Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день.
Девочке 10 лет. Около полугода на лбу появляются прыщики. На ...
- Скажите, пожалуйста, через какое время можно беременеть после консервативно...
- 6 марта было сделано прижигание эрозии (током).
На осмотре 30 марта врач с...
- Подскажите, пожалуйста, можно ли при приеме Мерсилона смещать время его при...
- здравствуйте. подскажите, пожалуйста, роды были 5. 04. 04, выделения прекра...
- Здравствуйте! Проконсультируйте меня, пожалуйста! Вот уже несколько месяцев...
- Добрый день! Пожайлуста, подскажите где в Москве можно получить консультаци...
- За последние две неедли я похудела на 5. 5 кг. Я принимала слабительное в ...
- Прочитала на сайте, что при планировании беременности за 3 месяца нужно при...
- Хотела бы узнать Ваше мнение. .. .У меня давно (года 2- 3 назад) обнаружили...
- Здравствуйте, Доктор. После родов у меня еще ни разу не было месячных. Моем...
- ДОКТОР! ПОЖАЛУЙСТА, ОТВЕТЬТЕ СЕГОДНЯ СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ Я НЕ СМОГУ ПОЛЬЗОВАТЬ...
- Здравствуйте! Сколько по продолжительности надо принимать Климактоплан? Мое...
- Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 18 лет. Я собираюсь начать жить половой...
- Здравствуйте, мне 21 год. У меня постоянные выделения (в основном безцветны...
- Zdravstvuite u moei sestri 8 mesjacev beremenosti, vra4i hotjat ei kolot ma...
- Алла Михайловна, здравствуйте! Я посылала Вам mail, но возможно какие- то с...
- здраствуйте доктор! у меня такая проблема. .мне 16 лет. .у меня был первый ...
- У меня к вам такой вопрос после аборта первые месячные пошли на 3 день, а с...
- Уважаемый доктор! Две недели назад у меня был выкидыш(подозрение на замершу...
- Помогите, пожалуйста, разобраться! Гинеколог посоветовал применять таблетки...
- Здравствуйте. Мне 23 года. В апреле 2001 г. мне прижигали эррозию, но после...
- После родов у меня изменилась форма груди и она потеряла упругость. Мне 21 ...
- Беременность 4 недели, сегодня УЗИ показало плодное яйцо d= 5 мм, но эмбрио...
- Здравствуйте, доктор!
Мне 35 лет, ребенка родила в 23 года, после чего нач...
- Здравствуйте доктор! Подскажите пожалуйста нужно ли делать перерыв в приеме...
- Подскажите, пожалуйста, насколько оправдан прием сумамеда при обострении хр...
- Здравствуйте доктор. У меня такой вопрос: месяц назад сделали прижегание эр...
- Добрый день, прошу ответить на такой вопрос.
Я жду третьего ребенка, срок ...
- Скажите, пожалуйста, какова вероятность, что я заберемению, если у нас с па...
- Доктор, у меня маленькая эрозия на шейке матки, врач сказал, что прижигать ...
- Скажите, можно ли забеременнеть при высоком уровне кетостероидов(19, 01 мг/...
- Доктор, в 2001 году мне прижгли эрозию водородом, но в 2004 году появилась ...
- Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, как влияет на возможность деторождения в...
- Вопрос: У меня задерки по 5 дней. .. но месяцные наступают. Чем это может б...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что означают результаты анализов след...
- Беременность 22 нел. , дочь заболела ветрянкой. Как это может отразиться на...
- в 16 летнем возрасте мне зделали операцию у меня был разрыв кисты, вторую к...
- Добрый день, слышала про что существует Фемоден, его могут принимать все ил...
- Добрый день! Врач думает что у меня дисфункция и выписал мне лекарство "Ми...
- Здравствуйте, доктор!
Последние месячные были 22 мая. Сделала тест на бере...
- Девушки, кому нибудь до родов прижегали эрозию?
Мне настоятельно реомендов...
- Здравствуйте. Мне 24г. Планирую беременность. Прошла все анализы все отр. Б...
- Имею одного полового партнера. При посещениях гинеколога у меня постоянно н...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, как лечится ВПЧ. Кандиломы и прочие внешн...
- Могут ли от Диане- 35 хуже расти волосы на голове, то есть становиться редк...
- Примерно полгода уже пытаюсь забеременеть, но пока безуспешно. Со здоровьем...
- Здравствуйте, Вы мне однажды посоветовали воспользоваться фарматекс- губкой...
- Здравствуйте! подскажите пож- та: где можно взять форму справки от гинеколо...
- Уважаемый Доктор ! Замечаю, что у меня иногда происходит выделение мутной (...