Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- чем опасен спаечный процесс в маточной трубе и как его лечить?...
- Уважаемый доктор, хочу получить консультацию.
Мне проведена операция - уда...
- А пренатальная диагностика проводится в обязательном порядке или это только...
- когда нужно сдавать анлизы на гормоны (для подбора контрацептива). После ро...
- Беременность 5 недель от момента зачатия (7 нед. от послед. месячных). ХГЧ ...
- 1)Скажите, пожалуйста, а вирус папилломы человека может вызывать цистит?
М...
- Добрый день, надеюсь получить ответ, обращаюсь неоднократно, я 5 лет приним...
- Скажите пожалуйста каким методом можно удалить эрозию шейки матки у нерожа...
- у девочки в 15, 5 лет до сих пор нет менструации, и еще очень большие внутр...
- Здравствуйте! Недавно обнаружила у себя небольшие узелки где- то в районе п...
- Здравствуйте, доктор, я две недели назад сделала мед. аборт, до сих пор у м...
- Какое кол- во лейкоцитов должно быть в норме? Если кол- во лейкоцитов было ...
- У меня "ощущение как перед месячными" в этом месяце длится весь менструальн...
- Скажите пожалуйста, через какое время после полового контакта определяется ...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие противозачаточные таблетки пред...
- У меня каждый месяц на 10- 11 день после окончания менструации случаются пр...
- У меня лишний вес (20кг). Планируем беременность. Стоит ли пытаться похудет...
- Уважаемый доктор,
Может ли при регулярных (28 дней, никогда не бывает нару...
- Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, что делать при токсикозе, кроме того...
- Уважаемый доктор! Советуюсь с Вами, т. к. потеряла уже веру в немецких гине...
- Прописали прегнин, а в аптеках его нет.
Чем можно его заменить. Слышала, ч...
- Здравствуйте, беременность 12 нед. Самочувствие хорошее, ничего не беспокои...
- Как высчитать опасные дни, если цикл составляет 27- 31 день?...
- Доктор!
Проблема моя состоит в том, что при сношении есть болевые ощущения...
- У меня отсутствует овуляция. Врач поставил диагноз - недостаточность второй...
- Здравствуйте! Мне 25 лет, не рожала, абортов не было. Обнаружили эрозию шей...
- Здравствуйте!
Мне 36 лет. Один ребенок. После родов мне удалии матку. Хоте...
- Добрый день!
Помогите пожалуйста, нашли уреаплазму в том году, назначили л...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста что такое эроззия и чем она грозит? какие ...
- Здравствуйте. Вопрос такой, беременность 10- 11 недель. Врач при осмотре на...
- Подскажите, обладает ли Андрокур контрацевтивным действием и в какой дозе о...
- Что должна чувствовать женщина, когда у нее эндометриоз? Или он вообще може...
- Уважаемая Елена Васильевна, спасибо за Ваш ответ. Конечно, ничего радужного...
- Месяц назад неколько дней беспокоили боли внизу живота и выделения (тягучие...
- Уважаемый доктор! Меня волнует вопрос из- за которого я спокойно спать не м...
- Я не могу забеременеть в течении 5 месяцев. Какие анализы мне нужно сдать, ...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста, как отличить замерш...
- Как долго можно принимать РЕГИВИДОН....
- говорят, что при отрицательном резусе нельзя делать абортов, что в дальнейш...
- спасибо за ответ. По поводу какого характера выделения, то они светло- желт...
- И ещё забыла вопрос задать: с какой целью берутся мазки на сроках 21- 22 не...
- у меня уреоплазмоз и гарднерелез. Врач говорит, что антибиотики очень вредн...
- Здравствуйте!
Следила за овуляцией с помощью микроскопа и слюны, но начала...
- Добрый день. Я принимаю новинет первый месяц. Если после первого цикла прие...
- Что такое склерокистоз яичников, возможна ли беременность? Лечение этого за...
- Мне 16 лет. У меня правая грудь на размер меньше левой! Болей никаких нет. ...
- Подскажите пожалуйста что такое дисбактериоз влагалища и как он лечится
Сп...
- Татьяна Борисовна! Скажите, пожалуйста, какой срок беременности Вы поставил...
- Беременность 25- 26 недель. Какова норма прибавки в весе в неделю на этом с...
- Здравствуйте, Доктор! Надеюсь, что вопрос по адресу. Наблюдаюсь по поводу П...