Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор Сдавала кровь на гормоны и онкомаркеры. Середина цикла. Пр...
- Здравствуйте, доктор! Неудачно провела процедуру спринцевания - слишком теп...
- Здравствуйте! Вообще вопрос к гинекологу, но там долго не отвечают : ( А Вы...
- у меня сейчас только три недели, скажите, могу ли я поплавать с аквалангом ...
- Можно ли делать спринцевания ромашкой на сроке 30 недель- замучили выделени...
- Врач поставил диагноз- ретроцервикальный эндометриоз задней стенки шейки ма...
- Здравствуйте! Мне 22 года, не рожала. Принимаю ОК. Недавно стала замечать в...
- Доктор через сколько дней после полового акта тест может определить беремен...
- Помогите советом. В январе родила двойню (кесерево)ю Кормила их молоком (сц...
- У меня уже 1. 5 месяца поле родов держится неестественно низкая температура...
- Месячных нет уже три месяца. Можно ли забеременеть при таком нарушении.
С ...
- Skagite pogalyista chto so mnoi: v promegnosti rastyt papilomi i s kagdim g...
- Добрый день. Подскажите пожалуйста, что считается наиболее эффективным и бе...
- Скажите, пожалуйста, сколько месяцев подряд (максимально) можно принимать Д...
- Не зная о беременности принимала 4 дня по 2 капсулы "палин". Насколько серь...
- Пожадуйста, скажите как подсчитывать правильно период между месячными...
- Здравствуйте! Беременность 34 недели. Тазовое предлежание плода. До какого ...
- Здравствуйте скажите лекарство Диане- 35 на сколько эфективно может есть на...
- здравствуйте доктор !
У меян такой вопрос. 1 цикл пью логест. но говорят ...
- Скажите пожалуйста, тест на беременность показывает результат и возможной в...
- Ранее были две замершие беременности. Все врачи высказывали разные версии о...
- Добрый день! Первая попытка была неудачная в г. Владивостоке, на вторую поп...
- Добрый день!
Подскажите пожалуйста, у меня творожистые белые выделения, су...
- Дорогой доктор! В 11 недель беременности обнаружилось, что плод замер на 6-...
- У меня гормональные нарушения. Врач порекомендовала
принимать противозачат...
- Уважаемый доктор! Проконсультируйте, пожалуйста, по поводу моей ситуации. М...
- У моей жены была сестра болевшая хондродистрофией. Заболевание в семье види...
- Добрый день! Мне собираются вырезать одну долю щитовидки. Потом прийдется п...
- СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА - ХАРАКТЕРНО ДЛЯ БОЛИ ВО ВРЕМЯ ОВУЛЯЦИИ В ОБЛ МАТКИ ЭТО ...
- Спасибо за ответ, но хотелось получить уточнения. На УЗИ (23 недели) опреде...
- 28 неделя беременности, вдруг стало жутко сводить ноги, при чем именно когд...
- Доктор! У моего мужа розовый лишай Жибера. .. сказали, что имунное заболева...
- Доктор, прошу Вас перечислите возможные последствия того, что спираль стоит...
- Уважаемый доктор! В 19 был аборт, через 5 лет выкидыш и ещё через 2 года вн...
- Здравствуйте, доктор. Я беременна(8- 9 недель). Сегодня заметила выделения ...
- Уважаемые доктора!
Могут ли помочь при бесплодии БАДы "Тяньши" ?...
- Будьте любезны, подскажите. У меня доброкачественная гипербилирубинемия (си...
- Доктор здравствуйте скажите, мы с мужем на протяжении 1, 5 года используем ...
- У меня уже 7 недель беременности, а я еще не сдавала ни одного анализа! ска...
- Доктор, спасибо за ответ. В мои годы (мне 35 лет)не очень опасно рожать? 2 ...
- Mojnali na 5- 6 dney sokratit menstrualniy sikl bez tabletok, spasibo...
- Нужно ли принимать дюфастон с 13 недели беременности при угрозе выкидыша, е...
- skajite pojaluysta, a pri kajdadnevnom zanyatii seksom, mujskaya sperma sov...
- Здравствуйте. Меня зовут Катя, мне 20. Я уже 1 год принимаю контрацептивный...
- Может ли девушка забеременить если сперма попала на ее попловые губы, хотя ...
- По результатам биопсии - тяжелая дисплазия
(CIN III) была проведена Laser...
- Когда занимаюсь сексом, мне очень больно когда "он" входит, мне парень гово...
- Я беременна уже около 7- 8ми недель. Время от времени у меня появлялись бол...
- Zdravstvuyte! Uvajaemii doctor, otvetyte plz na vopros. U menay sikl 26- 27...
- Пожалуйста, развейте по- возможности сомнения. Один половой акт был в серед...