Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Допускаются ли коричневые выделения в начале и конце менструации?...
- Всем привет! Люди, успокойте меня, плиз. .. Я просто на грани. Сегодня была...
- Pri polovom akte v poze mujchina szadi, osobinno stoia, ia oschuschaiu siln...
- Уважаемый доктор, скажите, пожалуйста, на каком сроке беременности на УЗИ у...
- Уважаемый доктор, подскажите, насколько важно соблюдать половой покой в теч...
- Меня просто измучили язвочки во рту. Афтозный стоматит , так это помоему на...
- Здравствуйте! Посоветовали обратиться к Вам. На 1-2 неделе принимала нескол...
- У меня, время от времени появляются белые выделения из влагалища, что это м...
- Уважаемая Алла Михайловна,
у меня 14 недель беременности, сдала анализы об...
- Мне 21год. УЗИ - 06. 11. 04г.
Тело матки правильной формы; Размеры 55х32х...
- У меня недержание мочи (мое белье всегда немного мокрое). Почему это происх...
- я планирую беременность, недавно завела попугайчиков- неразлучников. нужно ...
- Скажите пожалуйста после назначения припарата Прегнил(укол) возрастает шанс...
- Мне 17 лет и в последнее время у меня первый день месячных проходит очень ...
- Добрый вечер, доктор. Возможна ли беременность, если у женщины резус отрица...
- У меня хранический сальпенгит? Как это лечить?...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста какие свечи могут помочь. У моей бабушки...
- Обнаружили гард- лы и трих- ды. Врач вместе с другими препаратами назначил ...
- Уважаемый доктор!
Сегодня прошла УЗИ по всем параметрам врач сказала ребен...
- В "аргументах и фактах"(последний номер)прочитала статью о том, что лазер в...
- Здравствуйте, Уважаемый доктор.
Категория вопроса (гинекология, урология)З...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос: уже 5- 6 дней у меня увеличесна шейка ма...
- Помогите, пожалуйста! Ребёнку 5 суток. У мамочки нет молока. Переживаем оче...
- Здравствуите, уважаемaя Доктор И. Рязанова!
Во- первых, огромное спасибо ...
- Здравствуйте! Пару недель назад у меня появились желтые ваделения с запахом...
- Добрый вечер. У меня такая ситуация. 8 месяцев я принимала Регулон, затем р...
- Vredno li UZЭ dlya rebenka?...
- Дорогие Доктора! Поздравляю вас с наступающим женским праздником! Желаю вам...
- Может ли девушка заразиться от молодого человека хламидиозом, во время орал...
- Уважаемый доктор! Гинеколог посоветовала мне принимать "Регулон" по стандар...
- Доброе время суток, для профилактики гриппа принимаю ремантадин. Ослабляет ...
- У меня 2- х сторонний саотпингоофорит. Но, когда в хожу )извините) в туалет...
- Скажите пожалуйста, это нормально, когда я сплю на правом/ левом боку, у ме...
- Здравствуйте! Скажите опытный врач гинеколог сразу видет девствинница девуш...
- Здравствуйте. Беременность 10 недель. Каждый день по нескольку раз бывают б...
- Здравствуйте. Я принимаю Чарозетту. Вчера забыла выпить таблетку. Увидела ...
- На 17 дне цикла после полового акта, точнее после несильной мастурбации, по...
- Здравствуйте доктор! Помогите пожалуйста, в третий раз задаю вопро, а ответ...
- У меня 38 недель беременности. Ребенок слишком активно себя ведет. Нормальн...
- Здравствуйте, доктор! У меня эрозия шейки матки, я не рожала. Мой лечащий в...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, чем можно объяснить повышенную базальн...
- Добрый день доктор! Совсем запуталась и в себе и в соих анализах! Помогите ...
- Здравствуйте, доктор. Чем вылечить молочницу? В январе я сдала мазок, он бы...
- Скажите пожалуйста , может как то отрицательно повлиять на здоровье будуще...
- Подскажите пожалуйста адреса центров, где можно сдать анализы (проверить зд...
- ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! МОЖНО ЛИ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ЗАНИМАЯСЬ СЕКСОМ ВО ВРЕМЯ МЕНС...
- Скажите пожалуйста, я такая мнительная, мы смужем хотим ребенка, сдали все ...
- Уважаемый доктор, разрешите задать Вам ещё один вопрос. Он немного не по те...
- Подскажите пожалуйста, у меня 5- 6 недель беременности, и нету токсикоза, и...
- Возможно ли, что первый половой акт(потеря девственности) послужил катализа...