Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Врачи, скажите пожалуйста, моему сыну (15 лет)поставили диагноз - синдром М...
- Скажите пожалуйста, а что такое базальная температура? Это имеется в виду о...
- Здрвствуйте, Доктор! Мне был назначен Норколут с 16 по 28 д. ц. (в середине...
- После рождения ребенка, т. е. 3 года не наблюдалась у генеколога, за послед...
- Здравствуйте!
у меня 20 недель беременности
всю беременность жуткий дисба...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста если длительность
цикла составляет от 26 ...
- В 46 лет(6 лет назад) моей маме была проведена тотальная гистерэктомия, наз...
- Уважаемая Людмила! С Новым Годом! Если вы хотите получить "красную авториза...
- Здравствуйте, у меня беременность 21 неделя. Гинеколог прописала принимать ...
- Добрй день! Я принимала Логест в течении 2 лет месяц назад решила сделать п...
- Здравствуйте.
Обращаюсь к посетительницам и к доктору.
Подскажите пожалуй...
- Какие заболевания костной системы, в том числе
позвоночника, можно обнаруж...
- Хочу родить ребенка, но у меня перевязаны маточные трубы. Как можно мне по...
- МНЕ 45 ЛЕТ. У МЕНЯ УДАЛЕН ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ. 3 ГОДА ПРИНИМАЮ ТАБЛЕТКИ ТРИ- МЕР...
- Существует ли противогерпесная сыворотка? Если да, то где ее можно найти?...
- Как у беременных вывляют антифосфолипидный синдром?...
- могу ли я по возрасту, дню зачатия определить пол ребенка...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, не опасны ли инекции прогестерона, на...
- Доктор! У меня задержка уже 2 дня , груди опухли как перед месячными , а он...
- Здравствуйте, доктор. Во время зачатия муж принимал доксициклин и метронида...
- Всегда ли, когда беременная переболела краснухой рекомендуют прерывание бер...
- Здравствуйте! Моему малышу 6 месяцев. До 5, 5 кормила только грудью, потом ...
- У меня задержка десятый день. УЗИ ничего не показывает (не показывает берем...
- Племяннице удалили одну трубу из- за внематочной беременности. Каковы шансы...
- Здраствуйте. Скажите пожалуйста, неопасно ли для будущего ребёнка если я бу...
- Пожалуйста, ответьте на мой вопрос по поводу типа наследования спинно- мозж...
- Добрый день. Подскажите, пожалуйста, чем может грозить однократное обвитие ...
- Доктор, у меня папиломо- вирус 16 и эрозия. Хотела спросить - (знаю, что эт...
- У меня через 10 дней начнется благоприятный период для зачатия. Но дело в т...
- Здравствуйте, доктор.
Помогите, пожалуйста, определиться с необходимостью ...
- Zdravstvuyte. I menya beremennost 6 nedel. Dostatochno li vitaminov Centrum...
- Здравствуйте! Прошу разъяснить такой момент.
Недавно решила приобрести Фар...
- Доктор, у меня никак не закончатся месячные - уже 11 дней. Я два месяца пре...
- Сыну 16 лет, поставили диагноз Окулярная миопатия (митохондриальная цитопат...
- Повторю вопрос от 07 Мая т. к. ответа так и не получила:
Здравствуйте докт...
- У меня обнаружили миому небольших размеров. Скажите, могу ли я летом отдыха...
- Скажите, а можно ли где- то подробно почитать о механизме действия "Диане- ...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, пожалуйста, у меня последние два цикла очень...
- Подскажите пожалуйста. У меня в серидине цикла и до конца его, боли в облас...
- Я принимаю Три- Регол почти год. Когда его не было в аптеках я его заменяла...
- Добрый день. Хотела бы поинтересоваться вот по какому поводу. Пью Второй го...
- Здравствуйте! 16 недель, замучали запоры. Что делать? Можно ли принимать ка...
- раскажите о болезни аденомиоз...
- Здраствуйте, доктор. Сделала аборт 3 недели назад на 7- 8 мес беременности,...
- Скажите кто- нибудь, кто делал аборт. Через сколько дней закончились выделе...
- Здравствуйте, доктор!
У меня следующий вопрос- я 4 года не могу вылечить к...
- В качестве лечения хронического спаечного процесса в области придатков врач...
- Срок 24 недели. С начала беременности я набрала 9 килограммов. Врач говорит...
- Если у мужа и у меня анализы в норме в чем причина бесплодия?...
- Подскажите, пожалуйста, какие дополнительные смазки можно использовать для ...