности (аскофе...
- Здравствуйте! Много лет, еще с девичества , меня беспокоят белесоватые выде...
- Здравствуйте. Моей малышке 6, 5 месяцев. Я кормлю ее грудью и предохраняюсь...
- С начала бер- сти я принимаю Дюфастон из- за угрозы выкидыша сейчас 19 неде...
- Здравствуйте, первая беременность 30 недель, подскажите пажалуйста, нормаль...
- у меня обнаружили гипофункцию гипофиза (яичников по- моему) в 1 фазе мен. ц...
- На шестом месяце моей подруге по результатам анализов поставили хронический...
- Доктор. Мне врач прописал дорогое лечение от хла- мидиоза, но нам с мужем п...
- Здравствуйте! Планируем завести ребенка. Не могли ли бы вы порекомендовать ...
- Мне 24 года. Была все время с одним. Сделала 2 аборта. Последний 1, 5 года ...
- Могу ли я сама выбрать себе противозачаточные таблетки, или это обязательно...
- Добрый день! У меня срок 11 недель, четыре дня назад начало покалывать серд...
- В течении года у 13- летней девочки не востанавливается менструальный цикл ...
- может ли быть такое, что после миниаборта если девушка не забеременеет за 8...
- Доктор , скажите пожалуйста , у меня 4й день задержки, БТ держится на уровн...
- Здравствуйте,
беспокою Вас со следующим вопросом: у меня цикл между месячн...
- Подскажите, пожалуйста, какой возраст считается считается старым для первых...
- У МОЕЙ МАМЫ НАШЛИ МИОМУ МАТКИ. НО ВРАЧИ ГОВОРЯТ, ЧТО НЕ ВСЕГДА ТРЕБУЕТСЯ ОП...
- Вот уже несколько месяцев у меня между месячными идут выделения коричневого...
- Здравствуйте доктор! У меня тяжесть в низу живота в области матки, иногда б...