Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Доктор, скажите пожалуйста, а насколько эффективен Фарматекс-...
- Беременость 12 недель. Сильный кашель, ночью не могу лежать и спать. .. Тем...
- Уважаемый доктор! !! Можно ли применять свечи "Бетадин" во время лактации ....
- Вопрос: Полгода не было мужчины, связь была вчера,
очень странно, но я так...
- Спасибо за Ваши советы. Для лечения микоплазмоза, гарднерелеза и герпеса 2 ...
- Из всего прчтенного я поняла, что если анализы на ЗППП все отрицательные, ...
- Zdravstvute doctor! ja prinemala 2 mesjaca zanin bilo vse ok, no posle oka...
- Здравствуте, Доктор!
Мне 4 раза делали рентген органов малого таза. Может ...
- Скоро придут месячные. Можно ли уже пить фолиевую кислоту,...
- Уважаемый доктор! Мне 26 лет. У меня поздно пошли месячные в 18 лет и шли п...
- как поступить при использовании пимафуцина- свечей утром: нужно ли тщательн...
- У меня наблюдаются беловатые выделения, без запаха почти. Никаких неприятны...
- Здравствуйте! У меня началась аллергия на прокладку: кожа сильно покраснела...
- Здравствуйте доктор! При анализена посев были обнаружены хломидии, вирус ге...
- Правда ли что первые симптомы беременности можно опредилить только через дв...
- Здравствуйте! Лететь ли на самолете? У нас срок 9недель, примерно на 6 неде...
- Может ли ОРЗ привести к глухоте, слепоте, слабоумию или другим отклонениям,...
- Скажите доктор, у меня иногда болезненные месячные, отходят сгустки крови. ...
- Какая обычно температура бывает в прямой кишке
при овуляции?...
- Скажите, можно с помощью УЗИ или рентгена обнаружить злокачественные и добр...
- Можно ли в схеме лечения хламидиоза отменить ПИРОГЕНАЛ и ограничиться лишь ...
- Здравствуйте, Доктор! У меня эрозии шейки матки. Была у врача, все нормальн...
- Здравствуйте. Буду очень благодарна, если поможете разобраться! Мне 19 лет....
- Уважаемый доктор!
Беременность 8 недель. Мне 13 лет. Как избавиться от бе...
- У меня произошел выкидышь на сроке 2, 5 месяца. Врач назначил Вильпрафен. Ч...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какие существуют ограничения половой жиз...
- Ув. Татьяна Борисовна у меня в недавнем прошлом (7 недель) произошел выкиды...
- Здравствуйте.
Мне 23 года, я замужем уже 1, 5 года, половой жизнью живу 2 ...
- Скажите, какими средствами от головной боли можно пользоваться жене, береме...
- Здравствуйте, доктор.
Я опоздала с приемом таблетки после семидневного пер...
- Ходила здавать анализы в частную клинику. При мазке обнаружили Gardnerella ...
- Здравствуйте! Мне в 2000 году удалили кисту левого яичника. Сейчас уже в те...
- Какой самый безболезненный способ удаления кондилом в области вокнуг уретры...
- Здравствуйте! Сегодня получила анализ на уреаплазму культуральным методом. ...
- Уважаемый доктор, подскажите что такое Анализ крови на СПО (в лаборатории м...
- Уважаемый доктор, у меня на губах около 4х раз в году появляется герпес. Мо...
- Подскажите насколько хорошо действует постинор, ели был принят через 6- 7 ч...
- Уважаемый доктор!
У меня с юности менструации приходили не вовремя, часто ...
- Дорогая Алла Михайловна, скажите пожалуйста чем грозит для ребенка обнаруже...
- Добрый день! В средине августе после выскабливания по поводу задержки на 2 ...
- мы с мужем хотим зачать ребенка. Какие дни наиболее благоприятны в декабре,...
- Уважаемый доктор! У меня после родов пропал оргазм, вот уже как год. Ч...
- У меня беременность 36 недель. Новый врач посмотрела на меня и сразу сказал...
- Помогите, пожалуйста, разобраться.
У моей мамы и ее отца диагноз- хондрод...
- Уважаемый Борис Александрович!
Сегодня 35 день цикла, БТ держится 37, 2, н...
- Здравствуйте, доктор! Впервые в первый день месячных меня тошнило (они у ме...
- Прочитала Ваш ответ девушке, о которой растут волосы вокруг сосков. У меня...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна! Прошу вашего совета. Узи малого таза трансв...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОКТОР
Мне 48 лет у меня сейчас месячные путаются, бывает пр...
- Скажите пожалуйста, у меня 6 недель. Сегодня заметила ужасные выделения сер...