Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- До незапланированнной 3- х дневной поездки с любимым человеком остался 1 де...
- бер- ть 7 недель, беспокоят в незначительных количествах коричневые выделен...
- Здравствуйте!
Беременных смотрят на гинекологических креслах? Некоторые вр...
- Здравствуйте!
У меня 27 неделя беременности, была на УЗИ, поставили диагно...
- Ели тест показывает разный результат, что этто значит? Беременность есть ил...
- Здравствуйте, я задавала вопрос о различии месячных и кровотечения при выки...
- Здравствуйте!
Я принимала 7 месяцев марвелон, потом сразу 3 месяца- Новин...
- если цикл у меня 25- 27 дней, то в какие дни наступает овуляция?...
- Что более вероятно? Я сменила ОК: принимала Диане 35, перешла на Жанин без ...
- Можно ли определить на 1- ом месяце беременности здоровый ли ребенок?...
- Здравствуйте! Подскажите, на фоне эндометриоза возможно ли забеременеть и в...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что означает "фрагменты эндометрия с яв...
- Девочки, подскажите пожалуйста на узи с вагинальным датчиком точно можно ув...
- Доктор, здравствуйте. У меня следующий вопрос - может ли менструация продол...
- Срок 18 недель. Подскажите пожалуйста препарат "Тержинан" поможет избавитьс...
- Ochen lublu ostruy edu , no prochitala , chto pri beremennosti vredno. Nask...
- Ув. Людмила Игоревна! Принимаю ОК. Необходимо, чтобы месячные пришли хотя б...
- Здравствуйте! У меня обнаружена уреаплазма. Хочется узнать, может ли уреапл...
- Напишите, пожалуйста, что такое молочница? Какие бывают проявления этой бол...
- При диагнозе климактерическая дисфункция, назначено лечение препаратом 17ОП...
- 6 лет назад сделала аборт на большом сроке (12- 13 недель), без осложнений,...
- Насколько я знаю, при беременности не следует пить кофе и чай. Можно ли пит...
- Подскажите, пожалуйста, как определить, что малыш икает? И можно ли это ощу...
- Здравствуйте доктор! Неделю назад мне вырезали аппендицит. После операции в...
- Спасибо за ответ, доктор.
Не могли бы Вы объяснить, почему в случае спаечн...
- как лечиться, если у меня обнаружили хламидиоз , уреаплазму и молочницу ?...
- Здравствуйте! Я принимаю Логест, врач на приеме рекомендовала Новинет. В ап...
- Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, стоит ли начать принимать гормональны...
- Должна ли быть отчетлива видна вторая полоса в случае беременности на тест...
- У меня нарушился менструальный цикл. После окончания нормальной мнструации ...
- Девочки, подскажите, может было у кого такое? 36 нед. бер. На 33 нед. ребен...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, пожалуйста, могут ли гарднереллы передаться ...
- Здравствуйте доктор, у меня вопрос такой может глупый. Если поевились скудн...
- Здравствуйте, доктор! Первый курс лечения хламидиоза мне не помог. Врач ска...
- Доктор, чем грозит такое заключение узи:
гипоплазия матки второй степени, ...
- Уважаемый доктор. При ппроф. гинек- ом осмотре на цитологич. исследовании в...
- Здравствуйте доктор! Моя дочь (15 лет 6 мес) в первый день менструации поте...
- Скажите, пожалуйста, что могут означать боли в области поясницы на 6 неделе...
- Прошу прощение за дилетантский вопрос.
Чем лечить ринит?
У меня постоянна...
- скажите пожалуйста, чем вызвано и чем грозит небольшое вытекание вод на ср...
- Был незащищенный секс в опасные дни - 5 сентября. Месячные пришли во время ...
- У меня 7 недель 1 раз в 2 дня выделения коричневого цвета, но мой врач гово...
- Doljna li temperetyra tela bit chyt vishe vo vrema beremennosti ili zachati...
- Какие показатели обычно смотрят в анализе расширенная коагулограмма (гемост...
- Здравствуйте. Я планировала беременность в этом месяце, но сегодня узнала, ...
- 36 лет Двусторонний вентильный сактосальп. Есть ли смысл делать лапароскопи...
- Здравствуйте! Мне 27 лет. Гипотериоз, щитовидная железа удалена полностью 1...
- Мария Михайловна, кроме научной работы, ведети ли Вы прием пациентов, если ...
- Принимаю фенобарбитал 1 раз в день по 0, 05г, беременность 3 недели, каков ...
- Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, каковы причины эрозии? Если поврежден...