Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Большое спасибо!
Был бы еще более признателен за дополнительные координа...
- Скажите пож- та через какое время после лечения острого аднексита, а зачем ...
- добрый день!
подскажите, можно ли использовать метилурациловые свечи для л...
- Через какое время можно возобновлять половые отношенич после вакуума?...
- Здравствуйте! Мне 24, 5 года, проблем по геникалогии нет. У меня раньше был...
- Могу ли я быть беременной? У меня задержка 11 дней. Но тест трижды был отри...
- Скажите, в какой клинике лучше сделать мини- аборт, срок 3 недели, раньше б...
- Здравствуйте, доктор!
У меня такой вопрос:
У моей девшки (23 года) ...
- Большая просьба разъяснить слова генетика про аллели и локусы- что если при...
- У меня обнаружили полипы(8мм, 3мм)у выхода
из матки. Предлагают удалить. П...
- Подскажите пожалуйста, достоинства и недостатки депо- провера ?...
- Здравствуйте! мне 13 октября была сделана лапороскопия с резекцией яичников...
- Здравствуйте, доктор! У моей сестры (47 лет) третий рецидивирующий полип в ...
- Мне поставили диагноз "эндометриоз тела матки",
и врач назначил лечение пр...
- Мне 24 года, какие последствия могут быть после молочницы, и влиялиет ли на...
- скажите пожалуйста можно ли мне применять Фарматекс + презерватив (мне 16)?...
- Уважаемый доктор, полгода пила Диане- 35, потом решила сделать перерыв (с и...
- У меня смещение матки. И достаточно "старые спайки". Данные проблемы возник...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я беременна, срок очень маленький - окол...
- Я перед беременностью хочу сдать анализы на зппп. Какой метод предпочесть: ...
- Добрый день, подскажите пожалуйста как сильно чувствуется шевеление ребенка...
- Y menja bil vikidish v marte, delala analizi, net progesterona. Vtoraja ber...
- Какие лекарственные препараты можно принимать при беременности для лечения ...
- У меня сильно выпадают волосы. Трихолог посоветовал сдать анализы на гормон...
- Здравствуйте!
7 лет назад во время родов у меня были трещина на внутренней...
- здравствуйте доктор! скажите пожалусто что означает гр. (а)кокки и каким за...
- У жены ночью возникли боли в низу живота. По скорой отвезли в гинекологию. ...
- Добрый день, подскажите пожалуйста что такое двурогая и седловидная матка? ...
- Здравствуйте доктор. Ответьте пожалуйста на мой вопрос: я на 22 неделе бере...
- Задавала вопрос от 14 ноября В протоколе УЗИ написано Матка 56х36х47 Контур...
- Нам 3- 4 недели. Врач сказала придти на прием через неделю. Но меня мучает ...
- У меня беременность 14 нед. и в мазке обнаружены хламидии и уреаплазма. .: ...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ! с того времени как я приехала в Сеул у меня пошли месячные и ...
- Могут ли препараты Жанин. Логест, Диане- 35 вызвать пигментацию кожи?...
- Родственнице (гражданка Украины) поставлен диагноз рака шейки матки (месяц ...
- Здравствуйте. Цикл у меня обычно 30 дней. Последние месячные были 25 октябр...
- Здравствуйте. У меня менструация "раскачивается" почти неделю, т. е. в тече...
- Алла Михайловна, подскажите можно ли пользоваться свечами "БЕТАДИН" на ранн...
- Долго пролежала в больнице на сохранении, потом два месяца дома. Сейчас зак...
- Моей подруге (31 год) 12 лет назад поставлен дианоз бесплодие, из- за отсут...
- Что можно применять при заложенности носа и при насморке при беременности 2...
- у меня 3ехмесячный ребенок, кормлю только грудью по требованию, после родов...
- Спасибо за консультации, Вы меня очень поддерживаете, хотя сейчас особо не ...
- Мне определили размеры таза как 28- 32- 34- 22. Что означают эти цифры? Дос...
- Здравствуйте! скажите с чем могут быть связаны очень обильные месячные. у м...
- Борис Александрович! Я только чо закончила протокол с сур. мамой в Москве. ...
- Можно ли вступать в половой контакт, если жена на 3- ем месяце? Когда этого...
- Девочки, скажите, верите ли вы в такую примету для определения пола, как фо...
- Здравствуйте! Я принимаю логест 6- й месяц. Первые 2 месяца все было нормал...
- Может ли как- то повлиять занятие мастурбацией на развитие, рост молочных ж...