Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. Я уже писал о плохом крообращение в малом тазу у моей супруги...
- У меня молочница уже год. Как мне ее наконец вылечить?...
- И чем лучше прижигать ВПЧ? ,я хотела забеременеть , но врачи мне запретили....
- Уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста, как избавиться от хламидий. Я уже...
- Я на 5- м месяце беременности, ежедневно принимаю витамины элевит и йодомар...
- При бактериологич. исследовании мазка обнаружен ентероккок фал. Чувствитель...
- Здравствуйте, доктор.
Пожалуйста, мне нужен совет. Моя лечащая врач в отпу...
- 17 неделекб появились какието синие жилки внизу живота. что это такое...
- Девочки! Сделала сегодня тест и увидела долгожданные 2 полосочки. Мы пробо...
- Добрый день! У меня из груди выделяется жидкость при надавливании, совсем ч...
- Добрый день, Уважаемый Доктор,
скажите, пожалуйста, не влияет ли на эффект...
- Здравствуйте Доктор! У меня около половой губы появилась "шишечка" с уплотн...
- Здравствуйте Доктор! Мне сначало поставили диагноз молочница, был зуд, белы...
- Здравствуйте доктор! Мне сделали лапороскопию (была удалена киста желтого т...
- Уважаемый доктор! Не могли бы Вы рассказать что- нибудь про совпадение кров...
- Подскажите, пожалуйста, сегодня на 2- ой день стимуляции, выступил половой ...
- Добрый день! Волнует меня следующее странное поведение моего организма. Про...
- Уважаемый доктор! Сегодня была на приеме у врача, и мне сказали, что у меня...
- Я на 8 недели бер. , и у меня бывают приступы чихания, во время которых сод...
- здравствуйте, доктор!
у меня не совсем стандартные сексуальные отношения. ...
- скажите пожалуйста, на каком минимальном сроке беременности можно сделать ...
- На каком сроке задержки можно идти на осмотр к врачу? У меня 12 дней задер...
- Здравствуйте! Год назад после года замужества (была девственница) у меня бы...
- 50 лет. При диагнозах гиперплазия, эндометрия, миоматоз назначено лечение Н...
- Здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста. Мне сейчас 20 лет. "Стаж полов...
- Выделения
- Был половой акт практически перед началом менструации, сама менструация был...
- УЗИ может показать рак шейки матки или влагалища? На какой стадии?...
- Здравстуйте! 4 года назад мне удалили фиброаденому молочной
железы. Если у...
- Добрый день. у меня 13 недель беременности.
я два - три раза в неделю хожу...
- Здравствуйте доктор! Ответьте пожалуйста на вопрос: мне доктор прописал 10 ...
- Здравствуйте. Если после выкидыша было по УЗИ все чисто и неделю ничего не ...
- Здравствуйте, скажите , пожалуйста, что еще можно упеть предпринять, чтобы ...
- Уважаемые посетительницы данного раздела! Подскажите, пожалуйста, ссылочку ...
- Здравствуйте. Примерно полторы недели назад лишилась девственности. Контрац...
- Кто знает, что это. .. Сначала стали дрожать руки, когда находились в напря...
- Уважаемый доктор!
Можно ли поправиться от Постинора?...
- Подаскажите пожалуста где в Москве можно получить качественное и недорогое ...
- ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ВОПРОС, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! !!
Лилиана 31 Марта 2002 17...
- При обследовании сказали, что у меня рыхлая шейка матки.
С чем это может б...
- Могут ли появляться сосудистые звездочки на фоне приема Логеста. Принимаю Л...
- Незащищенный акт на 10 день цикла (обычный цикл 28). Выпила через 12 часов ...
- Скажите пожалуйста, может ли не прослушиваться сердцебиение плода и не видн...
- Скажите, что будет если забеременеть от человека, принимавшего антибиотики?...
- Здравствуйте !
Мой муж болен болезнью Паркинсона (первичная, ему 40 лет). ...
- пытаемся забеременеть с мужем 1. 5 месяца. ничего не получается. скажите, к...
- Добрый день, доктор.
Мне 23 года, мой менструационный цикл составляет 40- ...
- Здраствуйте. У меня задержка 3 недели. Была на консультации у гинеколога. П...
- Добрый день! Меня беспокоет одна проблема: где- то месяц назад меня беспоко...
- У меня обнаружены у входа во влагалище остроконечные кондиломы на 4 день по...