Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- у меня 2- 3 недели беременности, но врач ее не видит, говорит, что горманал...
- Здравствуйте доктор!
у меня случилась неприятность. В июле месяце я план...
- Здравствуйте! Подозреваю, что беременна. Время 7- ой день после полового ак...
- Помогите! Какова вероятность зачатия на 26 день цикла, при следующей картин...
- Здравствуйте! Мне 20 лет. Никогда не употребляла контацептивы. Сейчас появи...
- Девочки, здравствуйте. Я вчера уже писала по поводу теста, что через 40 мин...
- Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на такой, может глупый вопрос. У нас ро...
- какая вероятность того что я могла забеременеть не оч традиционным способом...
- Гемолитическая болезнь при разных ABO
При первых родах мой ребенок перенес...
- МОй период закончился в августе. Мне 46 лет. Была у врача, сдавала анализы,...
- Здравствуйте! Мне 19 лет. Собираюсь начать жить половой жизнью. Хотела бы у...
- Здравствуйте! Мне 27 лет. Хронических заболеваний нет. С неделю в животе сп...
- Посоветуйте пожалуйста что делать!
Консультировалась у двух врачей, один с...
- По всем параметрам должны были начаться месячные (срок, набухание молочных ...
- Здавствуйте!
Подскажите, пожалуйста, лапароскопия делается на гинекологиче...
- Здравствуйте, доктор, как принимать дюфастон для поддержания второй фазы, е...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна!
Хочу узнать, не будет ли побочных эффекто...
- Прочитала, что резус- фактор будущего ребенка зависит, в основном, от резус...
- Сегодня моя подруга поняла, что позавчера ночью во время полового акта спер...
- Добрый день! У меня такой вопрос- у меня геморой, в скором будущем хочу име...
- По рекомендации врача моя девушка перещла с Марвелона на Три- Мерси, начала...
- Доктор, мне предстоит прижигание эрозии шейки матки и исследование на прохо...
- Добрый день! Через 5 лет после рождения ребенка сделала 1 аборт, прошло тол...
- Скажите пожалуйста, в каких случаях надо удалять кисту с яичника? Что вы по...
- Здравствуйте! Мне 25 лет, у меня микроаденома гипофиза (пролактинома), гипо...
- Доктор, скажите пожалуйста, допустимый срок нахождения ВМС с медью в матке,...
- После родов прошел уже месец(и пару дней), а кровь не перестаёт течь. Во вр...
- Возможно ли вылечить в домашних условиях двусторонний хранический аднексид?...
- Добрый день! Я беременна - 5 недель, пользуюсь сотовым телефоном. Алла Миха...
- Уважаемый доктор! Мне 24 года. Уже 1, 5 года мы с мужем пытаемся заберемене...
- Пожалуйста прокомментируйте анализы на 20 день цикла: FSH 2. 62 mU/ ml
...
- Здравствуйте! Может, смешной вопрос: я прочитала в книжке, что, начиная с 4...
- Подскажите пожалуйста, какие по Вашему мнению комплексы витаминов лучше ВИТ...
- Уважаемый доктор! Можно ли сдать анализ на папиллома- вирус во время лечени...
- Сегодня ночью ужасно плохо спала: то по- большому, то по- маленькому- неско...
- Доктор! я принимаю Минизистон уже 2 года, скажите, если я забеременею и буд...
- Я была изнасилована. В тот же день приняла Сумамед (2 таб. ), на следующий ...
- Здравствуйте! Зуд и выделения молочного цвета из влагалища - это признаки м...
- я писала вам несколько вопросов и получила ответы и рекомендации. Но сейчас...
- Я очень люблю свою двоюродную сестру.
Собираемся пожениться. Какова вероят...
- Уважаемая госпожа Соболева,
на днях я описывала Вам свою проблему, возникш...
- НА 6 НЕДЕЛЕ ОБОСТРЕНИЕ ПРОСТОГО ГЕРПЕСА И ОРВИ
ТЕМПЕРАТУРА 37, 2. ВРАЧИ СТ...
- Уважаемая г- жа Малярская! Вы написали, что мой вопрос про использование яи...
- Здравствуйте! Какова вероятность беременности, если контакт произошел на тр...
- Подскажите, пожалуйста, у меня периодически (в основном после месячных) поя...
- Уважаемый доктор! Подскажите, покажет ли УЗИ наличие 4- х недельной беремен...
- Скажите, пожалуйста, как долго может устанавливаться цикл? Менструации нача...
- у меня беременность13- 14 недель, обнаружили вирус папиломы человека. назн...
- Уважаемый доктор! Вопросы такие: 1) каков сейчас примерный процент успешных...
- Доктор! Когда после родов целесообразнее заняться лечением эрозии ш. м. ?...