Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доктор, подскажите, должна ли быть ментсруация при приеме неместрана? У мен...
- Добрый день! Скажите пожалуйста, а что такое эндометрит?...
- Скажите пожалуйста, может ли прием Ригевидона повлиять на то, что месячные ...
- Уважаемая Алла Михайловна. Мне назначили препарат "Утрожестан" в связи с по...
- я хочу ребенка но не получается забеременеть. Что делать...
- Вр ач, подскажите пожалуйста, можно ли использовать медицинский вазелин для...
- В каком возрасте лучше рожать? Я вышла замуж полгода назад, мне сейчас 24 г...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Извините, что так начинаю своё сообщение, н...
- Здравствуйте, доктор!
Я предполагаю, что у моего будущего ребёнка будут пр...
- Здравствуйте доктор! Я на 19 недели беременности. Мне поставили диагноз мно...
- Здравствуйте, доктор! Подскажите пожалуйста, с чем может быть связано припу...
- Здравствуйте. По УЗИ мне определили 6- 7 неделю беременности и поставили ди...
- Здравствуйте! Второй раз за наш срок (6недель) выявляют белок в общем анали...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Помогите мне, пожалуйста. 18 июня мне было про...
- Значит так. Врачи обнаружили на обследовании кольпит. Мне очень- таки интер...
- Можно ли на УЗИ увидить проходимость труб?...
- Zdravstvouite! Skajite pojaluista mogou li ia ispolzovat Trikhopol vmesto M...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, пожалуйста, может ли это быть беременность, ...
- Что можно принимать при воспалении яичников?...
- Что такое сочье вымя? Насколько оно опасно? Как лечить? Большое спасибо....
- Добрый день. мазок на трихоманады отрицательный, а посем положительный, мож...
- Здравствуйте доктор. Недавно я была на обследовании у генеколога. Врач пров...
- Здравствуйте скажите пожалуйста принемала второй месяц клостилбигит с 5по10...
- Подскажите пожалуйста,
Может ли нерегулярный цикл сказываться повышенной т...
- Уважаемый доктор! Часто посещаю своего гинеколога, никогда и речи не было о...
- Извините, но я не очень поняла. Для партнера тинидазола достаточно или все-...
- Здравствуйте, помогите пожалуйста, я прописана в Москве, рожать тоже буду з...
- Уважаемая доктор Маланова!
У меня вопрос не полностью медицинского характ...
- Здравствуйте доктор! Подскажите, на основании каких анализов и показаний вр...
- Добрый день! Скажите, пожалуйста, сколько стоит в вашей клинике ЭКО + необх...
- Здравствуйте! Ответьте пожалуйста. У меня 6 месяц беременности , обнаружили...
- Доктор, скажите какая должна быть БТ за 5 дней на начала месячных, у меня 3...
- Половой контакт был 28 апреля (мы предохранялись, но был один прерванный ра...
- Здравствуйте, у меня 2 группа крови с отрицательным резусом. И у меня 2 воп...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие могут быть побочные эффекты от при...
- Здравствуйте, я хотела спросить чем лучше предохраняться. Я сейчас пью табл...
- Кто знает, что такое метроэндометрит?...
- Здравствуйте! Мне 39 лет. Дочке 7. Хочу второго ребенка, но боюсь т. к. был...
- Доктор! у меня неприятная ситуация. . мне врач прописал сделать привику от ...
- Скажите, вирус гепатита В передается генетически?...
- Сколько раз за один цикл нужно делать искусственную инсеменацию? В каких сл...
- Уважаемый доктор! Лечусь от хламидиоза. Гинеколог в качестве иммунорегулято...
- Здравствуйте. Когда бывает сокращение матки?...
- Posle abort (27 avgysta) pila protivozachatochnie tabletki(sexcon), posle p...
- Доброй ночи доктор! У меня наверное проблема. 10 января этого года сделала ...
- Будьте добры, подскажите: у меня возникают боли в низу живота, как перед пр...
- Начала прием жанин. Но необходимо ехать в отпуск на 4 для и все они приходя...
- Мне 30 лет 8 лет ребенку проходила узи обнаружели кисту яичника. возможно л...
- Здравствуйте! У меня почти всегда в начале месячных появляется "простуда" н...
- Здравствуйте, доктор! У меня неделю назад были обнаружены и удалены единичн...