Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите, пожалуйста, насколько правдивы домашние тесты на беременность, кот...
- Здравствуйте, я принимаю "Новинет". В инструкции написано, что необходимо о...
- Очень нуждаюсь в Вашей помощи, подскажите пожалуйста . Врач поставил 4- 5 н...
- Если я собираюсь стимулировать овуляцию кломифеном, обязательно ли надо пок...
- Я забеременела в новогодние праздники. Оба употребляли алкоголь. Я хочу реб...
- У меня была задержка месячных. . . Гинеколог выписал таблетки для вызова ме...
- МОЛОЧНИЦА! !! Как и какими препаратами ее лечить?...
- Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста какие таблетки можно попить чтобы и...
- Подскажите пожалуйста, какие витамины, лучшие для беременных....
- DOKTOR ya vam na proshloy nedele napisala , cto u menya zaderjka gde- to uj...
- У дочери 12, 5 лет болезненные месячные, 7- 8дней, обильные, это нормально?...
- У меня постоянно меняется цикл, то 35, то 38, то45дней. При длительных заде...
- Позвонила врачу. Завтра утром будет смотреть и вынесет приговор: -0 так что...
- Какой из контрацептивов в настоящее время наиболее эффективен для лечения у...
- Помогите пожалуйста! Мне нужно отложить наступление месячных на неделю- две...
- Скажите, пожалуйста, что мне делать! у меня периоды между менструациями нес...
- Здравствуйте, что такое стигмы и синехии (может неправильно написала), и ка...
- Здравствуйте! Очень нужен совет. Мне срочно надо либо сдвинуть месячные(что...
- Здравствуйте, сказали, что при повторном кесареве не дожидаются 40 недель а...
- СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА, ПРАВДА ЛИ , ЧТО ТАМПОНЫ С НАСТОЙКОЙ ПРОПОЛИСА МОГУТ ВЫЛЕ...
- По телу появились разрозненные мелкие прыщики, которые если почесать - чешу...
- 22 недели. Появилось время ходить в бассейн. Часто на форуме приходиться чи...
- КАК УЗНАТЬ ЬЕРЕМЕННА Я ИЛИ НЕТ! КАКИЕ ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ. МОГУ ЛИ Я НАЩУПАТЬ П...
- Здравствуйте,
была очень обрадована желанной беременности, но на первом же...
- Здравствуйте Доктор! У иеня 5 недель беременности заболела гриппом! Какие м...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна. Врач назначил мне свечи Макмирор комплекс ...
- Здравствуйте.
Мне 21 год. Пару дней назад я впервые переспала с парнем. М...
- Помогите, пожалуйста, разобраться.
На 8- ой день цикла приняла Постинор, н...
- Можно ли заниматься плаванием в бассейне при беременности на ранних сроках?...
- Здравствуйте. После интимной близости с мужем я ощущаю жжение во влагалище ...
- Здравствуйте ! У меня обнаружили паппилома вирус человека. Мы живем не в Ро...
- 10912 (и. б. 10912) 12 Августа 2001 12: 33: 21
результаты внутривагинально...
- Мне 30 лет. Мой муж любитель выпить, скорее он уже алкаш, мы женаты 5 лет, ...
- Ya prinimayu Marvelon. No skoro mi s mujem planiruyem zachat rebenka. Ya bi...
- Добрый день, доктор! Помогите, пожалуйста выйти из щамкнутого круга. Для ле...
- уважаемый доктор!
после лучевой терапии мне сделали узи малого таза. ЗАКЛЮ...
- Здраствуйте! Мне гинеколог- эндокринолог в лечебных целях прописала пропить...
- Я принимаю таблетки Ortho Tri- Cyclen Lo (norgestimate/ ethinyl estradiol, ...
- Подскажите! !! ! Всю беременность(13 неделек) страдаю запорами, а когда пол...
- Добрый день доктор!
Чреваты ли бесплодием эндометриоз и эндометриозные кис...
- Доктор, помогите, пожалуйста! У меня мазок показал наличие воспалительного ...
- Можно ли пользоваться фарматексом после полового акта если нет посоветуйте ...
- Мне 25 лет. И я в первый раз переспала с мужчиной. И второй день у меня ид...
- Мне 18 лет. У меня переодически появляются трещинки в основании половых гыб...
- Добрый день доктор. У меня маленькая матка и вот уже полгода нет месячных. ...
- Как проводится тест на отцовство? ??...
- Ощепковой С. Р. Огромное Вам спасибо за ответ, теперь я знаю что делать....
- Скажите пожалуйста, можно ли как- нибудь самостоятельно приблизить роды?...
- Насколько опасен для плода прием бисептола пр. через 2 недели после зачатия...
- У меня тоже был выкидыш и у меня вопрос связанно с этим. Когда можно зачать...