Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите по узи размер фолликула 7мм, через какое время будет овуляция. Толщ...
- Можно ли во время беременности лечить зубы с обезболиванием? Если да, то на...
- Здравствуйте, доктор! У меня такой вопрос, если у меня сильные выделения це...
- Здравстуйте! Подскажите пожалуйста можно ли забеременеть во время месячных ...
- Здравствуйте. Я на 11- ой неделе беременности. Врач толком не сказала какие...
- у меня заболевание эндометриоз, есть ли вероятность зачатия ребенка...
- Здравствуйте. Принимаю "Новинет" 1 месяц. На второй неделе начались выделен...
- Здравствуйте, я родила 27 января, выписалась с хорошим УЗИ. Но уже в течени...
- Еще один вопросик : -) Ни грамма не прибавила в весе, а уже 20- ть недель. ...
- Zdravstvuite, doctor. Mojet li endometrioz prepiatstvovat nastupleniu berem...
- Здравствуйте, подскажите доктор какую мазь нужно применять чтобы небыло раз...
- Доктор здравствуйте, у меня на наружных половых органов в области клитора, ...
- Доктор сказала чтоу меня небольшая эрозия. . шейки матки, которой не было ...
- Скажите, пожалуйста, не вредно ли для ребенка на 9 неделе беременности прин...
- Девочки, подскажите, можно ли это считать как признаки беременности, если: ...
- Здравствуйте. Вторичное бесплодие. С помощью графиков и УЗИ один гинеколог ...
- Здравствуйте уважаемяй доктор! У меня вопрос: "Как можно узнать самой при д...
- Доктор, у меня был не защищённый половой акт, после чего я выпила постинор,...
- беременность 20 полных недель. с начала
беременности поправилась всего на...
- Скажите какие отзывы о препарате Жанин, в США называется Yasmin....
- Здравствуйте! Я совсем запуталась. Ничего не пойму. Если допустим обнаружил...
- была в России и сделала небольшое обследование, в том числе и у гинеколога....
- мне 33 года. Первая беременность Узи определило кистому яичника+ фибромиому...
- какие самые самые первые признаки беременности...
- Мжно ли верить домашнему тесту FrauTest? Показал слабую вторую полоску, но ...
- Уважаемый доктор! Можно сказать решается моя дальнейшая судьба! По данным У...
- Здравствуйте доктор!
Уже высылала Вам свое сообщение , но почему то не пол...
- Очень хочу зачать двойню, как? Слышала что при оплодотворении в пробирке же...
- Здравствуйте! В течение нескольких лет принимаю "Тризистон" под наблюдением...
- Уважаемый доктор, сообщите, пожалуйста, нормальные диапазоны значений проге...
- Возможны ли месячные во время беременности, если да, то с чем это связано? ...
- Очень прошу Вас, пожалуйста, дайте ответ на мой вопрос (см. ниже, сообщение...
- Добрый день! Сегодня была у врача, мне поставили диагноз подосирое (? ) вос...
- Скажите пожалулайста, какие анализы необходимо провести для выяснения причи...
- Я собираюсь заводить ребенка, но мне поставили диагноз бактериальный вагино...
- Назначили проверку проходимости маточных труб по
УЗИ. Насколько безопасна ...
- Докторб скажите пожалуйста сколько мм должен быть эндометрий в момент инсем...
- Доктор у нас с мужем кровь положительная, 2- й группы. Беременность у меня ...
- Добрый день, уважаемый доктор! Мне 49 лет. 9- го июня удалили матку с прида...
- здравствуйте! подскажите пожалуйста! последние месячные были 28 июня по 2 и...
- Уважаемый доктор , скажите я начала принимать Мерсилон не дождавшись очере...
- Может ли УЗИ не определить беременность из- за загиба матки...
- Здравствуйте. У меня такой вопрос. Мне 22 года.
Сейчас я начала принимать ...
- Добрый день, скажите пожалуйста, сколько может длиться задержка из- за пере...
- Здравствуйте доктор. Я на седьмом месяце беременности, сегодня у меня начал...
- Здравствуйте, доктор! Я знаю вы так очень часто отвечаете на одни и теже во...
- Здравствуйте! Мне 24. Летом мне прижгли азотом эрозию шейки матки. Через 3 ...
- Здравствуйте. Я слышала много отзавов по поводу применения ВМС, как положит...
- У новорожденного наблюдается непропорцианальное развитие предплечевой кости...
- После родов обнаружена эрозия ш/ м, проведено обследование, ответ:
все чт...