Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте доктор! Я была на приеме у доктора по причине сильных болей вн...
- Доктор, может ли во влагалище завестись нечто, похожее на мелкие глисты? Ан...
- Подскажите, какое лечение обычно назначают при обнаружении в крови волчаноч...
- Здравствуйте.
У меня вопрос: может ли сбиться цикл при приеме Диане 35, ес...
- Скажите, пож. , на сроке 31 неделя, гемоглобин 116 это нормально? В начале ...
- У меня ПВЧ, и приблизительно каждые полгода, год у меня появляются папиломы...
- Скажите пожалуйста, а чем именно плох кофе для беременной и плода? Как част...
- Здравствуйте, доктор! При первой беременности (ЭКО) на 18 неделе отслойка п...
- Уважаемый доктор,
Подскажите, пожалуйста, что делать в случае ежедневных ...
- Подскажите пожалуста, первый половой акт был на 9 день цикла с одним половы...
- Здравствуйте доктор. Мне 16 лет. После 4х месяцев регулярных месячных, они ...
- Cкажите пожалуйста, если происходит нормальная овуляция при температуре ниж...
- Моя девушка принимает Марвелон. К сожалению, она пропустила 3 дня приёма, п...
- Уважаемый доктор! В последнее время меня беспокоит такая проблема. После за...
- подскажите, пожалуйста, помогают ли такие процедуры от воспаления (придатко...
- Доктор, у меня постоянно забит нос. Это было и до беременности, тогда я осв...
- Хочу сделать небольшой перерыв в приеме ОК (принимаю без перерывов в течени...
- мне 18 лет. год назад я лежала в больнице, исправляла перегородку носовую, ...
- Доктор, Здравствуйте! Не знаю к Вам ли нужно обратиться, но вопрос такой: е...
- Здравствуйте!
Задержка 8 дней. Три теста на беремменность показали положит...
- Доктор . Вот уже третий раз пришли анализы с положительной уреаплазмой . Вр...
- Доктор, можно ли что то найти от воздушной болезни? У меня 20 неделя береме...
- Здравствуйте! На приёме гинеколога при осмотре у меня нашли папилломовирусн...
- Доктор здраствуйте помогите пажалуйста сталкнулась с такой проблемой была 2...
- Prostite, chto latinkoi, no y menya takoi vopros. Normal` no li eto, esli v...
- Уважаемый доктор,
уже год совершаем попытки под чутим руоводством микроско...
- Zdravstvuite! Doctor, skazite pozaluista, mozet li anticellulitnqi gel pome...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна!
Сдала анализы на скрыт. инфекции. Результ...
- какие последствия после ампутации матки, и как после за собой следить....
- Здравствйте, скажите какие различия между Чарозеттой и препаратами мини- пи...
- У меня 6 недель беременности. Плодное яйцо 1, 3 см, эмбрион не виден. Врачи...
- zdravstvuyte doctor! 52 goda. uge 12 dney krovotochu. endometria giperp...
- При отеках 1- 2 степени назначили гипотиазид с панангином в течение 3- х дн...
- Помогите пожалуйста разобраться в моей спермограмме. Объем- 3, 7мл, вязкост...
- Уважаемая доктор Соболева, я принимаю Марвелон, но хочу отказаться от него....
- Здравствуйте! Срок беременности 18 недель. Сегодня ночью очень сильно разбо...
- Скажите, пожалуйста, что означает повышенный уровень Е2 (в норме у жен - 10...
- Здравствуйте !
Мы с моей девушкой всегда пользовались
календарным метод...
- Здравствуйте доктор! Мне 37 лет, гинеколог поставил диагноз - узловая фибр...
- У меня резус фактор отрицательный
А у моей жены положительный
Первый реб...
- Скажите, как можно определить количество дней своего цикла?...
- Na 6- 7 den mesyachnih (kogda krovyanih videlenii uzhe net, no "pachkaet") ...
- Срок 5 недель. Затошнило первый раз только вчера. Общая слабость и сонливос...
- По рез- татам анализа на онкоцитологию по поводу эррозии врач сказала "хр. ...
- У меня следующая ситуация. Через две с половиной недели после менструации п...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, причиной чего может быль боль внизу жив...
- Доктор, подскажите пож- та как постутить: Результаты анализов крови: Герпес...
- Скажите, пож. , какие прогнозы при операции по подтяжке (сильное опущение м...
- Сделала УЗИ на 30- й неделе, а УЗИ- диагност поставил 33 недели. Но я точно...
- Добрый день. У меня задержка 11 дней, я сделала 2 теста с мочой 22 и 25 мая...