Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите, какой смысл начинать прием ОК с первого и с пятого дня цикла? Один...
- Здравствуйте, доктор. Проблема: на малых половых губах появились образовани...
- Уважаемый Доктор! У меня 9 неделя беременности, я хорошо себя чувствую, ток...
- Была у врача. Нам 3 недельки. Была угроза назначили Утрожестан, витами е, м...
- Zdrastvujte, doktor! U moej devuski uze vtoroj mesjac zaderzivajutsa mesacn...
- Уважаемые врачи! Прошу ответить на вопрос: я перенесла две полостные операц...
- Срок 12 недель. До беременности весила 57 кг, сейчас вешу 64 кг. Это нормал...
- Онкогинеколог на проф. осмотре по результатам УЗИ поставила диагноз саркома...
- Zdravstvyite! doktor, nakokom sroke beremennosti poyavlyaetsya molozevo? I ...
- Здравствуйте! Я пью ОК уже 3 цикл. Месячные до этого были нормальные, а в э...
- извините, у меня еще дополнение к предыдущему вопросу. А в 7 дневный переры...
- скажите пожалуйстта, нужно ли мне дополнительно предохраняться, если я обчн...
- Не хотелось бы внеплановой беременности. Мы пользуемся презервативами, но м...
- Добрый вечер! у меня 16 недель беременности. иногда у меня такие ощущения, ...
- Zdrastvyite. podskajite kakaya dieta pri kandidoze?...
- Можно ли беременным принимать трентал? (9 недель беременности, УЗИ не обнар...
- Здравствуйте!
Я беременна, срок 14 недель. В связи с гормональными растрой...
- У меня миома, фиброзно- кистозная мастопатия, спайки в яичнике. Спираль выз...
- Надеюсь приутствуют , только женщины. Здравствуйте, подскажите эпиляторами ...
- Ответьте, пожалуйста намой вопрос: Мне сделали Инсеминацию спермой мужа. На...
- Сдала анализы на гормоны на 7 день цикла. Результаты такие: ТТГ 1, 36; Т4 8...
- Где и какие анализы можно сдать на беременность? Месячные ещё только через ...
- Можно ли при ЭКО запланировать мальчика или как по другому это можно сделат...
- Уважаемый доктор. Через 4, 5 месяца после удачного ЭКО неожиданно открылось...
- В феврале я сделала анализы в ин- те Габричевского на хламидии, микоплазмы,...
- Подскажите пожалуйста! Я не могу забеременнеть уже больше года. Проверялась...
- Может не по теме вопрос. Если я не хочу уходить в декрет в 30 недель, а хоч...
- Добрый день! Что это может быть? Не так давно прошла обследование, я не мог...
- Уважаемый доктор!
В течение месяца мне было сделано 4 УЗИ по поводу уточне...
- Мне 30 лет, у меня обширная эрозия шейки матки (эктопия)- увеличилась после...
- Я писала , что у меня с утра были мажущие выделения. А сейчас уже ничего не...
- Я принимаю "Логест" с октября прошлого года, врач в поликлинике сказала, чт...
- Здравствуйте. Помогите разобраться. Мне 22 года. У меня нерегулярный цикл (...
- Подскажите, пожалуйста, можно ли кормящей матери пролечиться Тержинаном? Вр...
- Последние месячные длились 2 дня, спустя 3 недели начались очень незначител...
- До 3- х месяцев я набирала в весе, по 100г. , а на 4- ом месяце я лежала в ...
- добрый день, срочно нужен совет. у мамы (55 лет), климакс уже 4 года, миома...
- Задержка 7 дней, живот вздулся, но не болит. 2 теста - отрицательно. сейчас...
- Доктор, опасно ли естественное родоразрешение при тазовом предлежании плода...
- Принимала больше года марвелон. После приёма наступил новый цикл во время. ...
- Срочно. Объясните пожалуйста. Доктор прописал лекарства, в том числе клинда...
- Здравствуйте, у меня 7я неделя беременности, беспокоят желтоватые выделения...
- Уважаемый доктор! Объясните пожалуйста что- такое"Диспареония", чем она опа...
- Прошу прощения за столь изъеженный вопрос.
Но кто бы мог мне подсказать! М...
- В дополнение к вопросу на который вы только что ответили:
Последние 5 дней...
- Подскажите пожалуйста, а когда начнёт ощущаться что нить в животике? Счас 6...
- Скажите пожалуйста, можно ли при месячных употреблять красное вино?...
- Я сомневаюсь в профессиональности данного врача в тех или иных вопросах. Но...
- Расскажите, пожалуйста, о таком заболевании как мобилункус. Как можно им за...
- влияит ли наружный выброс семя на бесплодие ? при том что я мама...