Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте Уважаемый доктор! Мне 29 лет. Собираюсь на ЭКО протокол (длинн...
- Скажите. Если на маленьком сроке(1 месяц )угроза выкидыша, то стоит ли дона...
- Здравствуйте доктор! Три раза лечила молочницу, мой муж тоже лечился, а она...
- Может ли повышенный ДГЭА (при норме 3, 6 показатель составил 4, 2) быть при...
- Возможно искусственное оплодотворение женщины от женщины...
- на протяжении двух лет лечилась в России по поводу аднексита, врачи казали,...
- Уважаемый доктор! Будет ли достоверна ректальная температура, если перед ее...
- Doctor, chasti li slychaji poteri zrenija pri rodax pri bolshoi blizorykost...
- Всем добрый день и с Новым Годом! !! Моя жена сейчас где- то на 15 неделе б...
- Во время менструации был секс, я потом поставила спираль. Какие могут быть ...
- Меня мучают невыносимые боли при менструациях. Что мне делать? И что это?...
- Беременность 26 недель.
От начала беременности прибавила 7, 5 кг.
Но посл...
- Насколько безопасно для ребенка, если кормящая мама предохраняется гормонал...
- Здравствуйте , ответьте пожалуйста на мой вопрос, я на 7 недели беременност...
- Уважаемый доктор! В начале беременности врач прописал принимать утрожестан ...
- После незащищённого полового акта приняла таблетку постинора, а через 12 ча...
- Здравствуйте .
Беременность около 2месяцев. Срочно нужжно идти к стоматоло...
- Скажите, пожалуйста, если есть все признаки ПМС, но мес. не наступают. Это ...
- Беременность 25 недель, месяц назад был гемоглобин 105, гипохромия, пойкило...
- при росте 160 и весе 50 кг, первый ребенок родился 3900 гр. врачи говорят ч...
- Здравствуйте. Не знаю, радоваться мне или печалиться. .. Пришли гистологиче...
- Здраствуйте! Я не рожала, абортов не делала.
4 дня назад я поставила ВМС,...
- Здравствуйте!
Все ждала от Вас совета по поводу метода прижигания эрозии (...
- Уважаемый доктор! Год с небольшим предохраняюсь Регулоном, но, как я недавн...
- Первая беременность думаю прервалась из- за того что сильно восполилось гор...
- Помимо всяческих навалившихся гинекологических проблем (поликистоз, повышен...
- Здравствуйте доктор, мне сейчас лечат гидросальпинкс левой трубы, мне прово...
- Доктор ответьте пожалуйста. Я принимаю Три- Мерси с сентября, когда принима...
- Уважаемый доктор!
Несколько лет у меня наблюдается очень чёткая картина: р...
- здравтвуйте! Помогите пожалуйста. Мне 16 лет у меня взяли мазку и обнаружил...
- Муж на пртяжении 10 лет много выпивал , сейчас ситуация лучше, практически ...
- Добрый день! Подскажите, можно ли во время беременности лечить зубы с обезб...
- Кто- нибудь исследовал кариотип ? Сколько времени делается этот анализ?...
- Какие новые современные методы лечения эндометриоза существуют?...
- Чем грозит лечение лазером или азотом эрозии ШМ?
Можно ли это делать не ро...
- УЗИ показало у меня краевое предлежание плаценты (срок- 20недель), что это ...
- скажите пожалуйста, что теперь будет- за день выпила три стакана молока с 1...
- Добрый день! у моей тети рак яичников, в очень запущенном виде, тем не мене...
- Здравствуйте! Уважаемый Доктор, девчонки подскажите! У меня в этом месяце в...
- Девочки, здраствуйте! подскажите, пожалуйста. У меня в июне был выкидыш на ...
- К меня следующая проблема: во время занятий сексом с партнером у меня появл...
- Уважаемая Алла Михайловна! Спасибо за ответ. Уточните пожалуйста, где можно...
- Видна ли киста яичников при физическом осмотре гинекологом? или только при ...
- Здравствуйте! скажите пожалуйста в течении какого срока после "опасного" п...
- Здравствуйте! Мы с женой хотим иметь ребенка, но у меня 1 год назад была пр...
- Подскажите пожалуйста. Не могу забеременнеть, сдала на ЗППП, обнаружили хла...
- У меня 7 недель беременности. Вопрос такой: у свекрови много висячих родино...
- У меня беременность 39 недель, планирую рожать через день- два. Недавно за...
- Уважаемый доктор!
2- я беременность (1- ая замершая (плод замер от перенес...
- Срок 13 нед. , беспокоит воспаление и молочница. можно ли применять полижин...